Reviewer1816525

New to iHerb? Use coupon code KOV084 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 72 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Madre Labs, CocoCardio, 7.93 oz (225 g), Stay Fresh Re-Sealable Pak!

Posted on Sep 04, 2012

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

это единственный кофе MadreLabs (хотя, это скорее какао, чем кофе, в составе какоо-бобы), который мне понравился. Многие пугаются, что там свекла, но она почти не чувствуется. Зато какой жизнерадостный цвет у кофе – ярко-розовый Пью со стевией, хотя и без нее очень вкусный напиток. Сейчас благодаря ему от кофе полностью отказалась.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Frontier Natural Products, Organic Thai Seasoning, Salt-Free Blend, 2.33 oz (66 g)

Posted on Sep 04, 2012

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Любовь моя на веки вечные остро кисло сладкий вкус... мммм...... но на любителя (тайской кухни). Посыпаю ей мясо, в рис с овощами тоже вкусно. Оценка 5+++, по любому буду покупать.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Natural Spirulina 500 mg

Posted on Jun 20, 2012

8 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

for the year taking every day. Just do not 6 tablets, and only 3. I like it.

Was this review helpful to you?

Report abuse

NuNaturals, NuStevia, White Stevia Powder, 100 Packets, 3.5 oz (100 g)

Posted on Sep 04, 2012

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мне нравится послевкусие, но боюсь, что понравится не каждому. Я 7 лет не пила сладкий чай/кофе... Искала натуральный заменитель. Поэтому для меня это как амброзия))

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отличный соус!!

Posted on Sep 04, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Сначала не распробовала, показалось, что ничего особенного, и больше заказывать не буду, но... Как только поняла, что баночка подходит к концу, побежала к компу срочно делать новый заказ Очень вкусный соус, не представляю, как буду кушать без него мясо, курицу, да что угодно, он идеален. Довольно острый, но не на столько, чтобы дыхание перехватывало. Очень хорошая "дозировка", больше остроты не надо, меньше тоже. Но опять-таки, на мой взгляд. Маме кажется, что он безумно острый, и она все время спрашивает, как я его ем))

Was this review helpful to you?

Report abuse

Не мое(

Posted on Jun 07, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Вообще не помогло. Такое впечатление, что я даже набрала вес(( Не стала допивать банку.

Was this review helpful to you?

Report abuse

as for me it's perfect

Posted on Jun 06, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

I have a very long time struggling with blackheads. First came to me something perfect. I use with Home Health, Blemish Treatment Lotion. My nose is nearly pure, even though I use them only 10 days.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Очень вкусная приправа!

Posted on Sep 04, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

В последнее время часто делаем пиццу, до этого момента покупали приправу в супермаркете, в баночке. Потом я приобрела этот мешок засыпали в освободившуюся баночку и теперь пользуемся только ей. Не сравнить с тем, что продается у нас, гораздо лучше, и дешевле!!! Обязательно куплю еще, когда закончится, а это будет не скоро, пакет огромный.

Was this review helpful to you?

Report abuse

вообще никак

Posted on Jun 20, 2012

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Только расрарапала все ноги, вот и весь эффект. А у меня кожа далеко не нежная.

Was this review helpful to you?

Report abuse

:)

Posted on Sep 04, 2012

10 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

I use for my hair to cleanse the skin of the head instead of the salt scrub.. I like it! Dandruff is less.

Was this review helpful to you?

Report abuse

хорошее

Posted on Jun 18, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хорошо очищает кожу, не сушит. Для волос не понравилось, полхо помывает. Отличная цена для такого объема. Я использую с перчатками Earth Therapeutics, Exfoliating Hydro Gloves, очень хорошо пенится.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Nescafé, Taster's Choice Instant Coffee Beverage, Hazelnut, 20 Packets, 0.07 oz (2 g) Each

Posted on Sep 04, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Расфасован по пакетикам. В пакетике всего два грамма, к сожалению, т.е. на маленькую чашку (но возможно, это только для тех, кто любит кофе покрепче, как я). Вкус очень насыщено-ореховый. Мне понравился, но постоянно брать не буду, только чтобы себя побаловать т.к. удовольствие недешевое, тем более, что мне надо за раз 2 пакета на чашку около 150 мл. Пила со сливками/молоком.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 72 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives