July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer1191847

New to iHerb? Use coupon code TEB234 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-10 of 10 total

Limpieza perfecta

Posted on Nov 10, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Llevo casi cuatro meses usando este champú y me encanta. Mi cabello hace más de un año se debilitó mucho debido a un problema puntual de estrés y aunque el pelo que se debilitó se sigue cayendo, el que me está creciendo lo está haciendo de forma abundante y fuerte. Además elimina completamente los resto de mascarillas a base de aceite que uso. Seguiré usándolo seguro.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Suavidad

Posted on Nov 23, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Llevo usando unas cuantas semanas la mascarilla y me deja la piel mucho más suave. Se extiende fácilmente y no se necesaria mucha cantidad. No tengo problemas de piel sensible, pero a lo mejor para algunas personas es demasiado fuerte.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Limpieza perfecta

Posted on Nov 23, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Me encanta. Al principio dudaba que fuera capaz de limpiar bien toda la suciedad, pero me deja la piel perfectamente limpia, aunque lleve un poco de maquillaje.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Pelo suelto y limpio

Posted on Nov 10, 2011

Purchased at iHerb

Me encanta como me deja el pelo este acondicionador. Pese a que tengo el pelo largo con las raíces que tienden a engrasarse, desde que lo uso noto mi pelo más suelto y limpio durante más tiempo. Además se elimina fácilmente y el olor es delicioso.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Funciona

Posted on Nov 23, 2011

Purchased at iHerb

Me encanta este mascarilla. El envase es enorme y huele a menta. Además con poca cantidad es suficiente y se extiende muy bien.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Buena relación calidad-precio

Posted on Nov 23, 2011

Purchased at iHerb

Buena relación calidad-precio. Se absorbe fácilmente.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Suavidad e hidratación

Posted on Nov 10, 2011

Purchased at iHerb

Llevo lentes de contacto y con esta crema no he tenido ningún problema. Se extiende fácilmente y se absorbe rápido. Hidrata y el maquillaje aguanta sin problemas.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Mascarillas

Posted on Nov 10, 2011

Purchased at iHerb

Ideal para usarlo como mascarilla para el pelo. Quiero probar otro aceite de iHerb, para comparar, pero éste es el mejor de los que he usado hasta ahora.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Lo mejor el olor

Posted on Nov 23, 2011

Purchased at iHerb

Huele que dan ganas de comérselo. Lo malo es que hay que sujetar el tubo fuerte para que no se meta para dentro.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Buena relación calidad-precio

Posted on Nov 23, 2011

Purchased at iHerb

Buena relación calidad-precio. Me gusta más que otras marcas que he usado antes porque no es muy pringoso.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-10 of 10 total

}

iHerbĀ® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives