EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
3
Your Cart is Empty
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける

Slavyanka

New to iHerb? Use coupon code ETI875 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 73 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Приятный сюрприз

Posted on Jul 14, 2015

Этот набор не был моим первым знакомством с маркой. Я заказывала Андалу и ранее, впечатления были неоднозначны. Я заказала его по двум причинам - хороший рейтинг линейки и, конечно же, розы-розы-розы :) Итак, рассказываю по порядку. У меня комби кожа, возраст 34 года. Часто бывает аллергия, причем на самые разные средства, проявляется зудом и шелушением на крыльях носа, вплоть до болячек, т.е. могу назвать кожу чувствительной. Сам набор я нахожу оптимальным по количеству, ассортименту и объёму средств. Аромат средств очень приятный и природный. Я коллекционирую парфюмки, розу люблю и надо сказать, что отдушка средств порадовала. У той же Веледы, на мой нос, она гораздо резче и грубее. 1. Эксфолиант. Приятный, нежный и лёгкий пилинг, отшелушивает деликатно, освежает кожу. Не могу сказать, что он как-то по-особенному хорош, думаю можно найти средство и лучше. Мне он понравился именно в паре с маской. Я вообще люблю когда весь уход уравновешен, средства идут из одной линейки и дополняют друг-друга. 2. Маска. Нежная кремовая консистенция, использую всегда после пилинга, эффект приятный, кожа мягкая и гладкая. Смывается целиком, что мне нравится, не люблю когда увлажняющая маска оставляет ощущение маслянистости. Подумаю о большом объёме. 3. Тоник. Понравился, действительно освежает кожу, очень хорошо впитывается, снимает чувство стянутости после умывания. Наношу кончиками пальцев на лицо, так расход меньше. Иногда у меня бывает временное раздражение на тоники с розой или розовую воду, здесь такого не заметила. 4. Дневной крем. Легчайшая консистенция, нежный аромат, впитывается мгновенно, отлично держит макияж, не могу сказать, что он действительно полноценно увлажняет и не вижу его на сухой коже, разве что с нанесением на сыворотку. Я не ждала от него сверхъестественного действия. Поры не забивает, а для меня это ОЧЕНЬ важно, мне забивает поры почти всё :) учитывая вышеперечисленные свойства мне понравился, ну что ещё нужно от дневного крема? Фильтры у меня есть в солнцезащитном и тональном. В активное антивозрастное действие кремов я не верю, лишь бы не портил то, что есть. 5. Ночной крем. Более плотный, что ожидаемо, исходя из состава: есть подсолнечное масло и ши. По лицу распределяется гуще, насыщеннее, но не могу назвать его маслянистым, впитывается нормально, всё-таки это ночной крем, ему можно быть таким. Поры не забивает, кожа утром мягкая, свежая, не жирная. Выводы: набор хороший, линейка более чем порадовала, не ожидала от неё настолько позитивных ощущений. Последние три позиции обязательно буду брать в большом объёме.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

Очень приятный, но труднодобываемый :)

Posted on Oct 03, 2013

Всё-таки лосьоны от Nubian очень хороши. Этот не исключение. Он хорошо увлажняет и подпитывает кожу, при этом имеет вполне ненавязчивый занятный аромат, не вызывает раздражения, скорее наоборот, обладает успокаивающим действием. Невзирая на очень густую консистенцию отлично и быстро впитывается. Для меня такие лосьоны настоящее спасение в холодное время года, когда кожа ужасно сохнет, в том числе от центрального отопления. Лишь один недостаток я нашла у этого средства - его невероятно трудно извлечь из бутылки. Кажется что это не проблема и она не стоит целой звездочки в минус, но когда ежевечерне нанесение лосьона после душа сопровождается борьбой с упаковкой, поневоле задумаешься, а стоит ли оно того?

Was this review helpful to you?

Report Abuse

Не оправдала надежд

Posted on Oct 03, 2013

1 person found the following review helpful

Может быть мои ожидания по поводу этой пудры были очень завышенными, потому что я давно хотела EDM, но не могла заказать его, ввиду отсутствия доставки в Россию. Когда эта марка появилась на Iherb я очень обрадовалась. Я пользуюсь минеральной косметикой чуть больше 2-х лет. Что конкретно меня не устроило в этой пудре - она пылит и рассыпается, плохо набирается на кисть, ложится очень тонко, поэтому ни о каком сокрытии недостатков речи не идёт. Ещё она темнеет на лице. Из плюсов отмечу хорошую качественную упаковку :) Ставлю всё таки 3 звездочки, а не две, потому что марка очень достойная и известная, просто мне эта пудра не подошла.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

Немного мятный

Posted on Aug 07, 2013

4 people found the following review helpful

Ожидала, что аромат будет более мятным. Но он имеет травянисто-мятный, довольно натуральный аромат. После нанесения на кожу почти не ощущается, что радует, не люблю лосьоны, которые пытаются спорить с моим парфюмом. Лосьон лёгкий по консистенции как молочко, но очень экономичный и хорошо увлажняет. Во всяком случае летом его достаточно. Эффект понравился, кожа гладкая и нежная. Подумаю о большом объёме.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

Неплохо

Posted on Aug 07, 2013

Обычно в холодное время моя кожа (32 года, комбинированная) так или иначе шелушится. Прошедшую зиму моя кожа пережила совсем без шелушений, думаю благодаря этому крему. Он довольно приятный по текстуре, впитывается быстро, оставляя едва заметную маслянистую пленочку. Пахнет лавандой. К сожалению, забивает поры, не криминально, но однозначно. Способен провоцировать воспаления, мне приходилось периодически делать недельные перерывы в его использовании. Мне видится, что это отличный продукт для сухой и нормальной кожи без расширенных пор и проблем. Объём крема конечно потрясающий, половина флакона переехала жить в холодильник до осени.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

Очёнь лёгкий

Posted on Aug 07, 2013

4 people found the following review helpful

Что ж, это первый крем который не забивает мне поры совсем. Ну вот вообще, ни капельки. Это удивительно, потому что обычно даже самые любимые мои крема делали это, потихоньку-полегоньку но забивали поры. Я уже и смирилась с этим. Если бы он ещё и увлажнял прилично, то стал бы для меня супер маст-хевом на все времена! К сожалению, увлажняет он посредственно и если кожа хоть немного суховата, ИМХО он не подойдёт. Для моей комбинированной кожи он хорош только на теплое время и под тональный крем. Обладает очень лёгкой консистенцией крем-геля. Впитывается моментально, немного тонизирует кожу. Наверное, на следующее лето возьму ещё.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

Увы и ах...

Posted on Aug 07, 2013

3 people found the following review helpful

Очень ждала этот крем, потому что увлажнитель для лица от этой марки мой любимчик. Поначалу всё было неплохо, кроме отёков по утрам. Что ж у меня действительно часто бывают отёки на крема для век, стала использовать строго за 2 часа до сна и только по косточке. Потом пришлось совсем перестать наносить на ночь, только с утра. Использовав почти треть флакона этого крема, я удивлялась и не могла понять почему все привычные туши стали вызывать у меня раздражение, ближе к вечеру глаза начинало пощипывать и в конечном итоге дело могло дойти до слёз. Я сменила четыре туши. Потом убрала из макияжа тени, потом карандаши, потом несколько дней не красила глаза вообще. А потом поняла что это крем... Убрала его и всё пришло в норму. Как не обидно, но пришлось избавиться от него.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

Разочарование

Posted on Aug 07, 2013

21 people found the following review helpful

Я долго и вдумчиво использовала этот крем, прежде чем писать отзыв, потому что многого от него ждала и не могла поверить, что желаемый эффект так и не появится. На этот продукт очень хорошие отзывы в интернете, в нём высок процент ретинола, т.е. здесь именно тот процент, который должен работать. Я начала его использовать через день, покраснения были, небольшие шелушения тоже, но не более того. Через несколько дней использования я заметила, что поры стали более выраженными, повысилась жирность кожи и появились периодические воспаления. Я не связала это с кремом, ведь его действие должно было быть противоположным... Я убрала из ухода все новые средства, но увы, ничего не изменилось. 4 месяца я периодически предпринимала попытки использовать этот крем, но была вынуждена отказаться от него окончательно. Он провоцирует воспаления, забивает поры, высушивает кожу. Может быть мне просто не повезло. Очень разочарована...

Was this review helpful to you?

Report Abuse

Отличный бальзам

Posted on Nov 15, 2012

Это замечательное средство превзошло все мои ожидания. Оно имеет аромат сочной спелой вишни, потрясающую нежную текстуру, не липкую, не чрезмерно жирную и не сухую, придаёт губам приятный натуральный оттенок и отлично увлажняет. Конечно, это всего лишь бальзам для губ и от него не нужно ожидать стойкости, блеска или долгого цвета, но он очень хорош и я с удовольствием закажу бальзамы от Hurraw снова.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

Фруктовое желе для кожи

Posted on Oct 09, 2012

46 people found the following review helpful

Эта маска моя любимица с первого же применения. Она делает сразу несколько вещей, причём за считанные минуты (5, если быть точнее): выравнивает тон кожи, улучшает её цвет, отлично тонизирует, делая её более подтянутой, увлажняет, очищает, делая "черные точки" менее заметными. По виду это прозрачное зеленое желе с сочным фруктовым ароматом. После нанесения ощутимо пощипывает и вызывает лёгкое покраснение кожи, которое у меня проходит сразу же после снятия маски.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

Просто мыло

Posted on Oct 09, 2012

3 people found the following review helpful

Я рассчитывала на аромат миндаля и кофе, но увы, лишь лёгкий их намёк щедро сдобренный нотками хорошего хозяйственного мыла. В принципе частенько натуральные мыла пахнут не так приятно как ожидаешь, но обычно не настолько. Также оно ощутимо подсушивает кожу и мне спровоцировало раздражение (сыпь на внешней стороне рук). Ещё оно сильно расползается от влаги и совершенно не экономично расходуется. Ставлю ему три балла с большой натяжкой, в общем-то, только за шикарный состав и милое оформление, возможно это только я с ним не подружилась.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

Дорогое удовольствие

Posted on Oct 09, 2012

Этот крем мне понравился почти всем. Он приятно пахнет травами, неплохо справляется с увлажнением, не провоцирует жирность и не забивает поры, невзирая на довольно густую текстуру. Он неплохо держит макияж, хотя некоторые мои средства справляются с этим получше. Но на мой вкус в полном объёме он слишком дорогой для своего качества и состава. Да, это хороший крем, но с такими же характеристиками можно купить крема и подешевле. Лишь поэтому я не ставлю ему пяти баллов.

Was this review helpful to you?

Report Abuse

Items 1-12 of 73 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »