Reviewer1231596

Для меня iHerb - открытие 2012 года!!!

New to iHerb? Use coupon code ZID606 for up to $10.00 off your first order.


Приглашаю всех в интернет-магазин натуральной продукции iHerb.

My Reviews

Items 1-12 of 199 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Отлично

Posted on Aug 31, 2012

23 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Начала принимать вместе листом черного ореха для профилактики. Наладилось пищеварение, регулярный стул. Кажется, что стал пропадать запах изо рта. Осторожно, если пролить на одежду, то не отстирать.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on Aug 13, 2012

18 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отлично! Все, что обещал производитель - присутствует. Запах просто прекрасный - шоколад с ванилью и чем-то еще неуловимым.Волосы мягкие, гладкие, послушные. Блеск просто изумительный.Однозначно рекомендую! Еще лучше, если пользоваться вместе с кондиционером.

Was this review helpful to you?

Report abuse

отлично

Posted on Jul 19, 2012

14 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

купила эту соль вместе с мельничкой этой же фирмы. Мне гималайская соль нравится больше обычной. Она менее солёная, да и набор микроэлементов просто поражает. Планирую вскоре отказаться от обычной соли.Кроме этого, хочу сделать 26% раствор этой соли, который рекомендуют для очищения организма.

Was this review helpful to you?

Report abuse

отлично

Posted on Jul 19, 2012

13 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Это моя любовь! Маленький приятный тюбик с кремом нежнейшей текстуры, наноситься легко, впитывается отлично, не оставляет липкости на веках,подойдет под макияж. Запах слабый, приятный,мне напоминает дыню.Явно чувствую сокращение мимических морщин и отечности вокруг глаз.Отличный продукт по отличной цене.Рекомендую!

Was this review helpful to you?

Report abuse

отлично

Posted on Jul 17, 2012

13 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

отличная маска с очень приятным для меня запахом, на коже высыхает за 10-15 минут, стягивает и очищает поры, подтягивает кожу, делая её гладкой и помолодевшей.Маска немного сушит, но использование крема или масла решат эту проблему. Рекомендую всем, кому за 30 лет.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично!

Posted on Jun 19, 2012

13 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

При первых признаках боли в горле брызгала этим средством. Отлично помог. Кроме этого прекрасно освежает полость рта и помог от стоматита.А мой муж брызгал на шишку от укуса комара, так воспаление сразу уменьшилось вдвое, и зуд прекратился. Рекомендую!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Супер!!!

Posted on Aug 23, 2012

11 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

С этим соусом моя еда стала просто великолепной. Я мариную в нем курицу., которая становится вкусной и сочной. Буду заказывать еще.У нас в магазинах этот соус дороже в 3 раза.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on Aug 19, 2012

11 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Прекрасный кондиционер, отлично подошел моим волосам, придал им блеск и гладкость. Запах просто волшебный. Вкупе с шампунем просто великолепное средство, чтобы утихомирить мои вьющиеся волосы.

Was this review helpful to you?

Report abuse

отлично

Posted on Jul 17, 2012

10 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень понравилась маска. Она красивого цвета,тяжело намазывается на лицо из-за густоты, и через 10-15-20 минут высыхает в виде пленки, которую нужно снять. Маска очищает поры и подтягивает кожу лица. Вначале, при нанесении чувствуется сильный запах спирта, но он быстро выветривается. После маски необходимо пользоваться кремом.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично!

Posted on May 31, 2012

10 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Продукт действительно убирает запах чеснока.Свежесть не только во рту, но и изнутри. Даже в желудке какая-то лёгкость появляется после еды. Рекомендую!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on Jul 13, 2012

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мне всегда хорошо помогает кора муравьиного дерева при простуде, а так же при подозрении на кандиду. Ещё принимает дочка вместе с листом черного ореха, при противопаразитных программах. У неё сразу уменьшаются высыпания на коже.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Прекрасно

Posted on Jun 24, 2013

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Это второй продукт, который я заказала от Andalou Naturals - шоколадная маска. Она просто чудесна. На мою сухую кожу произвела неизгладимое впечатление. Наносится легко, надо держать 10 минут, но я держу дольше, не печёт, не стягивает. легко смывается спонжиком и умывалкой. Чтобы она сильно очистила лицо - не могу сказать, но вот увлажнение, смягчение и посвежевшее лицо - это она гарантирует. просто великолепные ощущения. А запах шоколада делает нанесение маски просто спа-процедурой. Рекомендую!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 199 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives