Reviewer1041956

New to iHerb? Use coupon code ZIK998 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 44 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

Замечательный продукт

Posted on Nov 15, 2011

42 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Пропила две баночки . ничего такого страшного не видела ,но у меня в доме 2 собаки и 4 кошки , поэтому лучше раз в пол года для профилактики делать чистку организму. Могу точно сказать у меня уменьшился животик и стала совершенно чистая кожа на лице ( прошли всякие высыпания)

Was this review helpful to you?

Report abuse

Моя любовь!!!

Posted on Nov 15, 2011

23 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Я в него влюбилась даже больше ,чем в знаменитое черное мыло. оно так вкусно пахнет и запах остается еще долго на теле. Все лето я использовала черное мыло ,но в осенне-зимний период лучше подошло масло Ши .очень мягкое лицо и хочется наслаждаться этим ароматом еще и еще .

Was this review helpful to you?

Report abuse

очень вкусный по запаху крем

Posted on Nov 15, 2011

20 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Брала крем по отзывам других людей и очень довольна .он очень легкий .быстро впитывается и очень вкусный какой-то сладкий аромат .Моей коже очень подошел и лицо аж сияет . Хочу попробовать и другие крема этой фирмы.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Моя любовь.

Posted on Nov 15, 2011

17 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Вместе с шампунем этой серии - это мое лучшее приобретение за мои 40 лет . он делает мои волосы действительно гладкими как шелк и очень мягкими. очень и очень довольна на 5 ++++++

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отличный продукт

Posted on Nov 15, 2011

10 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Пью каждое утро перед едой и вижу как моя кожа стала очень гладкой и шелковистой. Хочу попробовать в капсулах.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Я влюблена в этот шампунь

Posted on Nov 15, 2011

15 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Это лучший шампунь за мои 40 лет . Я брала раньше шампунь с Биотином ,но моим волосам он придает пышность и сухость ( у меня окрашены волосы в блонд цвет). Этот шампунь сделал мои волосы очень гладкими и шелковистыми. Точно могу сказать ,что все заявленные его свойства действительно работают. Я наконец то выбрала лючьший шампунь для себя.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Шикарное масло чайного дерева

Posted on Dec 20, 2011

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Раньше пользовалась другим маслом чайного дерева и результат был очень низким. Это очень приятно пахнущее масло ( хотя почитав отзывы других клиентов я сомневалась в запахе этого масла,т.к люди писали что он очень не приятный) . Я рада ,что теперь пользуюсь настоящим маслом чайного дерева и выгодный флакон по доступной цене.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Моя любовь!!!

Posted on Nov 15, 2011

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Я очень люблю этот лосьон. он довольно густой и я его использую как крем для рук. какой же у него божественный запах. Использую вместе с мылом Ши и очень довольна мякгой и ужоженной кожей своего тела. Очень и очень понравился ,но хочу еще попробовать манго и кокос их этой серии лосьонов

Was this review helpful to you?

Report abuse

Лучший какао!!!!

Posted on Dec 20, 2011

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Это очень и очень вкусный напиток какао. Мои дети и я с удовольствием наслаждаемся чашечкой горячего какао .буду брать постоянно.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Замечательный чай

Posted on Dec 20, 2011

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

очень большая упаковка . Ярко выраженный вкус жасмина.Из всех чаев этой фирмы - этот самый вкусный. Буду заказывать еще, а вот чай с лимоном этой фирмы полная гадость . Только жасмин- это лучший чай.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Лучшая тушь для меня!

Posted on Nov 15, 2011

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Она настолько легкая и не чувствуется на глазах , а самое приятное и удивительное ,что смывается прсто теплой водичкой . Самая лучшая тушь в моем опыте использования.

Was this review helpful to you?

Report abuse

любимый шампунь деток

Posted on Nov 15, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

очень приятно использовать шампунь для моих любимых деток без SLS/

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 44 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives