Reviewer1535377

New to iHerb? Use coupon code DIR307 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 18 total

« Previous | 1 2 | Next »

Очень хорошоий прогестерон

Posted on Jun 23, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Других производителей я не пробовала брать прогестерон. По совету врача купила и использовала 2 цикла. Во время использования у меня месячные проходили как в ранней молодости, не было ни боли ни других явлений. 3 цикл я не стала его использоват (просто забыла) и с месячными все ОК. Рекомендую, но только по совету врача. Приятный запах, быстро впитывается.

Was this review helpful to you?

Report abuse

ТО что нужно нам

Posted on Jun 23, 2012

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Рекомендую. Переводит "плохие" эстрогены в "хорошие"

Was this review helpful to you?

Report abuse

Не понравился

Posted on Jun 23, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Лучше витамин С брать в другой форме. Тут большие таблетки, которые нужно долго рассасывать. Пока они находятся во рту обжигается вся слизистая. Я не рекомендую.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on Jun 23, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Беру этого производителя без опаски. Все саплименты отличного качества.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Супер полезно

Posted on Jun 23, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Готовлю на этом масле замечательные блинчики с кокосовой стружкой.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отличный пилинг

Posted on Jun 23, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

На меня действует очень мягко. Наносила на ночь. Потом перешла на более сильные пилинги.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хороший цинк

Posted on Jun 23, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Брала сыну. Таблетки медленно рассасываются, а по действию замечательный цинк.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Нормальные витамины

Posted on Jun 23, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

соотношение цены и качества отличное. Но, можно найти более хорошие витамины на iherb

Was this review helpful to you?

Report abuse

Не поняла

Posted on Jun 23, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Маска как маска,ничем не отличается от любой другой купленной в обычном магазине.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Замечательные

Posted on Jun 23, 2012

3 people found the following review helpful

Не ожидала ничего нового от тений. Очень приятные цвета, ложаться замечательно. Держатся целый день и не скатываются в веках.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хороший магний

Posted on Jun 23, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Рекомендую

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично. Super

Posted on Jun 23, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Беру детям-спортсменам. У них большие нагрузки на суставы, как начали принимать - забыли о проблемах с мышцами и суставами .

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 18 total

« Previous | 1 2 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives