Reviewer1807067

New to iHerb? Use coupon code AKA392 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 57 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

綺麗な仕上がり!

Posted on Feb 25, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

◆香り:とっても甘い桃の香りがします。ウキウキする気持ちになれます。強い香りが苦手な方でも、すぐに香りは飛ぶので大丈夫なんじゃないでしょうか。 ◆塗り心地:スッと滑らせれば綺麗に伸びます。スティックタイプ自体初めてで身構えてましたが、心配無用でした。塗って、ムラを指で慣らして、完了。 ◆カバー力:ミネラルメイクの宿命ですが、カバー力は強くないです。素肌が綺麗な部分は綺麗に、素肌が難ありの部分は…。でも総合的に見て艶のある肌に仕上がると思います。痣やシミの部分は、再度チョンチョンと重ねれば割と隠れます。母はこの上にミネラルパウダーファンデを重ねて使っています。そうするとカバー力が俄然UPして綺麗にマットな仕上がり。 ◆持ち:ミネラルメイクの宿命として多少落ちてしまっているのでしょうが、気になりません。万遍なくすっと消えていく感じでしょうか。上からパウダーをはたけば更に綺麗に残ります。 ◆色:私は間違っても「色白」とは言われたことのない人生ですが、こちらの色で違和感ないです。薄く伸ばしているからでしょうか。次はもう一段濃い色にも挑戦してみようと思っています。 ◆総評:乾燥するこの時期にピッタリの艶ファンデ。私も母もリピ決定です。

Was this review helpful to you?

Report abuse

美味しい&便利:Delicious & Convenience!

Posted on Jul 22, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

これは美味しいし、使い道が多いです。 ・サラダのドレッシング ・ごまだれ(そうめん・冷や奴) ・坦々麺 また注文する予定です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ This is delicious, and there is much use. ・Dressing of the salad ・Goma-dare(Soumen・Hiyayakko) ・Tantan-Noodle I am going to order it again.

Was this review helpful to you?

Report abuse

リピートしまくり

Posted on Nov 24, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

これは美味しいです!リピートしています。 パンの上にこれを乗せてシンプルにいただくのもほのかな甘みで美味しい。 その他にも、パン+ココナッツバター+バナナ、パン+ココナッツバター+ココアなど色々な組み合わせを考えるのも楽しいです。 しいて難点を言えば、気温が下がればカチンコチンです。ガリガリ削ったり、湯煎して柔らかくしたりして使います。あと、夏場でも、油分と分離して沈殿した成分が固まるので定期的に油分と混ぜ合わせる手間もかかるかも。 (もしくはココナッツオイルを別に足してかき混ぜたり)

Was this review helpful to you?

Report abuse

たっぷり大容量!

Posted on Feb 25, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

普段から水代わりにガブガブ飲むのでこの大容量を購入。初めて買うメーカーでしたが、癖がなく美味しいです。家族はルイボス自体に慣れてないので「う~~ん…」という感じでしたが。私はさっそく毎日愛飲しております。 急須に入れっぱなしで半日以上忘れて放置してしまったこともありましたが、苦みやえぐみなどが出ることもなかった(と思います)。 500ccを1日2回程度のペースで飲んでいますが、まだまだ無くなりそうにありません。でも次もまたリピしたいと思います。

Was this review helpful to you?

Report abuse

また買いたい

Posted on Jul 26, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

手のひらサイズのコンパクトなバー。 中にはシットリとしたココナッツがギッシリ詰まっています。 美味しくて感激しますが、これを1度に全て食べると少々くどいかな、という気もします。 なので、4~5等分の一口サイズにカットして、冷凍庫で保存し、おやつ代わりに少しずつ食べています。 凍らせると、日本人的にはアイスのピノのような感じで、とっても美味しいです。 夏のおやつとしても最適なので、また注文したいと思います。

Was this review helpful to you?

Report abuse

たっぷり大容量!

Posted on Feb 25, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

初めてこちらを購入しました。決め手は何と言ってもキャップ。便利です。色はほんのりピンク色。粒はサラサラパウダーではなく、粒々感しっかりのタイプでしょうか。

Was this review helpful to you?

Report abuse

たっぷり大容量!

Posted on Feb 25, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

◆味:コジベリー(クコの実)を食べたことがなかったので、最初は香りや味に「なにこれ…」と戸惑いました。杏仁豆腐等デザートで慣れている家族には「美味しい」と好評でした。 そのうち慣れました。 ◆食感:完全に乾燥されているタイプです。口に入れてモゴモゴしながら舐めてます。だんだん甘みが感じられてきて美味しいです。 ◆総評:たっぷり大容量なのでとうぶん無くなる気配がありません。

Was this review helpful to you?

Report abuse

Delicious ~美味しい

Posted on May 17, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

I smell have good soybean. Mellow taste is delicious. I put it in a green smoothie and drink every morning. 大豆の良い香りがします。 まろやかな味が美味しいです。 私は毎朝これを青汁に入れて飲んでいます。

Was this review helpful to you?

Report abuse

Delicious ~美味しい

Posted on May 17, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

There is not a habit and is easy to drink. I mix a banana,soybean powder and cacao powder with this and drink every morning. This helps vegetables supply after a things of a great earthquake disaster. くせが無くて、飲みやすいです。 すり潰したバナナと、大豆パウダー、ココアパウダーと混ぜて、毎朝飲んでいます。 大震災の後も、野菜補給に役立っています。

Was this review helpful to you?

Report abuse

ダイヤの存在感は無し

Posted on Jul 06, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

容器に良く目を凝らせば、キラキラしているのは分かります。 唇に乗せたらキラキラは分かりません。通常の艶のあるグロスといった程度です。 色はパッケージの色とは全く違い、かなり濃いです。それを分かって買ったのでその点は満足です。ひと塗りでかなりしっかりメイク顔になります。付け過ぎ注意。

Was this review helpful to you?

Report abuse

しっかりパール

Posted on Nov 24, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

チューブ式のグロスを探していたので、便利で重宝しております。 しっかりパールがつきます。付ける量を間違うと、白い唇になってしまうので注意。 仕上げに使うくらいが華やかでいいのかも。 そうすると少量ずつでいいので、チューブも大きいですし、コスパが良いかも。 香りは、ハッキリと濃厚なココナッツ。 私はココナッツの香りが好きなので、気分が上がりますが、嫌いな方には無理かもしれない。

Was this review helpful to you?

Report abuse

便利だけど…

Posted on Nov 24, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

水分で簡単にマッシュポテトができて、応用も色々ききそうですし、便利です。 ですが、味がいまいちというか、我が家の口には合いませんでした。 たぶんリピートは無いです。

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 57 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives