Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Best Sellers Specials New Products Product Trials Clearance

ice-mosaic

Welcome to my iHerb page!

New to iHerb? Use coupon code TEM928 for up to $10.00 off your first order.


Если вы заказываете первый раз, используйте код TEM928 для получения скидки 10$. На этой страничке вы можете почитать мои отзывы о безопасной натуральной косметике, аксессуарах для макияжа, декоративной косметике, БАДах и о многом другом. Удачных покупок! Подробней мои отзывы можно почитать в моем livejournal.

My Reviews

Items 25-36 of 305 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

хорошо

Posted on Oct 08, 2012

13 peope found the following review helpful

хороший зеленый чай, ароматный, но ни клубникой, ни розой не пахнет. отдушка очень и очень слабая.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

не очень хорошее качество теней

Posted on Feb 14, 2014

12 peope found the following review helpful

Тени приходят в картонной коробке. Футляр из матового пластика, приятный на ощупь, сделан более-менее прилично, размер коробочки - 16 на 11 см., открывается на 180 градусов. Внутри есть зеркало (оно немного увеличивает) и двойной спонж на длинной ручке. Тени выглядят симпатично. Но качество теней оставляет желать лучшего. Матовые оттенки очень слабо пигментированы и они настолько плотно спрессованы, что не набираются на палец вообще. На ощупь это похоже на застывший пластилин. Кистью можно наскрести немного теней, но эти крошки надо умудриться посадить на кожу, прилепляться они совершенно не хотят. Перламутровые оттенки более мягкие и податливые, с пигментацией у них тоже получше. Выявила такую закономерность - чем больше перламутра в тени, тем она мягче, лучше набирается и ложится на кожу и более пигментирована. Оттенки менее перламутровые очень сложно нанести, матовые практически еще сложней. Тени наносить лучше спонжем, кистями они тупо крошатся. Размер одного квадратика тени - 2 на 2 см.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

хорошо

Posted on Jul 20, 2012

23 peope found the following review helpful

плотный крем желтоватого цвета. легко наносится и быстро впитывается, не жирный, сам по себе не сушит, даже увлажняет. без отдушки, но имеет кисловатый запах. крем очень сильный. я раньше использовала средства с килотами, в которых было и больше 10% кислот, но они не вызывали даже шелушения, а от этого крема я облезала две недели. зато потом кожа стала упругой и гладкой. но не рекомендую для чувствительной тонкой кожи, этот крем для нее может быть слишком жестким. лучше взять такой же, но с содержанием 5% кислот.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

отличный мист

Posted on May 08, 2014

11 peope found the following review helpful

тоник на розовой воде с добавлением увлажняющих компонентов. чистая розовая вода меня сушит, но мне очень нравится розовый аромат, поэтому подобные мисты с добавлением увлажнялок для меня - находка :) тоник отлично увлажняет, в паре с одноименной пенкой для умывания работает очень хорошо. аромат натуральной розовой воды, приятный, нехимозный, нежный. распылитель неплохой, не тугой, тоник выдает облачком. сама водичка не липкая, не оставляет блеска или пленки. уже думаю о повторной покупке.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

густой гель

Posted on Dec 03, 2013

11 peope found the following review helpful

по текстуре - это прозрачный густой гель. при нанесении на кожу, он как бы подтаивает, становится водянистым и быстро впитывается. очень комфортная текстура, не липкий, не оставляет пленки, не блестит, увлажняет. отдушка очень слабая, практически неощутимая. и кажется, он работает, пигментация побледнела существенно. состав отличный, много полезных ингредиентов. не забивает поры. немного тугой и жадный дозатор, приходится 2-3 раза нажимать, чтоб выдавить порцию, нужную для нанесения на все лицо.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

очень маленькая баночка

Posted on Sep 12, 2012

11 peope found the following review helpful

очень маленькая баночка, прямо крошка совсем. банка из стекла. внутри пластиковая мембрана, горло затянуто. пахнет необычно, одновременно розой и кокосом :)) немного странное сочетание, но очень приятное. роза пахнет тонко и ароматно. по консистенции очень похоже на обычный кокос - так же тает на коже, только цвет чуть розоватый. 4 звезды за маленький объем.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

хорошо

Posted on Jul 20, 2012

21 peope found the following review helpful

по текстуре это очень жидкий гель, даже скорей водичка медового цвета. запах странный, пахнет эфирными маслами и в то же время кислым, необычное сочетание)) в моем пузырьке есть осадок - белые кристаллические веточки, похоже это салициловая кислота. у этого средства два минуса - пузырек без дозатора. под крышкой просто горлышко, из которого нужно выливать средство. немного неудобно. правда, я со временем приноровилась выливать столько, сколько мне нужно. и второй минус - средство довольно липкое, поэтому только на ночь. в остальном нравится, хорошо размягчает комедоны, не раздражает и не сушит кожу совершенно. даже увлажняет, я ничего сверху не мажу, достаточно этого средства. при нанесении немного пощипывает, но не сильно. в целом, несмотря на небольшие минусы, средство понравилось, помогает поддерживать проблемную кожу в приличном виде.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

супер!

Posted on Jul 20, 2012

41 peope found the following review helpful

отличная штука! это порошок нежно розового цвета, неоднородный, с твердыми частичками и измельченными цветами лаванды (ими в основном и пахнет, очень приятно). я добавляю его в гель для умывания. под крышкой пластиковая мембрана с дырками, как в солонке))) ее можно снять, но мне удобно так пользоваться. высыпаю через эти дырочки порошок в ладошку с гелем, смешиваю и наношу это на лицо. в результате очень гладкая отшлифованная кожа. порошок не грубый, наоборот, мягкий очень, не сушит, можно пользоваться каждый день. расходуется экономно, на один раз нужно совсем немного.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

хорошо

Posted on Apr 04, 2013

10 peope found the following review helpful

цвет холодный розово-бежево-серебристый с серым подтоном, очень сложный и красивый. ничего сиреневого в нем нет. светлый, я наношу на все веко. очень блестящие, много разноцветных искорок. но они мелкие, на веках тени выглядят не слишком блестящими, подходят и для использования днем. по текстуре мелко помолотые, порошок как будто влажноватый, неохотно высыпается из дырочек, а на кожу наоборот хорошо цепляется, по всему лицу не сыпется. под крышкой есть сифтер с тремя дырочками. дозировать удобно.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

хорошо

Posted on Jan 27, 2013

10 peope found the following review helpful

шампунь гелевый, не густой, но и не жидкий, прозрачный, коричневого цвета. что говорит о том, что экстрактов трав в нем достаточное количество. пенится хорошо, промывает отлично, но не сушит, кожу головы не раздражает. после него волосы могут быть немного жестковаты, нужен бальзам. пахнет очень приятно - насыщенно-холодным эвкалиптом, обожаю эвкалипт. по поводу укрепления и усиления роста волос ничего не могу сказать, т.к., не имею проблем.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

легкий

Posted on Dec 03, 2013

10 peope found the following review helpful

действительно легкий крем. неплотный, лекгко распределяется по коже, быстро впитывается, увлажняет, не липкий и не скользкий, финиш такой бархатистый. не жирный. для сухой кожи может быть слишком легким. упаковка удобная, хороший дозатор, которым можно выдавить неполную порцию. аромат очень приятный - эфирные масла иланга и голубой ромашки. хорош как дневной и под макияж. подходит для проблемной кожи, не забивает поры. отличный состав.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

отлично!

Posted on Nov 17, 2012

10 peope found the following review helpful

очень насыщенный бальзам, увлажняет с первого нанесения. не исчезает быстро с губ, а когда впитывается, они остаются увлажненными, т.е., действие пролонгированное. отличный состав, полностью натуральный, плюс есть масла с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, которые очень хорошо увлажняют и восстанавливают сухую кожу. пахнет приятно, для меня это не совсем ваниль, а шоколадные конфеты с кофейно-коньячной ноткой, сладкий такой аромат. буду брать повторно. использую не только на ночь, но и в течении дня.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

Items 25-36 of 305 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »