Reviewer1501721

New to iHerb? Use coupon code ZIL777 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-8 of 8 total

Bueno

Posted on Apr 10, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

e estado tomando esto durante 2 meses y puedo decir que ya no tengo hinchazon en la tripa.me a ayudado mucho para la enfermedad de crohn.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Desde España

Posted on Jul 05, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

No entiendo porque el doctor mercola se queja tanto de las vitaminas sinteticas y hace un suplemento que la mayoria de las vitaminas son sinteticas. alguien me puede explicar esto?

Was this review helpful to you?

Report abuse

Impresionante!

Posted on Mar 07, 2012

Purchased at iHerb

He notado una mejoria impresionante, muy bueno el producto se merece un 5 estrellas.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Buenisimo

Posted on Apr 10, 2012

Purchased at iHerb

Tengo la enfermedad de crohn, y desde que empece con productos de la marca garden of life me encuentro de primera. muy bueno para el colon.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Excelente!

Posted on Mar 05, 2012

Este producto es muy bueno y e notado una mejoria importante en mi cuerpo en general.

Was this review helpful to you?

Report abuse

INCREIBLE

Posted on May 24, 2012

Purchased at iHerb

Este es el mejor suplemento de omega-3 que he probado, mi PCR esta mas baja que nunca!

Was this review helpful to you?

Report abuse

grande!

Posted on Sep 23, 2012

Purchased at iHerb

me ayuda a las articulaciones mucho.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Desde España

Posted on Sep 23, 2012

Purchased at iHerb

No noto mucha diferencia en la tripa pero se que hace que vaya regular al baño

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-8 of 8 total

}

iHerbĀ® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives