Reviewer1682482

New to iHerb? Use coupon code QUD932 for up to $10.00 off your first order.


Hello! I`m 34 and I want to be young and healthy as long as possible. Also I have a special care for my long natural hair.

My Reviews

Items 1-12 of 90 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Очень понравился!

Posted on Nov 25, 2012

33 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Начала сразу использовать утром и вечером, плюс 2-3 раза в неделю 10% крем. Эффект очень похож на тот, который был после пилинга у профессионального косметолога. Кожа подтянулась, выглядит более плотной, стала гладкой, светится, ушли прыщики и подкожные бугорки. Рекомендую.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Надолго хватит

Posted on Nov 06, 2012

14 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Несладкая, хороша для добавления в разные блюда. Например, в овсянку))) Превращает её в деликатес. Со временем немного масло отстаивается. Размешаешь - всё в норме.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Действует

Posted on May 07, 2012

13 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Принимала для волос и ногтей. Эффект есть - раньше волосы не росли ниже лопаток (видимо, возраст, мне 34), после приема курса стали гуще и почти достигли поясницы. Вместе с курсом принимала курс от выпадения волос ИВ Роше + шампунь этой же серии. Ногти меньше слоятся, но совсем от этого не избавилась.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Ideal for oil skin

Posted on Aug 25, 2012

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Идеально подошел для моей комбинированной кожи. Очень легкий, пахнет приятно и нежно. Чувствуешь, как кожа слегка натягивается. Воспалений при его применении не возникало. Сверху наношу крем-пудру.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Помог сбросить объемы и вес

Posted on Aug 18, 2013

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень сильно снижает аппетит, дает энергию, так и хочется свернуть горы. Вы просто чувствуете, как худеете с каждым днем. Параллельно советую пить препарат для поддержки печени (так как жир выходит) и поливитамины. Объемы не вернулись, но я продолжаю контролировать аппетит.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Наношу локально

Posted on Nov 12, 2012

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Наношу локально на высыпания, проходят быстрее.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отдала знакомой

Posted on Nov 12, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Заказывала знакомая для улучшения состояния суставов. Сказала, что помогло.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично!

Posted on Oct 07, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Начала сразу использовать с 5% кремом. Эффект очень похож на тот, который был после пилинга у профессионального косметолога. Кожа подтянулась, выглядит более подтянутой, стала гладкой, светится, ушли прыщики и подкожные бугорки. Рекомендую.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Вкусный и полезный

Posted on Nov 29, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Вкусный и полезный сахар.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отличные ягоды

Posted on Oct 20, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличные ягоды. Вкусные, в меру сушёные. Можно добавлять в овсянку, выпечку, йогурты, использовать для перекуса. Их много и едятся долго)))

Was this review helpful to you?

Report abuse

Нормальный

Posted on Nov 13, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Достаточно густой, прилично пенится, легко смывается, приятный запах. У меня длинные волосы натуральные русые, у корней быстро жирнятся. Шампунь проблемы не решил, мою им как обычно каждый день. Хуже тоже не стало))) Голова не чешется))) Да, кондиционером после мытья волос не пользуюсь - с этим шампунем для меня такой необходимости нет.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Удобно

Posted on Sep 07, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Удобная штука, понравилась, но не сразу. В комплекте мешочек и значок, который нужно прикреплять на сумочку, чтобы не забыть, что ты с чашечкой. В первый день я не забывала о её присутствии точно, потом привыкла, но всё равно ощущаю. На ней есть деления, можно измерять объём выделений в мл. Перед тем, как вставлять внутрь, её надо сложить определённым образом. После этого мне долго кажется, что она там внутри никак не расправится...

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 90 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives