Reviewer1149389

New to iHerb? Use coupon code VIK531 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 165 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Нормальное

Posted on Nov 15, 2012

25 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Масло хорошо подходит для аромалампы, но это не эфир, а скорее смесь с базовым, хоть на этикетке это и не указано. Пахнет сладко, без резкости и цитрусовой горчинки, но очень нежно и даже слабо. Отлично пробуждает и заряжает энергией (в аромалампе в моноварианте), но для приготовления аромасмесей для духов я вы его не стала использовать

Was this review helpful to you?

Report abuse

Осторожно, может быть аллергия!

Posted on Jan 18, 2013

12 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мыло отлично пенится. Понравилось, что не размокает и не теряет внешний вид. Аромат приятный, но очень легкий. Когда мыло мокрое, он почти ее ощутим. Если мыло сухое, то аромат более интенсивный. Скрабящие частички редкие и свою функцию не выполняют. НО бывают среди них очень острые - такими можно и поцарапаться. Мыло дает серую пену, которая может пачкать шторки ванной и сантехнику. С началом использования мыла, у меня появился зуд на коже, впоследствии реакция только усиливалась, стало чесаться все тело. На это мыло я и не думала, грешила на лосьон для тела. Потом почитала о нем отзывы. Было несколько отзывов, в которых писали, что возникает аллергия на это мыло. Как только я прекратила им пользоваться, через неделю зуд прошел. Так что будьте внимательны и осторожны с ним. У 90% людей с ним все прекрасно, но вот люди с чувствительной кожей могут пострадать.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Неплохо

Posted on May 16, 2012

10 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

качество хорошее, как и у всех кистей марки, но она не намного больше кисти для румян. Если хотите именно большую кисть для пудры - берите ту, которая для бронзера.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Нет эффекта

Posted on Jan 22, 2013

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Кремом я начала пользоваться еще весной, закончился он только перед новым годом. В общей сложности, 10 месяцев непрерывного тестирования и следующие впечатления: Крем как крем, ничего особенного. Легкий, без отдушки, быстро впитывается, увлажняет, не вызывает раздражения и отеков. Липкой пленки не оставляет, "дружит" с макияжем. Изменил ситуацию в лучшую сторону - кожа стала чуть более увлажненной, чем при использовании предыдущего крема, но мелкие мимические морщинки так и остались на своем месте. К тому же, у меня сложилось ощущение, что для зимы он слабоват.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Прекрасное мыло!

Posted on May 15, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Аромат свежий, с небольшой кислинкой. Кожу не сушит. Обязательно закажу еще раз

Was this review helpful to you?

Report abuse

Классный!

Posted on Jun 29, 2012

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хорошо распутывает волосы, делает их гладкими, струящимися. Но для такого эффекта нужно подержать его на волосах минут 10.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Интересная вещица

Posted on Jul 18, 2012

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Использую ее не по назначению, а просто как украшение на шею. Цепочка средней длины, слегка светлее по цвету, чем сам кулон. Сам кулон витиеватый, с красивыми ангелочками. Разбирается довольно легко.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Салфетки как салфетки

Posted on Oct 04, 2013

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Я не вижу отличий между ними и, например, салфетками Лактацид. Только Лактацид на мой вкус пахнет приятнее (эти пахнут непонятным чем-то). А по поводу неотбеленности хлором и их натуральности - то, за что эти салфетки обычно покупают... Ну, это же не тампоны, которые часами во мне находятся. За какие-то секунды отбеленные салфетки мне ничего плохого не сделают. По цене стоят тех же денег, что и Лактацид, поэтому заморачиваться с заказом больше не стану.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хорошо

Posted on Oct 02, 2012

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Красивая лампа. Стеклянная тарелочка очень хрупкая. Немного потерла забной щеткой - и на ней уже трещина. Пришлось выбросить

Was this review helpful to you?

Report abuse

Знаменитая умывалка мне не подошла(

Posted on Nov 15, 2012

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

На нее столько отзывов отличных, почему она мне не подошла - загадка! Она довольно приятная в применении: хорошо пенится, нехимозно пахнет апельсинами. Но через неделю применения у меня от нее лезут подкожники. Пробовала ее сначала летом - получила подкожники. Осенью дала ей второй шанс - тоже подкожники. Пришлось отдавать.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Неплохо

Posted on Oct 02, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Большой брусочек, приятный аромат - не резкий и не навязчивый. Мне не очень нравится - на мой вкус аромат слишко простенький. Зато вот подружка в полном восторге. В любом случае, продукт достойный. При использовании внешний вид не теряет, но если хранить его в душевой кабине, верхний слой немного размягчается

Was this review helpful to you?

Report abuse

Маска хорошая.

Posted on Jun 19, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Эту маску я брала на пробу у подружки. У маски густой аромат меда, да и сама она выглядит как мед - золотистого цвета, тягучая. Наносится на лицо липким блестящим слоем. После применения кожа мягкая, приятная.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 165 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives