Reviewer1276085

New to iHerb? Use coupon code COB882 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 18 total

« Previous | 1 2 | Next »

Mal

Posted on Feb 25, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Fatal, horrible, estoy muy descontenta, compre primero el NutriBiotic, Skin Cleanser, Sensitive Skin y me funciono tan bien que me decidí a probar este. No es igual que el sensitive skin, la textura era diferente, mi dosificador no se si llego roto pero no salia bien el producto y su textura era como gomosa, no me limpia en profundidad como el otro y me reseca la piel bastante. Definitivamente no lo volvere a comprar.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Genial

Posted on Feb 25, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

El bálsamo tiene un olor suave, no molesta ni es demasiado. La textura es muy cremosa, se desliza bien por los labios, nutre en profundidad y funciona muy bien. Definitivamente genial

Was this review helpful to you?

Report abuse

Normal

Posted on Feb 25, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Lo peor que tiene este producto es su textura, es muy liquida, demasiado, lo pones en la mano o en los dedos y se derrama! En la piel es normal, una hidratante para pieles grasas, al ser tan liquida y fluida es facil de extender, con poco producto tienes para mucha piel, pero no noto la piel suficientemente hidratada, no me saca grasa, tampoco he notado mejoría en mi piel. Es una hidratante para pieles grasas muy normal, demasiado normal. No aporta luminosidad a la piel ni nada. No la volvere a comprar

Was this review helpful to you?

Report abuse

Genial

Posted on Feb 25, 2013

Purchased at iHerb

El bálsamo tiene un olor suave, no molesta ni es demasiado. La textura es muy cremosa, se desliza bien por los labios, nutre en profundidad y funciona muy bien. Definitivamente genial

Was this review helpful to you?

Report abuse

Genial

Posted on Feb 25, 2013

Purchased at iHerb

El bálsamo tiene un olor suave, no molesta ni es demasiado. La textura es muy cremosa, se desliza bien por los labios, nutre en profundidad y funciona muy bien. Definitivamente genial

Was this review helpful to you?

Report abuse

Genial!!

Posted on Sep 18, 2012

Purchased at iHerb

Es un balsamo genial!! Hidrata muy bien y no deja sensacion grasienta, no deja textura pegajosa. Algunas personas diran que no hidrata suficiente, yo lo uso de noche y por la mañana tengo aún en los labios, hidrata bien pero no tiene textura grasa, por lo que parece que no lo hace. El olor es suave y agradable y el precio es de risa!!! Me he gastado 3 y 5€ para tener el mismo o peor resultado.

Was this review helpful to you?

Report abuse

genial!! Buen tono

Posted on Sep 18, 2012

Purchased at iHerb

Agradable olor, pero no he notado mas cambio en mi piel, solo que necesito menos hidratante que de costumbre EDITO: tras usarlo mas tiempo me he dado cuenta que mi piel tiene otra luminosidad, esta como mas hidratada. Lo volvere a comprar seguro

Was this review helpful to you?

Report abuse

Buena crema

Posted on Sep 18, 2012

Purchased at iHerb

La textura es ligera, está a medio camino entre gel y crema, tiene un olor agradable y funde muy bien, con muy poco producto tienes para toda la cara. Hidrata muy bien, no deja sensación grasienta pero si sudas crea como una pelicula en tu cara, a mi me resulta molesto. Tarda un poco en absorberse pero no deja residuos debajo del maquillaje. No lo volvere a comprar pero es un buen producto.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Bueno

Posted on Sep 18, 2012

Purchased at iHerb

La textura es como un gel, transparente, pero el olor no me gusta, por eso no le doy las 5 estrellas, cambiaria el olor, huele raro.... Al principio me sacaba brillos, pero conforme lo usaba mejoro, quiza mi piel se acostumbro. El maquillaje si lo quita muy bien.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Bien

Posted on Feb 25, 2013

Purchased at iHerb

Es un aceite de jojoba puro, yo lo uso para desmaquillarme, no deja sensación grasa pero no nutre mis pestañas en profundidad.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Genial

Posted on Feb 25, 2013

Purchased at iHerb

La textura es como gel, es facil extender por la cara pero hay que tener cuidado y extenderla bien y rapido, porque crea como una "pelicula" o sensacion de, y es un poco rara la sensación, pero cuando se termina de absorber ya no se nota nada. Da bastante hidratacion y nada de grasa. Mi pareja lo usa para despues de afeitarse y le va genial. Me parece una gran crema por poco precio.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Nada del otro mundo

Posted on Sep 18, 2012

Purchased at iHerb

Tras usarlo durante tres meses todas las noches, he notado que endurece las uñas, pero no tiene nada que envidiarle al endurecedor de Mavala. Es un liquido transparente que parece que tiene fibras, se absorbe rapido, a la mañana siguiente deja un sabor raro en las uñas, hay que lavarse las manos antes de manipular comida.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 18 total

« Previous | 1 2 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives