EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
3
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.

ice-mosaic

Welcome to my iHerb page!

New to iHerb? Use coupon code TEM928 for up to $10.00 off your first order.


Если вы заказываете первый раз, используйте код TEM928 для получения скидки 10$. На этой страничке вы можете почитать мои отзывы о безопасной натуральной косметике, аксессуарах для макияжа, декоративной косметике, БАДах и о многом другом. Удачных покупок! Подробней мои отзывы можно почитать в моем livejournal.

My Reviews

Items 13-24 of 305 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

понравилась

Posted on Jan 07, 2013

18 people found the following review helpful

сыворотка в пластиковой тубе голубого цвета. по консистенции - это слегка кремовый гель, такой приятной бархатистой консистенции, а не как обычно бывают гели сопливой консистенции. легко распределяется по коже, моментально впитывается, не оставляет никакой гелевой пленки, не липкий, не скатывается, не блестит, очень комфортное средство. легкая, сама по себе увлажняет слабо, нужен сверху крем. жирной коже или летом, думаю, можно будет и без крема обойтись, моя комби просит крема. я ее и под глаза мажу, отлично туда подошла, не сушит. пахнет очень слабо эфирными маслами, чувствуется гераневое масло. можно использовать как дневное средство, подойдет под макияж. хороший состав, есть активные инги в приличной концентрации - пептиды, которые стимулируют синтез коллагена. и мне кажется, что она работает, кожа становится более упругой и плотной. буду повторять.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

хорошо

Posted on Nov 03, 2012

18 people found the following review helpful

маска в виде очень плотного крема, текстура похожа на силиконистую (силиконов в составе нет), если перевернуть банку, то она даже не шелохнется, настолько плотная. с лица не течет. увлажняет средне, возможно, потому что я ее смываю водой, а не снимаю тоником, цвет лица выравнивает и снимает покраснения. пахнет эфирными маслами лаванды и розмарина, больше розмарином.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

отличные спонжи

Posted on Nov 03, 2012

17 people found the following review helpful

отличные спонжи. каждый в персональном пакетике. мягкие, довольно толстенькие, объемные, смываю ими маски, не царапают кожу.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

моет до скрипа

Posted on Sep 13, 2012

17 people found the following review helpful

моет до скрипа, но вроде бы не сушит. тут пишут, что пахнет божественно, это неправда. пахнет эфирами, чайным деревом и лавандой, но слабо и невнятно, а при намыливании и смывании начинает пахнуть мыльной пеной. такое ощущение, что пенка на мыльной базе, хотя в составе мыла нет. при попадании в глаза (случайно задела) очень сильно щипет.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

отлично

Posted on Oct 12, 2012

16 people found the following review helpful

бутылочка довольно маленькая, но средство расходуется экономично, т.к., наносить нужно чуть-чуть, иначе можно получить жирные сосульки вместо волос. внутри жидкость белого цвета, похожая на молоко, однородная. пахнет приятно, чувствуется лаванда и ромашка, аромат не резкий и на волосах не остается. вообще, эта штука понравилась, я довольна покупкой. волосы кондиционирует, делает гладкими, блестящими, объем не убивает, не утяжеляет, облегчает расчесывание. главное, не напшикать лишнего. пульверизатор хороший, распыляет облачком.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

отличный тоник!

Posted on Apr 30, 2013

16 people found the following review helpful

очень хороший, богатый состав, много увлажняющих ингредиентов и антиоксидантов. тоник приходит запечатанный, это плюс, т.к., не прольется при пересылке. он в виде прозрачной водички, очень хорошо увлажняет, снимает сухость после умывания, не оставляет ощущения липкости. я переливала часть тоника во флакон с пульверизатором и распыляла на лицо, так увлажнение получается еще сильней, даже цвет лица улучшается. отдушка очень приятная для меня - пахнет натуральной сиренью. обязательно буду его повторять.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

отличный

Posted on Dec 15, 2012

15 people found the following review helpful

получила этот скраб со второго раза:)) довольна, что перезаказала. скраб гелевый, в нем очень много абразива - мелкие коричневые частички (похожи на перемолотые косточки), их настолько много, что создается ощущение, что сам скраб коричневый, но это не так, он прозрачный. по консистенции немного жидковат, мой чуть-чуть убежал, пока ехал, но не критично,даже не испачкал ничего. но имейте в виду, что может протечь. по сути своей это что-то типа средства для умывания с гранулами, он пенится, т.к., содержит ПАВы. поэтому его можно использовать вместо вашего геля для умывания. частички скрабирующие хоть и натуральные, но очень мелкие, не царапаются совсем, но полируют хорошо. для тела мне не очень, т.к., люблю погрубей, этот скорее для лица, нежненький. пахнет приятно - мятно-цитрусово, мятная нота очень выражена, аж холодит кожу :)) не сушит, очищает не до скрипа, оставляет после себя приятное ощущение чистоты. большой объем, хороший состав, отличное средство.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

сложный оттенок

Posted on Jan 02, 2014

15 people found the following review helpful

довольно сложный оттенок. коричнево-сиренево-розоватый, приглушенный, неяркий, прохладный. очень подойдет зеленым глазам, у меня синие, мне подошли тоже. пигментация средняя, легко наслаиваются для плотного цвета. набираются хорошо кистью или спонжем, спрессованы не плотно, но и не рыхлые. ничем не пахнут. приходят в картонной коробочке. упаковка сделана аккуратно.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

не очень хорошее качество теней

Posted on Feb 14, 2014

15 people found the following review helpful

Тени приходят в картонной коробке. Футляр из матового пластика, приятный на ощупь, сделан более-менее прилично, размер коробочки - 16 на 11 см., открывается на 180 градусов. Внутри есть зеркало (оно немного увеличивает) и двойной спонж на длинной ручке. Тени выглядят симпатично. Но качество теней оставляет желать лучшего. Матовые оттенки очень слабо пигментированы и они настолько плотно спрессованы, что не набираются на палец вообще. На ощупь это похоже на застывший пластилин. Кистью можно наскрести немного теней, но эти крошки надо умудриться посадить на кожу, прилепляться они совершенно не хотят. Перламутровые оттенки более мягкие и податливые, с пигментацией у них тоже получше. Выявила такую закономерность - чем больше перламутра в тени, тем она мягче, лучше набирается и ложится на кожу и более пигментирована. Оттенки менее перламутровые очень сложно нанести, матовые практически еще сложней. Тени наносить лучше спонжем, кистями они тупо крошатся. Размер одного квадратика тени - 2 на 2 см.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

средне

Posted on Jul 04, 2012

45 people found the following review helpful

тоник хороший в старой версии, но новую версию испортили, добавив в нее бензоат натрия, который с витамиом С образует канцерогенный бензол. новую версию брать не буду.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

хорошо

Posted on Aug 25, 2012

29 people found the following review helpful

крем - аналог ботокса, содержит пептид аргирелин, который расслабляет лицевые мышцы, тем самым сокращая мимичесикие морщины. упаковка - тюбик с крышечкой, крышка немного туго открывается. большой объем, хороший состав и невысокая цена делают этот крем очень привлекательным. по консистенции крем сначала показался плотным, как-то он туговато рамазывается, но через минуту уже впитывается весь, не оставляя жирности. правда, легкую пленочку все же оставляет, как от геля, видимо из-за гиалуронки. почти ничем не пахнет, есть какой-то слабый запах, приятный. увлажняет средне, для сухой кожи будет мало увлажнения. можно наносить и под глаза, отеков не вызывает, раздражений нет. морщинки сглаживает. приятное дневное средство.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

светлые

Posted on Jun 15, 2013

14 people found the following review helpful

тени очень светлые. светло-бежевые, серебристые, холодные, с сероватым подтоном. несмотря на то, что они относятся к группе шиммерных, сияние однородное, без отдельных блесток. довольно блестящие, но не пошлый перламутр, вполне можно использовать и днем. баночка маленькая, меньше стандартных банок с тенями этого производителя. есть сифтер с пятью дырочками. в остальном качество как у остальных теней ЭДМ, шелковисто-жирненькие, не сухие, легко наносятся, помол мелкий.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

Items 13-24 of 305 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »