July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer1543047

New to iHerb? Use coupon code ITO634 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 109 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

お気に入りです☆

Posted on Aug 16, 2011

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

とっても美味しくてお気に入りです。 子供たちも大好きです。 特に日光に当たったら、摂取するようにしていたら、シミも増えず、肌がきれいです。 しかし、湿気の多い日本の夏にこの大容量は、少し湿気ってしまいますので、保管を気をつけたほうがいいと思います。

Was this review helpful to you?

Report abuse

黄色が強いブラウンです

Posted on May 19, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

このヘアカラーは大好きでいろいろな色を試しています。 この「G」は、黄色が強く出ました。妹は、赤茶っぽくなると言ってましたが。。。 白髪への色の染まり方も良く、むらもなく持ちもいいです。 私の感覚だと、6まではしっかり白髪に色が入る感じです。 7以上だと白髪へ色はあまりしっかり入らない感じでがしますが、明るい色なので、白髪が目立ちません。 臭いもないし、簡単だし、いろいろな色をこれからも試してみようと思ってます。

Was this review helpful to you?

Report abuse

癒される〜

Posted on Feb 02, 2014

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

名前の通り、ストレスがスーッと消えていくような感じの香りで、疲れた日の夜は、素晴らしく良い香りに感じます。 香りを嗅ぐたび、癒されて元気になります。 ハンドクリームとしても優秀です。

Was this review helpful to you?

Report abuse

なかなかいい感じ

Posted on May 08, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

疲れて眠くて仕方ない。。。けれど、休めない。 そんな時に飲んでみました。 知らぬ間に、眠気がなくなり、乗り越えられました。 感謝です。

Was this review helpful to you?

Report abuse

いい感じです

Posted on Jul 22, 2011

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

いろいろなデンタルフロスを試していますが、これはなかなかGOODです。 でも一緒に買った「Dr.Tung's Smart Floss」の方がとっても良かったのので、5つ星にはならないです。。。

Was this review helpful to you?

Report abuse

キレイに取れます

Posted on Jul 22, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

想像以上の使い心地の良さに感動しました。 しっかり汚れをキャッチしてキレイにしてくれます。 なくなったら、また頼もうと思います。

Was this review helpful to you?

Report abuse

とっても優秀です

Posted on Oct 26, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

メイクがスルスルとキレイに落ちます。 (ウォータープルーフのマスカラは無理だけど・・・) そして、自然で爽やかな香りに毎日癒されています。

Was this review helpful to you?

Report abuse

すーっとなじみます

Posted on Jul 22, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

口コミを見て買いました。 もっとこってりかと思ったら、すーっとなじみいい感じです。 私は可もなく不可もなくといった感じですが、母がとっても気にって、皺が薄くなると喜んで使ってます。

Was this review helpful to you?

Report abuse

美味しい!!

Posted on Dec 21, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

とっても美味しいです!! 会社用に(小腹が減ったとき、食べようと思って)買ったのに、あまりにも美味しくて、家で全部食べちゃいました。 スニッカーズより軽く、でもキャラメルやナッツはしっかりしていて、はまります。 リピ決定です。

Was this review helpful to you?

Report abuse

私の定番の色になりました

Posted on May 19, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

このヘアカラーは、臭いもなく、簡単にむらなく染まるのでお気に入りで、いろいろな色を試しましたが、この6Nは、私の定番の色になりました。 私は、暗い色より明るめの色が好みなのだけど、日本の企業相手の仕事の場合、あまりに明るいとどうかなって感じで、ちょうど良い色を探していました。 個人的には、7Nが一番好きですが、日本にいる間は6Nがちょうど良く、お気に入りです。 白髪への色の染まりも良いです。 美容院で染めてもそうですが、私は2週間くらいで白髪がチラホラあらわれるので、2週間~3週間に一度染めてます。 それでも簡単だし、髪はツヤツヤだし、臭いがないので、これからもこちらを使い続けます!!! 素晴らしい商品をありがとうございます。

Was this review helpful to you?

Report abuse

キットとしてはいいと思います

Posted on May 08, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

一つ一つも十分な量が入っているので、試したい方にはとってもいいと思います。 シャンプー&コンディショナーが、私には合いませんでした。 ふわふわ、ほわほわで、どうにもまとまらなくなってしまいました。 普段、髪がペタッとしてしまう方には、とてもいいと思いますよ。

Was this review helpful to you?

Report abuse

オールインワンゲルみたい

Posted on May 08, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

すっと馴染んで、サラッとしているのに、もっちりしているので、オールインワンゲルのような感じです。 これ一本でも夏はいいかなぁって感じ。 でも、私はしっかりアイクリームとクリームも塗ってます。

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 109 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives