Reviewer1474364

Tatianka

New to iHerb? Use coupon code ATI648 for up to $10.00 off your first order.


Добро пожаловать на мою страничку с отзывами о товарах, купленных на iherb!

My Reviews

Items 1-12 of 21 total

« Previous | 1 2 | Next »

стал для меня незаменимым! Советую.

Posted on Apr 04, 2012

12 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Ооо, вот это очень хорошая вещь! Снимает воспаление везде где только можно. Я использую после эпиляции, на царапинки от кота, на места укусов и даже на лицо с проблемной кожей. Пахнет ненавязчиво. Впитывается быстро, немножко охлаждает, пленки не образует. Очень приятно им пользоваться. А главное - он реально работает!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично! Превзошел ожидания!

Posted on Apr 04, 2012

11 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Честно, я взяла его только рассчитывая на то, что он без запаха. В последний раз пользуюясь пемолюксом, я так расчихалась и запах от него стоял на всю квартиру, решила что надо что-то менять ((( Он имеет очень слабый и не раздражающий запах, не пылит и отлично все отмывает! Я очень удивилась, когда муж не просто помыл посуду, а сам с удовольствием отмыл этим порошком все чашки, кастрюли и сковородку так, что они все засияли! Еще я недавно помыла с его помощью лоток кота и запаха от лотка не осталось совсем. Я очень довольна! К тому же он такой дешевый)

Was this review helpful to you?

Report abuse

очень освежает!

Posted on Apr 04, 2012

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень люблю как пахнет свежий огурчик. Так вот он пахнет огурцом и еще чем-то, наверно, гамамелисом, приятно вобщем. Увлажняет, освежает, особого охлаждения я не почувствовала, но оно мне и не нужно было. Понравился!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Чистит хорошо

Posted on Apr 04, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Не дает такой сильной свежести после чистки, как обычные мятные пасты. Но чистит она тщательно. Отбеливания не заметила. Наверно, потому что тюбик маленький.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отличный

Posted on Apr 04, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Кожа после него гладкая, нежная, очень приятно пахнет! Оправдывает свою цену на 100%! С дозатором очень удобно. Я довольна.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Так вот оно какое - арахисовое масло)

Posted on Apr 04, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Первый раз попробовала. Сначала сладковатый вкус, затем соленоватый. Очень сытно. Нам с мужем понравилось. Хочу еще!

Was this review helpful to you?

Report abuse

гладкое бритье

Posted on Apr 04, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Ощутимо охлаждает кожу. Хорошо смазывает, бритва скользит очень гладко. Он жиденький с какими-то белыми гранулами. Мне понравился, мужу вроде тоже (при сравнении с alba botanica)

Was this review helpful to you?

Report abuse

легкий увлажняющий крем-гель

Posted on Apr 04, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Приятно пахнет, легко наносится, быстро впитывается, увлажняет кожу, не забивает поры. Мне нравится!

Was this review helpful to you?

Report abuse

ухаживает за руками и чудесно пахнет!

Posted on Apr 04, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличный крем! Хорошо питает и увлажняет руки. А запах - похож на лимонный пирог с нотой ванили)) Даже мужу нравится им пользоваться, хотя он не любит мазаться кремами. И стоит он не дорого, по сравнению с остальными на этом сайте.

Was this review helpful to you?

Report abuse

нравится

Posted on Apr 04, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень вкусно пахнет шоколадом! Увлажняет кожу на 4. Мне понравилось его растапливать и использовать в маске для волос.Немного неудобный формат упаковки. При этом дешево и качественный продукт. В целом я довольна.

Was this review helpful to you?

Report abuse

+++++++++

Posted on Nov 20, 2011

Purchased at iHerb

The best oil for hair and skin.

Was this review helpful to you?

Report abuse

very good!

Posted on Nov 20, 2011

Purchased at iHerb

Very delicious smell! A thick. Well moisturizes the skin.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 21 total

« Previous | 1 2 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives