Reviewer1756862

New to iHerb? Use coupon code GEF188 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 42 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

I like it

Posted on Mar 18, 2011

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

It's basically hyaluronic acid base serum. I think it's great for summer as sole moisturizer and for any drying season under another moisturizer to layer. Very easy to apply, light and fast absorbing. A little goes a long way. I love the formulation is is simple and great though I prefer not to include phenoxyethanol. Very good all in all.

Was this review helpful to you?

Report abuse

아주 좋아요.

Posted on May 04, 2011

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

여러가지 의미로 All-One인 제품입니다. 핸드, 페이셜, 바디 클렌져를 이 하나로 쓸 수 있어서 One이고 공정무역을 통해 가난한 지역의 생산자와 미국의 판매자, 대한민국의 소비자가 모두 만족할 수 있어서 One이 아닐까 합니다. 시카카이 파우더 때문에 거품을 낼 수록 풀색이 되구요. 입술 끝에 닿는 맛과 향이 꼭 설탕에 절인 오렌지 껍질 같아요. 어차피 전성분이 유기농이라 큰 해는 없겠지만, 입가에 묻은 거품을 혀끝으로 더듬어 맛을 보고싶어질 정도입니다. 펌프 한 번으로도 충분히 세안이 가능한 양이고 세정력은 매우 우수해요(지성피부인데도 아침 세안제로는 조금 부담스러운 느낌). 땀과 피지분비가 느는 여름철에 쓰기 좋은 제품입니다.

Was this review helpful to you?

Report abuse

지오바니 신상 비듬샴푸

Posted on Jun 14, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

지오바니 샴푸를 좋아하는데 안티댄드러프가 마침 필요했던 차에 지오바니에서 이 신상이 나왔네요. 투명한 젤인데 손바닥에 비비면 불투명한 로션 처럼 되지만 머리에서 비비면 거품이 잘 납니다. 비타민음료 같은 냄새가 나는데 향은 약한 편이라 좋았고 눈에 닿아도 따갑지 않았습니다. 효과는 신날 정도는 아니지만, 샴푸하고 머리에 거품을 올려둔 채로 샤워하면서 5분 정도 놔두면 효과를 더 느낄 수 있었습니다. 순한 편이기 때문에 매일매일 쓰는 동안 고민도 줄일 수 있을 것 같네요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

대박 토너!

Posted on Apr 24, 2011

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

성분상 페녹시에탄올이랑 프래그런스 때문에 망설이는 분이 계실지 모르겠지만 그외 좋은 자연성분과 보습성분 항산화성분으로 채워진 토너네요. 알콜 없이 자연 추출만으로 부드러운 수렴효과가 있지만 건조하지 않고, 세안 후 잔여물도 깨끗하게 닦이며, 피부결 정돈효과도 아주 뛰어납니다-마치 실크를 입힌듯한 느낌. 그런데 이 토너가 무엇보다 좋다고 느낀건 다음 단계의 에센스/모이스처라이저에서 인데요. 크림을 펴바르기가 쉬운 피부상태가 되어서인지 흡수가 훨씬 잘 됩니다. 그리고 미네랄 성분으로 피지분비를 줄여준다고 하는데 평소보다 기름이 덜 도는 느낌이 있어요. 단점이라면 아주 훌륭하지만은 않은 냄새 정도랄까요-결코 거슬리거나 오래가지는 않음. 원래 오브리 토너를 눈여겨 보다가 마침 그 제품이 품절도 됐고, 알콜성분도 신경 쓰여서 어쓰사이언스 토너를 반신반의하며 구입하게 됐는데, 대만족입니다. 재구매 의사 있어요. 토너의 필요성에 대해 논란도 있는데 이런 토너라면 스킨케어 단계에 반드시 포함시켜야 할 이유가 있는 것 같네요. 세안 후 피부산도를 맞추고 피부결을 정리하고 최종적 클렌징으로써 잔여물을 닦아내고 다음단계의 보습제품 흡수력을 높여주니까요. (바로 이전에 세이어스와 험프리를 썼는데, 개인적으론 쓰나마나한 느낌이었습니다.) 지성및 복합성 타입으로 나온 제품이지만 아주 건조하지 않은 피부라면 써도 괜찮을 것 같고, 곧 다가오는 여름에는 누구나 쓸 수 있는 토너라고 생각됩니다.

Was this review helpful to you?

Report abuse

최고의 클렌져 (Best cleanser ever!)

Posted on Dec 28, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

클렌져는 스킨케어 제품 가운데 피부 위에 잔류하는 시간이 가장 짧기 때문에 굳이 값 나가는 제품을 쓸 필요가 없다고 생각해왔고, 또 지성 피부이니까 그저 세정력이 우수하기만 하면 된다고 생각해서 이것 저것 닥치는대로-그러나 성분은 따져가면서 써왔는데요. 제 피부 고민의 대부분은 세안 이후에 생겨난다는걸 최근 깨닫게 되었습니다. 세안후 붉은기 때문에 알로에를 항상 가까이 두고 사용해야 했고, 때때로 세안직후 발진이 생기기도 하구요. 티트리, 블랙솝, BHA 등 트러블 피부에 이롭고 세정력이 우수하다고 하는 포뮬라의 클렌저를 갖가지 사용했지만 꼼꼼한 세안 이후에도 각질과 피지가 늘 도드라져서 토너로 닦아내지 않으면 안되었는데, 이렇게 닦아내는 과정에서 피부는 한 번 더 자극을 받고 더 붉어지기 일쑤였습니다. 최대한 자극을 줄이기 위해서 거듭 검색 끝에 아미노산과 다당체를 베이스로한 클렌져를 사용해 보기로 하였는데, 마침 폴라 비가운 여사의 추천제품이기도 한 이 피지션스포뮬라의 클렌져를 아이허브에서 만나게 되었네요. 정말 감사한 마음이 들 정도로 제가 여지껏 써본 클렌져중에 최고라고 할 수 있습니다! 거품용기이기 때문에 폼이 바로 나와서 편리하다는건 아마 제일 마지막 장점일거예요. 이 클렌져의 최고의 장점은 자극이 매우 적으면서 세정력이 우수하다는 것이고 마무리감이 아주 깔끔하고 피부에 클렌져의 찌꺼기가 남는다는 느낌이 전혀 들지 않아서 헹굼과정이 굉장히 가벼워졋어요. 물론 세안 후 가장 고민이던 붉은기는 매우 줄었구요. 지금 한 달 가까이 사용했는데 세안후 마음 상하는 각질이나 피지도 역시 눈에 띄게 줄어서 닦는 토너를 건너 뛸 때가 많아졌습니다. 비결은 아미노산과 다당체가 피부 본래의 장벽기능을 회복시켜주고 피부자극을 줄여주었기 때문이라고 생각합니다. 지성피부라는 점 때문에 그동안 피부 표면을 지나치게 벗겨내는데만 초점을 두었던 것이 문제가 아니였었나 하네요. 이 클렌져를 사용하면서 스킨케어에 있어서 세안제의 선택 부터가 얼마나 중요한지 알게되었구요. 저도 아이허브에서 웬만한건 다 써봤지만 핸드워시로 쓰기도 아까운 세안제들이 아이허브에서 베스트셀링 클렌져로 팔리는걸 보면 고개를 절레절레 흔들게 됩니다. 이 피지션스포뮬라의 클렌져는 저한테 있어서는 궁극의 세안제라고 할 수 있구요. 더 이상 좋은 포뮬라가 과연 있을 수 있는진 몰라서 앞으로 세안제를 바꾸게 되는 일은 없을 것 같습니다.

Was this review helpful to you?

Report abuse

향 때문에 머리가 지끈지끈

Posted on Dec 13, 2011

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

등에 트러블이 있어서 블랙솝 선택했습니다. 거품이 부드럽고 풍부하게 잘 나고 잘 씻기고 바싹 당기는 느낌이 적어서 괜찮은 편입니다만 문제는 향이네요. 체리사탕,나무껍질,코코아분말 등이 섞인듯한 냄새인데 저 재료들에서 느껴지는 새콤달콤한 상상과 달리 아주 지독하고 무겁고 더운 느낌의 냄새이고 잔향이 하루종일 지속됩니다. 할머니 향수나 할아버지 애프터쉐이브를 뒤집어 쓴 것 같은 향이라 코 끝에서 냄새가 스칠 때 마다 곤욕이네요. 저는 30대 남성이고 평소에 시트러스계열이나 티트리 향을 좋아하는 편입니다. 비슷한 분 참고하세요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

good so far

Posted on Mar 18, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Retinol is one of few ingredients I've seen a noticeable result in my experience. So I bought this product to take an intense care of my skin now and thanks for a great price. No irritaion for me though I look orange as carrot after applying at night. Next morning my skin has been smoother. It would be greater if this wasn't a jar but tube. I'm going to get back here after a complete jar.

Was this review helpful to you?

Report abuse

제형을 알고 구매하세요.

Posted on Jun 14, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

진하고 끈적한 물풀 같은 제형이라서 얼굴이나 몸에 도포하기가 쉽지 않기 때문에 모이스쳐라이저 용도 보다는 필요한 부위에만 소량 바르거나 토너 혹은 크림에 섞어 쓰거나 하는게 더 좋을 것 같습니다. 평소대로 얼굴에 보습제 처럼 바르면 모델링 팩한 것 처럼 껍질째 굳는 느낌이 들어요. 99%의 효과를 느끼고 싶어서 구매했지만 불편한 점이 있어서 손이 자주 가지는 않네요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

기대이하

Posted on Jun 14, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

이 제품에 관한 우리말 리뷰중에, 제가 즐겨 썼던 솔라이지스 제품과 비슷하고 제형이 묽다 라는 의견이 있어서 질러본건데, 생산일자 마다 제품 특성의 차이가 발생한 탓인지는 모르겠으나, 저는 사뭇 다른 사용감을 맛본 제품입니다. 제형은 마치 베이킹 반죽 같이 뻑뻑하고, 얼굴 위에서 순식간에 말라붙어 '접착'되는 느낌이 들므로 균일하게 바르기가 매우 곤란합니다. 펴바르면서 중첩되거나 두드린 흔적이 얼굴에 고스란히 비치고 마지막엔 시멘트칠 한 것 같은 회색 얼굴로 마무리 됩니다^^ 이런 수준의 선스크린은 2000년대 이후로 처음인 것 같네요. 두 번 사용했는데 두 번 모두 즉시 세안하고 지워버릴 수 밖에 없었습니다. 다행히 세안이 쉬웠던 것은 장점. 하루종일 집에서 밀린 빨래나 청소를 하면서 사람을 만나거나 거울 볼 필요가 전혀 없는 날 정도..면 사용해볼까 합니다.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Awesome!

Posted on Jan 13, 2011

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

I have oily, sensitive and flaky scalp. I knew I'd buy this definitely again at the first use. I LOVE everything about this shampoo;amazing suds, pleasant scent of spearmint which is subtle and surprisingly gentle yet squeaky clean. 민감한 지성두피에 비듬도 가끔 생기는 편인데요. 아이허브에서 여러 브랜드의 유해성분 없는 샴푸를 골라 써봤는데 지오바니 골든윗 처럼 안전하면서도 거품이 부드럽고 샴푸가 스무스하게 잘 될 뿐만 아니라 세정력도 우수한 샴푸는 처음입니다. 은은한 스피아민트향 기분 좋구요. 비듬도 사라졌어요. 재구매 100%.

Was this review helpful to you?

Report abuse

추천합니다.

Posted on Mar 19, 2014

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

아침마다 보리새싹 주스를 한 잔 마십니다. 맛이 구수하고 찬 물에도 잘 녹아서 편리하네요. 새파란 녹색 기운이 온몸에 퍼지는 건강한 느낌이 듭니다. 가격도 착한 항산화제.

Was this review helpful to you?

Report abuse

효과봤어요

Posted on Mar 19, 2014

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

기름지고 미끌거리고 흡수도 느리지만 손톱 깎는 날 작정하고 정성을 들이면 튼튼하고 윤기나는 손톱으로 자라게 됩니다.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 42 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives