Reviewer1510901

Натуральная косметика, бады, моющие средства.

New to iHerb? Use coupon code ZIZ714 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 35 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

Энергия

Posted on Jan 09, 2013

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Брала для мамы, у нее узел на щитовидке. Она в восторге, прилив сил и энергии, просит заказать еще. На меня не действует.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Гиалуроновая кислота

Posted on Jan 02, 2013

8 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень довольна, была небольшая травма плечевого сустава, не могла руку отводить без боли вверх и в сторону. Через несколько дней приёма этого препарата боль ушла, восстановилась подвижность полностью. Очень рекомендую тем, у кого есть похожие проблемы!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Цена - качество

Posted on Jan 09, 2013

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Выписывают при заболеваниях сосудов - варикозное расширение вен, обострение геморроя и т.д . Замена нашего детралекса.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Очень довольна! Реально работают.

Posted on Dec 24, 2013

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Действительно помогает при ПМС и нормализует цикл. Пишу после нескольких месяцев приема. Что скажу, все так же, довольна, предменструальный синдром и боли в груди прошли. Буду заказывать еще. И рекомендую тем, у кого в период ПМС болит грудь, очень помогает. Один минус для меня - витамин D3 мне не подходит, приходится принимать еще и "почечный" витамин D.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Помогает при выпадении волос

Posted on Jan 09, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Приобрела для дочери - подростка. У неё в переходный период начали сильно выпадать волосы, после каждого мытья головы расчёска была вся в волосах. Это длилось пару лет точно. Я и не думала, что может что - нибудь измениться. После недели приёма этих мультивитаминов на расчёске нет ни одного волоска! Я и не ожидала такого эффекта, чудо! Через две недели подсохли прыщи! Закажу теперь из этой серии для себя эти витамины обязательно.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Аналог нашего эпигаллата.

Posted on Dec 06, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Цена просто смешная, бутылка большая, принимаю для профилактики. В России стоит дорого. А так рекомендуется пить при миомах ,эндометриозе, эндомиозе и т.д по женской сфере. Женщинам ближе к 40 думаю надо принимать на постоянной основе.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хороший помол.

Posted on Jan 06, 2014

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Гималайскую соль рекомендуют диетологи тем, кто худеет. Что бы жидкость не задерживалась в тканях. Содержит 84 минерала! От диетолога я про нее и узнала, спасибо ей большое за это! А обычную поваренную соль запрещают совсем! У меня больная почка, бывают отеки, теперь буду готовить только на этой соли! Помол хороший, на банке есть три крышки, одна очень большая , одна с крупными отверстиями и поменьше. Вкус очень даже приятный, мягкий - мне очень понравился. Солю не больше, чем обычной солью, расход не большой. Всем рекомендую переходить на неё!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хорошие.

Posted on Dec 06, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Заказывала для мамы, ей понравились. Мне самой очень нравиться эта фирма, беру и себе и ребенку. Витамины хорошие.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Пока три звезды

Posted on Jan 02, 2014

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

В этот раз выбрала эти витамины исходя из отзывов. Принимаю 7 дней, не нравится запах и неприятный вкус. Проглотить не смогла, довольно большие, приходится разжевывать, так как оболочка быстро растворяется, становятся шершавыми. С другими таких проблем не было. Может они и натуральней, но мне не айс. Позже допишу насчет ПМС и другого, есть с чем сравнивать. Может совпадение, но еще всю неделю клонит в сон. Пока жалею, что выбрала их, закажу себе другие, проверенные лично. Можете зайти ко мне на страницу и почитать мои отзывы. Добавляю спустя время, грудь в период ПМС болит... суставы тоже . Всё, эти витамины не для меня, жаль моих нет в наличии. Они наверное для тех, кому никаких "женских" проблем не надо решать.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Цена - качество

Posted on Dec 24, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Выписывала для сестры, они ей очень понравились. Повысилась работоспособность.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Действительно убирает запахи

Posted on Jan 06, 2014

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

У нас дома кошка и щенок, и это средство нам необходимо! Бывают "аварии" и это средство убирает неприятные запахи. Выбрала его еще и потому, что можно наносить на собаку для устранения запаха псины. Это работает! Еще пригодилось когда привезли ёлку с гаража. Она впитала запах гаражный, я её побрызгала, и запах ушел. Очень довольна покупкой!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отличный дезодорант.

Posted on May 19, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень довольна этим дезодорантом, подсадила всю семью. Особенно нравится его натуральность и возможность использовать подросткам. Наносить на чистую влажную кожу и обязательно высушить! Иначе эффекта не будет. Из минусов - потеть вы будете, подмышки не будут сухими. Но зато нет закупорки!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 35 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives