Reviewer1082617

New to iHerb? Use coupon code IVO687 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 27 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

Buen producto

Posted on Sep 27, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

He probado muchas marcas de Omega 3 y definitivamente para mi el mejor es el de Solgar. La cápsula es grande pero se traga bien y además no tiene sabor a pescado. Me gusta que el envase sea de vidrio para conservar mejor el producto y además indican que se ha eliminado el mercurio y otros contaminantes que para mi es importante sabiendo como están los mares y océanos. Iherb siempre manda el envase muy bien protegido.

Was this review helpful to you?

Report abuse

No para mi

Posted on Sep 27, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Compré este champú debido a las buenas impresiones. Es un champú que deja el pelo muy suave y se nota, aunque lo veo más adecuado para pelo liso porque en mi pelo me chafaba mucho los rizos. El problema que tuve es que el segundo día empecé a notar picor en el cuero cabelludo que según iban pasando los días se convirtío en quemazón. Por estos motivos no lo volveré a comprar!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Normalito

Posted on Feb 19, 2014

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Me gustan los ingredientes, deja el pelo muy suave pero no me quita el frizz que suele tener el pelo rizado. No creo que vuelva a comprarlo.

Was this review helpful to you?

Report abuse

un buen aliado de las manos

Posted on Feb 19, 2014

Purchased at iHerb

Los uso por la noche para que penetre la crema de manos si las tengo muy secas. Tenía dudas con la talla porque yo tengo las manos pequeñas pero se adaptan bien. El diseño a mi me parece bonito y son suaves. Recomendables!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Recomendable

Posted on Feb 20, 2014

Purchased at iHerb

Para pelo muy rizado es super recomendable. Hay que ponerse poco producto porque si no acartona mucho, pero si le coges el punto da muchísimo brillo, fija sin apelmazar y ayuda a controlar el frizz. De momento es lo mejor que he probado para substituir la espuma clásica. Usando poco dura un montón. Huele como a coco o algo así aunque es difícil de definir y es una especie de gelatina transparente. Según mi opinión está destinada a pelo muy rizado y grueso, en pelo fino no sé si daría tan buenos resultados.

Was this review helpful to you?

Report abuse

muy bueno

Posted on Mar 10, 2014

Purchased at iHerb

de momento el mejor champú de iherb que he probado para el pelo rizado. Te deja el pelo suave, hidratado y con mucho brillo. El olor es muy bueno, como a cítricos y a limpio.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Buenos

Posted on Aug 26, 2013

Purchased at iHerb

Lo que más me me atrae de estos caramelos es que son naturales y encima están buenos ( no he probado otros sabores de la marca). Son pequeñitos pero hay un montón en cada bote y salen super bien de precio. El xylitol protege de las caries aunque no hay que abusar. El bote es perfecto para llevar en el bolso.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Perfecta

Posted on Sep 27, 2013

Purchased at iHerb

Me ha encantado esta brocha. Es muy suave y respetuosa con la piel y deja super bien difuminado el colorete. Yo no soy experta en maquillaje y aún así he notado mucho la diferencia con otras.

Was this review helpful to you?

Report abuse

muy bueno

Posted on Oct 25, 2013

Purchased at iHerb

de todos los cacaos de labios que he probado de esta marca éste es el que más me gusta de todos. El sabor es buenísimo y noto que hidrata los labios de verdad. El de miel también hidrata mucho pero me gusta menos el sabor. Repetiré!!

Was this review helpful to you?

Report abuse

muy bueno

Posted on Oct 25, 2013

Purchased at iHerb

este cacao hidrata mucho y la verdad es que me gusta pero prefiero el sabor vainilla al de miel. Por el precio que tiene y los resultados está hiperbienn!

Was this review helpful to you?

Report abuse

maravilloso

Posted on Oct 25, 2013

Purchased at iHerb

te deja la piel suave e hidratada. Me ha ayudado mucho a reparar las manos. Y el olor es riquísimo!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Bueno

Posted on Nov 19, 2013

Purchased at iHerb

Este aceite no me va mal. Yo lo uso después de la ducha y funciona para hidratar.. lo único es que como no huele a nada me parece raro. Antes tenía otra marca y olía mucho a almendras. En fin, aparte del tema aromático el resultado es bueno.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 27 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

}

iHerbĀ® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives