Reviewer1311853

New to iHerb? Use coupon code DOB932 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 17 total

« Previous | 1 2 | Next »

I like it.

Posted on Nov 27, 2011

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Decreases nervous gnashing of teeth at night. I think that if you drink a full course, the gnashing of teeth lost. I feel less nervous about nothing.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отличный шейкер! Рекомендую!

Posted on Jul 01, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень меня выручает когда приходится взбивать коктейли и очень люблю брать с собой в нем кофе с молоком. Из-за размера можно делать несколько порций одного напитка на пару членов семьи. Очень расстроилась, когда при переезде потеряла верхнюю часть- обязательно закажу себе такой новый!

Was this review helpful to you?

Report abuse

I like it.

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Very good and natural. Очень вкусная и натуральная шоколадка. Всем советую.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Неплохой пятно выводитесь.

Posted on Jul 01, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Имею противоречия: иногда справляется замечательно, удаляя пятна из глубины, а иногда не справляется с жирными пятнами, приходится перестировать, но это редко. А так очень довольна составом и самим средством. Скорее всего повторю.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хорошая керамическая кружечка!

Posted on Jul 01, 2012

Purchased at iHerb

Пока кружкой не пользовалась, но пока могу сказать то, что не отличается супер-дизайном, но достаточно милая. А особенно приятно получить ее в подарок к чаю!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Рекомендую!

Posted on Jul 01, 2012

Purchased at iHerb

Отличные капсулы омега-3. Первый раз вообще пила омега-3. Достаточно быстро заметила, что приобрела более здоровый вид, появился здоровый блеск, которого у меня ранье никогда не было. Решила купить повторный курс для себя, мамы и бабушки!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Super! Рекомендую!

Posted on Jul 01, 2012

Purchased at iHerb

Delicate milk chocolate. Very tasty. I like & advise it to everyone.сил не обращать внимание на ее размеры, то шоколадка просто супер! Нежный молочный шоколад, причем полностью НАТУРАЛЬНЫЙ! Уже повторила-жду!

Was this review helpful to you?

Report abuse

I like it.

Posted on Jan 13, 2012

Purchased at iHerb

Very good and natural. Очень вкусная и натуральная шоколадка. Всем советую.

Was this review helpful to you?

Report abuse

I like it

Posted on Jan 09, 2012

Purchased at iHerb

Good for hair and dry skin.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Рекомендую!

Posted on Jul 01, 2012

Purchased at iHerb

Отличный шампунь. Заказывала его на волне того, что каждый уважающий покупатель iHerb его себе приобрел. Мне на мои комбинированные волосы он подошел идеально. Длина волос по пояс, жирнится макушка, кончики сухие. Мою всреднем обычно на третий день. С ним бывает даже на 4, при том что голова остается достаточно свежей, жир не капает. Волосы шелковистые, блестящие, хорошо расчесываются. Использую только в сочетании с соответствующим кондиционером, отдельно не пробовала.

Was this review helpful to you?

Report abuse

I like it

Posted on Jan 09, 2012

Purchased at iHerb

Mask cleans well and leaves skin velvety.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Рекомендую!

Posted on Jul 01, 2012

Purchased at iHerb

Отличный кондиционер, особенно в сочетании с шампунем. Волосы после этой парочки отлично расчесываются, блестят и долго сохраняют свежесть и шелковистость!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 17 total

« Previous | 1 2 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives