Reviewer1530298

New to iHerb? Use coupon code LUD152 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 20 total

« Previous | 1 2 | Next »

отличное соотношения цена/качество

Posted on Aug 06, 2013

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Решила рискнуть взять дешевый шампунь, в аналог моим любим объемным Avalon organics . Оказался очень достойным, густой, пениться хорошо, промывает отлично, дает объем для тонких волос. А цена потрясная для такого бутыли.

Was this review helpful to you?

Report abuse

кондей для тех кто не хочет смывать

Posted on Aug 06, 2013

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Многие любят кондеи, которые не надо смывать. Этот вариант подходит для этих целей. Достаточно кол-ва с орех фундук, для распределения по всей длине волос, иначе будет жирновато. Немного помогает расчесать волосы, а так ничего особенного не заметила от него. Заказывать более не буду.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Шедевральный крем

Posted on Jul 02, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Сам крем как баттер, твердый, но хорошо тает и впитывается в кожу. Особенно зимой просто не заменим. Увлажнение и питание супер. Он реально натуральный, у меня простоял открытым год, и потом остатки стухли, покрылись плесенью, так что в открытом состоянии храните меньше года или может в холодильнике.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Средненький кремик

Posted on Feb 14, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Я использую только натуральную косметику разных марок. К сожалению многое что я заказывала NOW solutions обладает посредственным качеством. Кремик приятный,но жидковат, не сказала бы что хорошо увлажняет кожу, но как эконом решение натуральной косметики вполне подойдет.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хорошая масочка

Posted on Jul 02, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Масочка полупрозрачная, наносится тонким слоем,немного пощипывает, очущение кожи после нее приятное, гладкое. Не могу сказать ,что она как то очищает кожу, но вполне себе хороша. Мне нравится данная фирма, заказываю не первую маску и другие средства тоже хороши.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Чудесный продукт

Posted on Jul 02, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Купила его вместе с такой же пастой, которую заказываю уже не первый раз. Имеет приятный вкус апельсина и корицы, можно разбавлять водой, что делает его более экономным. Мне понравился.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Супер

Posted on Jul 09, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Я не раз заказывала пасты с этого сайта, выбирая без лаурил сальфатов, ксилитов и парабенов, перепробовала многие, некоторые заказывала по нескольку раз. Эта паста понравилась очень, чистит замечательно, не сильно пениться в отличие от Jason апельсиновой, которая правда тоже мой фаворит. Буду заказывать еще, надеюсь появятся другие вкусы,но лакрицы здесь не сильный привкус, я не любительница его, но меня не раздражает.

Was this review helpful to you?

Report abuse

помогает расчесать волосы

Posted on Aug 06, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

У меня тонкие волосы, даже после использования смывающегося кондея они путаются, эта водичка помогает расчесать. По уходу ничего эдакого не заметила.

Was this review helpful to you?

Report abuse

хорошая умывалка, но не более

Posted on Aug 06, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Кожу не сушит, но и АНА действия я не заметила. Кожу у меня комби, возраст после 30. В следующий раз закажу что нить другое.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Состав хороший, но результата не чувствуется.

Posted on Feb 14, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Эта маска на меня не произвела никакого впечатления, что наносила,что не наносила. Увлажнения и эффекта нет. Состав хороший, на него и клюнула, но по результату разочарование. Есть здесь маски гораздо лучше по эффекту увлажнения. Кожа у меня комбинированная, возраст 31

Was this review helpful to you?

Report abuse

Жирные волосы ,еще больше жирнятся.

Posted on Feb 14, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

У меня жирные волосы и тонкие, порой на второй день уже вид несвежий. От этого шампуня жирнятся еще быстрее, пришлось перейти для объема. Этим мыть не могу.

Was this review helpful to you?

Report abuse

замечательная вощеная нить

Posted on Aug 06, 2013

Purchased at iHerb

Получила,как подарок при покупке. Подходит для плотных зубов, достаточно много намотано. Пользоваться удобно, упаковочка могла бы быть меньше, но это уже придирки.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 20 total

« Previous | 1 2 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives