Reviewer1015230

New to iHerb? Use coupon code RAQ623 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 78 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Perfecto!

Posted on Apr 01, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Repito y vuelvo a repetir. Es la que más me gusta de la casa: aporta volumen, las espesa sin dejar pegotes y dura.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Muy práctico.

Posted on Jul 30, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Envase comodísimo, muy práctico. Respecto a los colores: un lila que para mi gusto es un poco claro, un marrón demasiado oscuro (casi parece negro) y negro. Buena textura, duraderos y el pincelito creí que no me serviría para nada pero la verdad me ha ido genial. A un precio muy muy razonable. Lo recomiendo.

Was this review helpful to you?

Report abuse

No es para mí: me engrasa

Posted on Apr 01, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Me encanta el olor, es fácil lavar el pelo mientras lo usas (con otros champús al estilo se queda tan estropajo que es difícil frotar). Otra cosa que me encanta es que lo deja muy suelto, con mucha vida. No puedo opinar al respecto de protección del color ya que a mí me aporta grasa este champú, por lo que para gastarlo lo estoy combinando por otros y esta característica no puedo valorarla.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Perfect

Posted on Feb 02, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Practical, comfortable. I'll Buy more for replacement

Was this review helpful to you?

Report abuse

Básico

Posted on Jul 02, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Me daba miedo que fuera demasiado pesado al ser en este formato, pero para nada. Fácil de cargar, fácil de aplicar, no deja brillos ni la piel pesada. Genial!

Was this review helpful to you?

Report abuse

I don`t repeat

Posted on Oct 04, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

This did not moisturize enough.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Demasiado denso y ácido acetilsalicílico

Posted on Jan 12, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

La textura se me hace muy incómoda: es tan pastoso, tan concentrado que utilizo demasiado producto. Por otro lado, no me gusta que lleve ácido acetilsalicílico. Huele genial, igual que el formato en pastilla.

Was this review helpful to you?

Report abuse

No quita ni la máscara ni el eyeliner

Posted on Apr 01, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

No me ha gustado nada. Lo usé una vez y ya no lo uso como desmaquillador, sino como limpiador para no tirarlo. Cierto que desmaquilla las sombras pero eso de que desmaquilla los productos resistentes al agua, JA. Ni máscara ni eyeliner. Igual logras desmaquillarlo usando este frotando tras frotar frotar y frotar. Pero sinceramente, ni lo intenté. No quiero hacerme arrugas porque este producto no funcione como tal. No repitiré nunca y no lo recomiendo si usas maquillaje resistente al agua o una máscara bastante fija.

Was this review helpful to you?

Report abuse

No repetiré

Posted on May 25, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

He probado varios aceites para hacer mis mezclas, entre ellos varias marcas de aceite de jojoba. Ninguno me ha dejado los posos tan extraños y compactos que éste.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Fiel a esta firma

Posted on May 25, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

He probado un par de máscaras de esta casa y no me han decepcionado. Repetiré sin duda. Ninguna otra de las órganicas me ha dado el mismo resultado.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Básico

Posted on May 25, 2012

Purchased at iHerb

Práctico, fácil, útil, barato... lo tiene todo

Was this review helpful to you?

Report abuse

Monísimo :)

Posted on May 25, 2012

Purchased at iHerb

Es una cucada.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 78 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives