Reviewer1426537

New to iHerb? Use coupon code YOW531 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 38 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

It is fantastic!

Posted on Nov 20, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

I've tried this salt toothpaste because my gums became bleed and after some days of using the bleeding is finished.It really works!

Was this review helpful to you?

Report abuse

I like it, but didn't give any volume

Posted on Jul 02, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хороший спрей, волосы после него мягкие, шелковистые и блестят, объема правда я не заметила, даже в паре с шампунем для объема этой же марки.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Perfect!

Posted on Aug 02, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Не сразу я отважилась на покупку этого шампуня, сначала опробовала кондиционер и лишь после этого заказала шампунь. Шампунь отличный, пенится очень сильно,что даже насторожило немного. Запах прекрасный, быстро выветривается с волос, объема я не заметила, но вот волосы стали падать меньше.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Good!

Posted on Aug 02, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Покупала мужу,от запаха пота защищает хорошо. Запах шипровый,муж вроде доволен.

Was this review helpful to you?

Report abuse

So-so...

Posted on Jul 02, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Большого объема я не увидела, но может еще и потому, что у меня длинные волосы, которые поднять у корней сложно. Сильно пенится, поэтому предполагаю, что все таки что-то химического внем есть.Запах отличный, промывает волосы тоже хорошо.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Good!

Posted on Jul 02, 2012

Purchased at iHerb

I just tested once, nothing bad.Probably shine will come later )))

Was this review helpful to you?

Report abuse

Perfect!

Posted on Nov 11, 2013

Purchased at iHerb

My husband liked this product, skin became very soft. Мужу очень понравилось,кожа очень мягкая,после применения этого увлажнителя.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Perfect!

Posted on Nov 11, 2013

Purchased at iHerb

Really works! I use it when go on my fitness classes and it really works! Перепробовала много дезодорантов на iherb ,все не брала этот део думала,что опять какой-то обычный натуральный дезорант,да еще и за такие деньги. В общем,решилась, и не прогадала.Действительно защищает от пота,даже после фитнеса, я вся мокрая,а под мышками сухо. Я очень довольна.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Приятный шампунь!

Posted on Nov 11, 2013

Purchased at iHerb

Покупала себе, а понравился мужу, особенно цитрусо-мятный запах. Промывает волосы хорошо,особенных эффектов я не заметила,просто приятные мягкие волосы. Nice shampoo, nothing special, wash well,after using my hair is soft.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Good!

Posted on Nov 11, 2013

Purchased at iHerb

Good!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Довольна!

Posted on Jan 08, 2013

Purchased at iHerb

Хорошее соотношение цены и качества. Раньше покупала у нас в стране, но в последний раз цены на него подняли оч.сильно, поэтому заказала на iherb и была удивлена, что порошок совсем другого качества и запаха и хотя бутылки похожи оч.сильно у меня закралось сомнение,что все таки у нас продают не оригинал или на страны СНГ идет другой розлив. В общем, запах тонкий приятный, стирает нормально, у меня нареканий нет. Конечно буду брать еще!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Оч.нравится!

Posted on Jan 08, 2013

Purchased at iHerb

Пользуюсь давно, оч.довольна!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 38 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives