Reviewer1431370

New to iHerb? Use coupon code ZAR837 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 14 total

« Previous | 1 2 | Next »

Imprescindible para personas con problemas de cistitis

Posted on Nov 30, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Absolutamente necesario para todo el mundo que sufra cistitis con frecuencia.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Manteca de karité de calidad superior

Posted on Nov 30, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Es un producto estupendo para la piel. Combinado con la manteca de cacao mantiene mis labios impecables todo el invierno, cuando antes siempre los tenía despellejados. También estupendo para los codos y rodillas, elimina la sequedad. Se funde perfectamente con el calor corporal. Además es un bote muy grande, trae mucha cantidad por el precio que tiene.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Buen producto

Posted on Dec 06, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

He probado otras cápsulas de omega-3 y me repetían, me venía sabor a anchoa. Con estas no ha sido así. Además están muy bien de precio.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Me encanta!

Posted on Nov 30, 2011

Purchased at iHerb

Huele a chocolate; a temperatura ambiente es sólido, pero se funde con el calor corporal. Excelente para los labios y para dar masajes. Muy buena relación calidad-precio. Repetiré.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Excelente

Posted on Nov 30, 2011

Purchased at iHerb

Excelente. Lo tomo junto el triptófano y me ayuda a dormir más profundamente

Was this review helpful to you?

Report abuse

Excelente

Posted on Nov 30, 2011

Purchased at iHerb

Es un aceite estupendo, además de muy buen precio. Excelente para realizar cosméticos naturales, sin añadir químicos a nuestra piel

Was this review helpful to you?

Report abuse

Me ayuda a dormir

Posted on Nov 30, 2011

Purchased at iHerb

Combinado con la melatonina, he conseguido dormir mejor.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Muy buena relación calidad-precio

Posted on Nov 30, 2011

Purchased at iHerb

Otro de los aceites imprescindibles para los amantes de la cosmética natural. Poniendo una pequeña cantidad en las pestañas por la noche, las fortalece y hace que crezcan más sanas y más gruesas.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Me gusta más en cápsulas

Posted on Nov 30, 2011

Purchased at iHerb

Es un buen producto, que combinado con la melatonina funciona bien. Lo que me desagrada es que tiene un gusto algo amargo. Me gusta más el de Doctor's Best que viene en cápsulas.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Todavía no las he probado

Posted on Dec 01, 2011

Purchased at iHerb

Todavía no he podido probarlas, pero tienen muy buena pinta, es un producto muy original

Was this review helpful to you?

Report abuse

Tienen un olor muy intenso

Posted on Nov 30, 2011

Purchased at iHerb

No sé si cumplirán su función, porque no he notado ningún efecto, pero me resultan difíciles de tomar, por su gran tamaño y su intenso olor.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Me repiten

Posted on Nov 30, 2011

Purchased at iHerb

Considero que el aceite de omega-3 es un suplemento estupendo, y este es muy barato, pero me repite, y me viene sabor de boquerones a la boca durante buen rato. Voy a probar otra marca.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 14 total

« Previous | 1 2 | Next »

}

iHerbĀ® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives