July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer1460847

New to iHerb? Use coupon code ZIR777 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 53 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

не подошла

Posted on Nov 19, 2012

10 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

проникшись популярностью этой сыворотки, витамином С и прочими плюшками, заказала себе. надо признать, что до сих пор ни одна сыворотка не подходила моей комбинированной коже. категорически не подошла и эта. баночка тяжелая из стекла. помпа работает очень резко (то есть нажимается сразу до конца и выдает сильную струю, которая легко улетает на пол). запах мне совсем е понравился - химозный апельсин, похоже на освежитель для воздуха. действие самой сыворотки осталось для меня загадкой. наверное, она питает, решила я и ждала хоть какого-то эффекта в течение 3-ех недель. пользовалась раза 4-5 в неделю. через месяц примерно у меня на нее началась аллергия. нанесла очередной раз, и минут через 10 мое лицо покрылось красными пятнами(((такое со мной практически впервые). сыворотка отправилась в ведро.

Was this review helpful to you?

Report abuse

работает

Posted on Nov 27, 2012

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

таблетки, конечно, дорогие. но мама (62г) сказала однозначно, что они работают (а она многое уже перепробовала). с ногами стало ей полегче, так что сильно просила купить ей вторую банку.

Was this review helpful to you?

Report abuse

работает

Posted on Oct 26, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

заказываю маме (61г) уже вторую банку, ей очень понравились эти таблетки. раньше она покупала в Москве "Дону" и еще что-то, помню только, что тоже была довольна их эффективностью, но цена была огромная - по 1200-1500 за пачку. Я выбрала эту добавку из-за хорошего состава (хорошая доза К-2 и магния в хелатной форме). Мама осталась очень довольна, сказала, что перестали так болеть суставы и вообще стало ощутимо лучше. Просила еще банку)

Was this review helpful to you?

Report abuse

нам помог

Posted on Oct 07, 2012

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

кому как, а нам с дочками явно помогает, кашля становится меньше, и он продуктивнее: мокрота отходит. по вкусу как вишневый сироп из жидкого варенья, сладкий - хочется его запить водой. без привкусов, мне очень нравится)) попробую другие средства от кашля для сравнения, но этот взяла на заметку и закажу потом еще, скорее всего. и точно попробую взрослый вариант

Was this review helpful to you?

Report abuse

действительно помогает

Posted on Oct 31, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Моей младшей дочке почти 2г, даю ей 2,5мл раза 3-4 за день. У нее не сильный кашель, не поспостоянный, а какими-то наплывами, приступами обостряется несколько раз в день. этот сироп помогает снять такие приступы совсем! Осебенно полезно это ночью, когда сухое кхе-кхе не дает спать. Из всех сиропов в том числе с херба я впервые вижу такую конкретную и реальную помощь и облегчение. на насморк не влияет никак. уже беру третью бутылочку. но, надо признать, при сильном кашле у старшей дочки я не помню такого эффекта. все-таки это гомеопатия, и тут важно, видимо, очень многое, и вид самого кашля тоже. в любом случае, я считаю, что попробовать стоит. тем более, что и цена приятная)

Was this review helpful to you?

Report abuse

отличная штука!

Posted on Jun 27, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

первый раз эффект был просто вау! сняло все покраснения, стянуло поры, кожа мягкая и прекрасная. следующие разы стало чуть сушить после применения. но я все равно очень люблю этот пилинг, довольна всем, кроме размера флакончика, мог бы он быть и чуть побольше)

Was this review helpful to you?

Report abuse

не вкусный

Posted on Oct 07, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

дочь 4г, которой я купила этот кальций, отказывается его пить. да и мне самой проще проглотить таблетку, чем съесть ложку этого "сиропчика". во вкусе и консисенции кальций никак не замаскирован, как будто просто растолкли таблетку кальция и добавили водички и сахара...ожидала чего-то большего. не знаю, куда теперь его девать =(

Was this review helpful to you?

Report abuse

вкусные

Posted on Nov 18, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

первый рыбий жир, который моя дочь 4,5г стала кушать. от всех предыдущих, в том числе в форме мармеладок, отказывалась категорически. эти ест, больше всего нравятся красные (их три вида всего). банка большая, рыбок в ней много. я очень довольна продуктом!

Was this review helpful to you?

Report abuse

не подошли

Posted on Jan 05, 2014

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Разочарована, т.к. эти таблетки мне категорически не подошли. закзала 2 банки на комплекс, пропила почти 14 дней первую часть курса. дня с 7-10 приема начала чувствовать тошноту и признаки отправления после принятия таблеток. на примерно 11-12 день дошло до рвоты, причем наружу просились именно сами эти таблетки. Прекратила прием, сделала перерыв на 14 дней, потом возобновила. на 2-3 дней ситуация повторилась. Такое ощущение, что это хина какая-то, причем еще и жуткая отрава для организма. было страшно, как будто пьешь не знамо что из Китая, травишь сама себя.

Was this review helpful to you?

Report abuse

вкусно пахнет

Posted on Jul 08, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

очень сильный и приятный запах кокоса. на вкус менее приятное, чем, например, сливочное. так что просто так его не поешь.

Was this review helpful to you?

Report abuse

отличная помадка!))

Posted on Jul 08, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Прекрасный вкус мяты, чуть холодит и пощипывает губы, очень приятно летом!!!))) заметила за собой, что мне хочется ею намазаться, даже если я не иду на улицу и не буду на солнце! С увлажнением и консистенцией тоже все хорошо)) Про защиту от солнца не знаю, проверить трудно, губы обычно от него не страдают у меня) Но приятно знать, что она есть))

Was this review helpful to you?

Report abuse

хорошие

Posted on Nov 18, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

хорошие мишки, пахнут не то водорослями, не то брокколи... не очень вкусно, но натурально) дети едят с удовольствием. внутри через мармелад явно просвечивают кусочки чего-то сушеного-зеленого) в целом я довольна, рацион детей дополнен полезностями))

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 53 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives