July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer1363228

New to iHerb? Use coupon code WIW174 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 102 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Не подошел

Posted on Jan 26, 2013

12 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Моим сухим рукам крем не подошел, увлажнения хватало максимум на 10 мин, еще и запах чего-то скисшего неприятный.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Не ахти))

Posted on Nov 09, 2012

10 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Сама туба выполнена из очень дешевого пластика, такое ощущение, что приобретена помада в переходах в метро. Блеск очень бледненький, даже не естественно на губах смотрится, бледнит (свои губы не бледные от природы). Ужасная кисточка, забирает мало блеска из тубы. На губах блеск сразу куда-то исчезает, растекается, забивается в складочки, т.е, не делает губы гладкими и блестящими, как обычный блеск, а подчеркивает рельеф и складочки, это огромный минус. Лично у меня на губах через час уже скатывается, образуя некрасивые полоски. _______________________ Packing - cheap plastic. Not convenient brush. Shine is very pale, disappears at once on lips, doesn't give color and moistening .

Was this review helpful to you?

Report abuse

Работает

Posted on Mar 09, 2013

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Заказывала его, т.к. читала, что масло Бэй стимилирует рост волос, а я как раз отращиваю. Масло имеет довольно сильный аромат, мне напомирает гвоздику. Сначала я зачем-то нанесла его на все волосы (смешав с базовым, конечно), итог: не могла даже за 10 намыливаний промыть мои волосы, хотя они у меня не густые и до плеч, после мыться запах масла еще долго держался и волосы имели грязный вид. Потом поняла, что масло наносится в разбавленном виде только на скальп и втирается в кожу. Теперь так и делаю, на 3-4 ст. ложки базового масла - 2-3 капли масла Бэй. Я была приятно удивлена, когда поняла, что волосы за месяц отрасли так, как они отрастают за 2 мес. Масло работает! Расход минимальный, хватит на несколько лет.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Нормально

Posted on Feb 20, 2013

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

В студенчиские времена использовала для этих же целей детскую присыпку. Данный шампунь ничем не отличается от тех давних метовод придания волосам более свежего вида, если это надо сделать быстро. Я отучаю свои волосы от частого мытья, вот и решила попробовать это средство. Обычный тальк, сыпать его из дырочек не удобно, высыпается много и в одну точку, потом белые пятна на коже головы, смотртится ужасно. Я стала насыпать порошок у руку, набирать его большой кисточкой и наносить на волосы, так гораздо удобнее. Больше подойдет для русых и блондинистых волос, на черных будет оставлять белесость. Если бы был какой-то распылитель, было бы гораздо удобнее. Как средство экстренной помощи подойдет, учитывая, что это еще и не химия.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Превосходно!

Posted on Jan 26, 2013

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень довольна действием крема. Наношу его после после домашней чистки пор. Чаще использую на ночь. На утро кожа нежнейшая, гладкая и ровная. Заказала себе 10% крем.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Приелся

Posted on Jan 16, 2014

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Заказываю третий раз. Этот крем я очень любила, зимой с кожей вокруг глаз он творил чудеса, моя обезвоженная кожа становилась гладкой, ровной и напитанной. Но последняя баночка как-то странно на меня действует, за ночь под глазами появляются мешки, это не аллергия, точно. Ощущение, что масла крема дают отек. Можно, конечно, промакивать остатки крема, но он быстро впитывается и излишков на коже нет... Странно, раньше подобного не наблюдала. Надо сделать перерыв. Но буду еще заказывать, крем очень хороший, особенно на осень и зиму, и, тем более, за такую цену.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично!

Posted on Mar 09, 2013

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличная паста, раза 4 уже заказывала. Приятный мятный вкус, хороший объем тюбика. Отбеливания не заметила, но у меня своя эмаль очень белая. Десны не травмирует, как знаменитая Now Foods, Solutions, Xyli•White и эмаль не нарушает. Буду заказывать еще.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Бесполезная штука

Posted on Mar 09, 2013

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Абсолютно бесполезная штука. Поставила 2 звезды только красивой коробочке. Никакой стресс, тревогу или легкое переживание, волнение не снимают абсолютно, я даже 3 штуки сразу съедала - эффекта О. Если только ребенку давать пожевать. Не тратьте деньги, от российского пустырника эффекта больше ;)

Was this review helpful to you?

Report abuse

Довольна

Posted on Jan 26, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Пусть это средство не полностью натуральное, но уж точно натуральнее Фери и прочих шмери))) пенится и очищает хорошо, расход экономный, да и флакон огромный.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Не понравился

Posted on Jan 26, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Во время и после приема не заметила никакого положительного эффекта на кожу, не изменилось ничего!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично!

Posted on Jan 26, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

В восторге от этого чая. Потрясающий вкус и бодрящий аромат, очень понравилось сочетание специй! Если бы чай был не в пакетиках, я бы еще больше обрадовалась)) Чай очень крепкий, обычно я высыпаю треть пакетика на литр кипятка. Буду заказывать еще!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Очень довольна!

Posted on Apr 11, 2014

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Осталась довольна этим средством. При нажатии помпы получается пенка, очень удобно наносить. Пена дает ровные красивый загар. На лицо наношу смешав с кремом для лица, мне так больше нравится. Загар смывается равномерно, пятен нет.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 102 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives