Reviewer1475417

New to iHerb? Use coupon code ITO554 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 12 total

Отличная умывалка! Рекомендую

Posted on Aug 31, 2012

31 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень хорошее средство для умывания: не сушит, хорошо очищает, освежает. С удивлением однажды обнаружила, что уже который ПМС без высыпаний! Ни одного прыщика, девочки! Очень рекомендую.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Неоднозначное средство.

Posted on Sep 04, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

С одной стороны, крайне эффективное. С другой - может вызвать сильное раздражение, что собственно говоря у меня и сделало. Чем спасалась? Днем наносила на голое лицо бепантен (мазь), на ночь этот крем. После курса кожа стала значительно свежее. Крем храню в холодильнике, периодически использую курсом. Добавлю: помогает избавиться от пигментных пятен (у меня после вторых родов было на лбу и исчезло после этого крема), следов постакне, уничтожает прыщики!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хороший препарат

Posted on Sep 04, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Помог наладить стул ребенка. Рекомендую.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хороший увлажняющий крем

Posted on Sep 04, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Увлажняет, не липкий, на лице не оставляет пленочки, кожа мягкая, эластичная. Экономичный, хорошо распределяется по коже. Приятный крем на каждый день под макияж. Ко мне едет вторая баночка.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хорошие

Posted on Sep 04, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Однозначно надо брать!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Прекрасная пена для ванн

Posted on Sep 04, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Используем всей семьей: бабушка, я, муж, двое детей (девочки, 3 года и 1 год). Всем нравится мягкая формула, не сушит.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хороший, легкий ркем для тела

Posted on Sep 04, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хороший. Буду брать еще.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Притяный запах, неплохой крем

Posted on Sep 04, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Полюбился, запах резковат поначалу, но потом слегка выветривается и становится гораздо более приятным! Хорошо увлажняет. Наша бабушка особенно оценила средство ;)

Was this review helpful to you?

Report abuse

Прекрасное средство для тела!

Posted on Sep 04, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

А этим кремом для тела я очень довольна: за месяц регулярного массажа с этим кремом кожа подтянулась великолепно! Мне 30 лет, двое маленьких детей... Ушедший лишний вес после родов дал о себе знать, а этот крем помог подтянуть слегка провисшую кожу после похудения "на ура"! Очень рекомендую и сама буду покупать!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Приятное масло. Рекомендую.

Posted on Sep 04, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хорошее масло. Спасает даже очень сухую кожу от дискомфорта. У младшей дочки на бедрах были сильные аллергические высыпания (сухие, трескающиеся) - помогло! Очень рекомендую!

Was this review helpful to you?

Report abuse

А мне чоень понравилось!

Posted on Sep 04, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Ездили к маме на время отпуска... На полтора месяца! Я не поправилась нисколечко с этим препаратом, хотя очень склонна к этому в гостях у родителей!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хорошее средство

Posted on Sep 04, 2012

Purchased at iHerb

Буду брать еще.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 12 total

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives