Reviewer1837295

New to iHerb? Use coupon code ZEV759 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 13 total

« Previous | 1 2 | Next »

ужасный сладковатый вкус

Posted on Nov 08, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

впервые пью чай со стевией и как оказалось, я ее не переношу. я не смогла пить этот чай, хотя очень хотела

Was this review helpful to you?

Report abuse

не знаю

Posted on Nov 08, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

умывалка хорошая, но тут в комментариях пишут, что консервант в ней не сочетается с витамином С - получается очень вредная штука. больше покупать из-за этого не буду - есть и другие средства.

Was this review helpful to you?

Report abuse

силиконы

Posted on Nov 08, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

средство работает, но это силиконы. прочитала состав уже после получения посылки, до этого знать не знала ничего про силиконы. волосы сушатся из-за этого средства, поэтому буду пользоватся редко.

Was this review helpful to you?

Report abuse

крутое

Posted on Nov 08, 2012

Purchased at iHerb

заменяет гель для душа, вкусно пахнет, раз в день умываю им лицо. буду заказывать еще!

Was this review helpful to you?

Report abuse

отличный крем

Posted on Nov 08, 2012

Purchased at iHerb

легкий, увлажняющий. запах конечно не супер, но и не до отвращения, на коже не долго остается. баночка с кремом приехала без защитной пленки, пришлось пользоваться сразу и держать в холодильнике.

Was this review helpful to you?

Report abuse

приятный

Posted on Nov 08, 2012

Purchased at iHerb

хороший карамельный кондиционер. волосы конечно супер мягкими не становятся, но там же нет силиконов. мне нравится.

Was this review helpful to you?

Report abuse

супер вещь!

Posted on Nov 08, 2012

Purchased at iHerb

нежная щетка, но при этом и пятки нежные становятся! у мамы вечная проблема с ними, так теперь нарадоваться не может на эту терку.

Was this review helpful to you?

Report abuse

вроде работает

Posted on Nov 08, 2012

Purchased at iHerb

мажу волосы, пока рано говорить о результатах, но мне кажется волосы лучше становятся. запаха почти нет, расход небольшой, приятное масло, буду покупать еще.

Was this review helpful to you?

Report abuse

отличный!

Posted on Nov 08, 2012

Purchased at iHerb

пользуюсь 2 недели - нет ни пота ни запаха. заказала еще два в подарок)

Was this review helpful to you?

Report abuse

супер!

Posted on Nov 08, 2012

Purchased at iHerb

очень нравится! и запах нормальный и не тянет сильно (у меня глина больше тянет). кожа чистая и свежая после маски.

Was this review helpful to you?

Report abuse

вроде хороший

Posted on Nov 08, 2012

Purchased at iHerb

но запах лемонграса на любителя, мне не очень

Was this review helpful to you?

Report abuse

не знаю

Posted on Nov 08, 2012

Purchased at iHerb

у меня проблема с глотанием и для меня капсулы оказались крупноваты. вскрыла капсулу - сам хлорофилл неприятный, хотя пришут, что в жидком виде он дже вкусный, мятный. вот и лежат теперь

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 13 total

« Previous | 1 2 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives