Reviewer1050710

New to iHerb? Use coupon code MUZ412 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 65 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

고소하고 매운맛도 안나고 좋아요^^

Posted on Mar 19, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

스페인 올리브 오일도 먹어봤는데, 이제품이 더 나은것 같아요. 저는 주로 빵에 찍어먹는 용으로 먹었는데, 맛있었어요. 유효기간이 넉넉한 신선한 녀석으로 받으면 더 만족스러울 것 같아요. 다음엔 다시 이 제품으로 구매하려구요^^

Was this review helpful to you?

Report abuse

아이허브에서 여러 치약 써봤는데 이 제품도 마음에 듭니다.

Posted on Apr 27, 2014

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

가장 유명한 나우 치약도 써보고 Perio Bright도 써봤는데, Perio는 성분은 좋지만 너무 거품이 안나서 저는 쉽게 손이 안가더라구요. 이것도 그렇겠지했는데, 저는 마음에 들더라구요. 양도 괜찮고, 거품도 적당히 잘 나구요. 향도 다른 분들은 역하다 그러시는데, 약간은 거북한 향이 있기는 하지만, 심하지는 않구요. 화한 느낌이 너무 따갑거나 쓰지 않고 적당했습니다.

Was this review helpful to you?

Report abuse

정말 잘 먹네요^^

Posted on Jul 11, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

키튼이라 혹시 너무 갑자기 살찔까봐 아침에 한알씩만 먹여요. 처음엔 약간 주저하다가 이제는 아침에 통을 흔들면 정신 못차리면서 뛰어오네요 열흘정도 지났는데 모질이 좋아졌어요 타우린이 충분해서 좋아요^^* 계속 먹이려구요

Was this review helpful to you?

Report abuse

향도, 보습도 만족스러워요.

Posted on Jun 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

쉐어버터 비누가 계속 품절이라 4개 사서 선물도 하고 쓰기도 했는데, 향도 좋고 보습감도 있고, 잘 무르지 않고, 비싸지 않아서 참 좋아요^^

Was this review helpful to you?

Report abuse

저에게는 딱 좋은 생리대예요.

Posted on Apr 23, 2013

Purchased at iHerb

약간 불편한점 없지는 않지만 습관되면 그러려니 해져요. 저는 양이 많아서 좀 아쉽기는 하지만 자주 교체해줘요. 다른 생리대쓰면 하체가 뻐근하고 골반이나 아랫배가 많이 아파서 쓰기 시작했는데 아주 좋은 것 같습니다. 생리 증후군 있으신 분들 꼭 바꿔보세요. 그나저나 품절은 왜 안풀리는걸까요 흠...

Was this review helpful to you?

Report abuse

여드름있는 고등학생 조카에게 줬어요

Posted on Oct 10, 2011

Purchased at iHerb

제가 여드름에 좋다는 이것저것 보내주면 쓰는데 반응이 좋더군요 또 사달라고 좋다고 하더라구요 저도 코에 블랙헤드가 심해서 써보려고 주문합니다 제가 건성인데 이 비누는 여드름에 좋다고 하길래 안맞을것 같았는데, 써보신 신분들이 촉촉하다고 평을 남기셔서 써보려고 해요^^*

Was this review helpful to you?

Report abuse

민감한 피부엔 이만한 썬크림이 없어요..

Posted on Jun 07, 2013

Purchased at iHerb

외국화장품 브랜들꺼 다 써봐도 저한테는 트러블을 일으키구요. 저는 보통 썬크림을 쓰면 눈이 너무 시리고 따가워요. 집에 오기전까지 엄청 힘들정도로... 얼굴에 뭐가 나구요. 짜면 아프고 진물만 나오는... 암튼, 이것만 씁니다. 제가 주위분들한테도 추천해서 쓰고 있는 분도 몇분 계시구요. 백탁현상도 전혀 없구요. 바르고 화장하면 밀리지도 않구요. 저한테는 딱입니다. 얼마 안남아서 본격적으로 여름오기전에 하나 더 구매하려고 했는데, 또 품절이네요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

사계절 좋아하는 다용도 로션이예요.

Posted on Jun 07, 2013

Purchased at iHerb

일단 4계절 모두 쓰고 있어요. 손에도 바르고 페이스 용으로도 쓰고, 여름에는 자기전에 아이크림이랑 이것 하나 바르고 자요. 얇게 바르고 겨울에는 양을 충분히 해서 발라주구요. 보습에 좋고, 향이 아주 좋아하는 향은 아니지만, 인공향이 아니라서 트러블도 없어요. 무엇보다 가격대비 양이 충분하고 피부에 자극을 주지 않아서 저는 사계절 내내 쓰네요^^

Was this review helpful to you?

Report abuse

두통째 쓰고 있는데 얼굴 피부가 안정된 느낌을 받았어요

Posted on Mar 19, 2014

Purchased at iHerb

미네랄이 풍부 하다고 되어있어서 쓰는데 오래 쓰다보니 각질도 안 일어나고 뾰루지나 여드름도 거의 안나는 편이에요. 세안하고 제일 먼저 뿌려줘요~ 계속 사고 싶은데 자꾸 품절이군요~ 제 피부에는 잘 맞아요

Was this review helpful to you?

Report abuse

부드럽고 오렌지향이 좋아요

Posted on Jun 16, 2011

Purchased at iHerb

닥터브로너스 물비누로 머리감고 이걸로 헹궈줘요 처음쓰고난후에는 덜 헹궜나싶을 정도로 향이 진하더라구요 머릿결이 좋아지고 기름지지않아서 좋습니다 일반 린스제품은 많이 기름지게해서 좀 불편했거든요 특히 환경에 유해하지않아서 더 좋아요

Was this review helpful to you?

Report abuse

아직 안써봤지만 평이 워낙 좋아서요.

Posted on Feb 28, 2012

Purchased at iHerb

찌든때에 쓰려고 샀습니다. 괜찮으면 많이 사서 선물하려구요. 저는 아이허브에서 명절 선물 잘 삽니다. 구성만 좋으면 과대포장한 선물보다 더 좋고 저렴하잖아요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

좋은 향에 마음이 편해져요.

Posted on Mar 01, 2012

Purchased at iHerb

향이 참 좋아서 기분이 좋아집니다. 인공향이 아니라서 피부에 자극도 없네요. 저는 천식이 있어서 인공향에 자극을 받습니다. 아이허브 제품중에서는 꽤 가격이 있는 편이네요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 65 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives