Reviewer1877965

New to iHerb? Use coupon code SOK817 for up to $10.00 off your first order.


Hello! I write the reviews because I want that my experience helped you to make a right choice. I try to use harmless products for the house. I eat products which it is tasty and it is useful. Also I take various additives (vitamins and other) according to recommendations of doctors. I hope, your purchases will give you only advantage and health, will protect the nature and will help to save money! Здравствуйте! Я пишу свои отзывы, потому что хочу чтобы мой опыт помог вам сделать правильный выбор. Я стараюсь использовать экологичные продукты для дома. Я ем продукты, которые и вкусные и полезные. И принимаю различные добавки (витамины и прочее) в соответствии с рекомендациями врачей. Надеюсь, ваши покупки принесут вам только пользу и здоровье, защитят природу и помогут сэкономить деньги!

My Reviews

Items 1-12 of 275 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Пенится слабо. Промывает хорошо. Волосы не пачкаются долго.

Posted on Sep 23, 2012

22 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Первое что вы чувствуете, получая этот шампунь - у него не ботанический запах! Он пахнет сладко-вкусно, довольно сильно. Но после мытья волосы не пахнут. Пенится слабо. Промывает хорошо. Волосы не пачкаются долго и выглядят более гладкими и здоровыми - и все благодаря кератину, который находится на втором месте в списке ингредиентов. Буду покупать еще, всем рекомендую. That you feel the first, receiving this shampoo - it has not a botanical smell! It smells sweet-tasty, quite strongly. But after washing hair don't smell. Foams poorly. Washes out well. Hair aren't soiled some days and look more smooth and healthy - and all thanks to a keratin which is on the second place in the list of components. I will buy again, I recommend.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отличный состав, и не только для борьбы со стрессом! Подойдет для роста волос.

Posted on Sep 23, 2012

10 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличный состав, и не только для борьбы со стрессом! В составе всё необходимое для улучшения роста волос. Я дополнительно принимаю инозитол и биотин, т.к. для роста волос их недостаточно в этом составе. !!!Осторожно, витамины в большом количестве - принимать постоянно не рекомендуется, только курсами!!! Лучше разбить прием на 2 раза в день, т.к. витамины группы Б быстро выводятся из организма. Excellent ingredients, and not only for fight against a stress! In this formula i see all necessary for growth of hair. I in addition accept inositol and biotine since for growth of hair it is not enough in this formula. !!!Carefully, vitamins B a large number - to accept constantly it is not recommended, only courses!!! It is better to break reception on 2 times a day since vitamins of group B are quickly removed from an organism.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Real orange! Настоящий апельсин!

Posted on Oct 12, 2012

10 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличное масло, пахнет так, как будто рядом чистят апельсин. Апельсиновое масло - антидепрессант. Используйте его в арома-лампе, особенно в темное время года - оно поможет побороть осенне-зимнюю депрессию, повысит настроение! Можно добавить в воду для уборки. Но будьте осторожны - на наносите на кожу в чистом виде. А летом лучше вообще не используйте на коже - если масло попадет на кожу и вы выйдете на солнце могут возникнуть пигментные пятна. Excellent oil, smells as if nearby clean orange. Orange oil - an energizer. Use it in an aroma-lamp, especially in a dark season - it will help to overcome an autumn and winter depression, will increase mood! It is possible to add in water for cleaning. But be careful - on put on skin in pure form. And in the summer better at all don't use on skin - if oil gets on skin and you will leave on the sun there can be pigmentary spots.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Сочные, вкусные леденцы с хорошим составом. Рекомендую.

Posted on Sep 23, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Сочные, вкусные леденцы с хорошим составом. Рекомендую. Juicy, tasty candies with good ingredients. I recommend.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Самая красивая и удобная таблетница! The most beautiful and convenient pill-case!

Posted on Nov 09, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Самая красивая и удобная таблетница! Честь для разрезания таблеток можно отделить, если она не нужна. Также можно отделить каждую ячейку и взять все необходимые таблетки с собой на один или два дня. Очень аккуратно сделана, хорошо открывается и закрывается. И размер хороший. Не слишком большая, не слишком маленькая. The most beautiful and convenient pill-case! Honor for cutting of tablets can be separated, if it isn't necessary. It is also possible to separate each cell and to take all necessary tablets with itself on one or two days. It is very accurately made, it opens well and closed.

Was this review helpful to you?

Report abuse

для поддержки организма во время болезни - подходят идеально

Posted on Sep 23, 2012

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

В этих таблетках витамин С содержится в большом количестве. Они не подходят для ежедневного приема. А вот для поддержки организма во время болезни - подходят идеально. Витамин С очень важен, когда ваш организм испытывает стресс, в том числе стресс от болезни. Он входит в состав многих анти-простудных лекарств. Я принимаю несколько таблеток в день, когда чувствую что заболеваю. In these tablets vitamin C contains in a big quantity. They aren't suitable for daily reception. But for organism support during an illness - are suitable ideally. Vitamin C is very important, when your organism has a stress, including a stress from an illness. It is a part of many anti-catarrhal drugs. I accept some tablets in day when I feel that I fall ill.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Мультивитамин ы и поддержка памяти в одной таблетке - супер!

Posted on Oct 12, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Моей маме 65. Эти витамины - отличная возможность поддержать память и получить все нужные витамины и минералы в одной таблетке. Мама принимает их курсами, как и другие витамины. 2 раза в год. Хорошо, что в составе гингко-билоба и нет железа. Нужно дополнительно принимать только кальций и магний. Кальций очень важен для пожилых людей, особенно для женщин, он предотвращает развитие остеопороза. Цена вне конкуренции! To my mother 65. These vitamins - excellent possibility to support memory and to receive all necessary vitamins and minerals in one tablet. Mother accepts them courses, as well as other vitamins. 2 times a year. It is good that in structure gingko-biloba and there is no iron. It is necessary to accept in addition only calcium and magnesium. Calcium is very important for elderly people, especially for women, it prevents osteoporosis development. Price out of competition!

Was this review helpful to you?

Report abuse

хорошая добавка, сбалансированный состав. good additive, balanced structure.

Posted on Jan 09, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хорошее сочетание кальция, магния и витамина Д. Очень важно, что вит. Д не в гигантских количествах, а в пределах дневной нормы! Необходимо пожилым людям. Как добавку к мультивитаминам можно принимать по 1, а не по 2 таблетки в день (в мультивитаминах обычно содержится немного кальция и магния, да и с едой хоть сколько-то поступает в организм ежедневно). Тогда банки хватить на 3 месяца. The good combination of calcium, magnesium and D. vitamin. It is important that Vit. D included not in huge quantities, and within day norm! It is necessary for elderly people. As the additive to multivitamins can be accepted on 1, instead of on 2 tablets a day (multivitamins usually contain a little calcium and magnesium and with food though how many that arrives in an organism daily). Then banks to suffice for 3 months.

Was this review helpful to you?

Report abuse

вкусные, хрустящие

Posted on Feb 02, 2014

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Батончик реально вкусный (в отличие от орехов в шоколаде и глазури этого же производителя). Будем брать еще. К вечернему чаю, вместо калорийных печенек. Хрустящий, внутри печенье и орехи, чтоли, склеены карамелью. Я с помощью этих батончиков "доедаю" вечно недостающий в рационе белок (мясо не люблю, и получается в лучший день белка получаю только 50% от нормы, а белок очень важен!!). Цените белок :)

Was this review helpful to you?

Report abuse

омеги

Posted on May 23, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хорошие, глотаются нормально, послевкусия нет, лопнувших капсул нет Результат сомневаюсь что смогу оценить)

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отличная ваниль!

Posted on Feb 28, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Жирненькие стручки, ароматные, отлично сохранившиеся благодаря хорошей упаковке. Эконом вариант использования - семечки стручка (разрежьте стручок и ножом выскоблите сердевинку) добавьте в блюдо (выпечка, мусс и др), а оставшийся стручек - положите в банку с сахаром - он прекрасно еще долго будет отдавать свой запах! Хотя, с таким количеством ванили можно не экономить)))

Was this review helpful to you?

Report abuse

Впитывается быстро, оставляет приятное, бархатистое ощущение.

Posted on Sep 23, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

У этого крема есть свой специфический запах, нельзя сказать, что он без запаха. Но на коже запах не остается. В остальном - все хорошо. Впитывается быстро, оставляет приятное, бархатистое ощущение. При использовании в течение недели кожа выглядит увлажненной, меньше сохнет и не шелушится. Бутылка большая, хватит надолго. This cream has the specific smell, it is impossible to tell that it flavourless. But on skin the smell doesn't remain. For the rest - everything is good. It is absorbed quickly, leaves pleasant, velvety feeling. When using within a week skin looks humidified, dries less and isn't shelled. The bottle big, will use for a long time.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 275 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives