Reviewer2010042

New to iHerb? Use coupon code KAV414 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 16 total

« Previous | 1 2 | Next »

Мы любим это средство

Posted on May 07, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень хорошое молочко. Пользуемся практически с рождения. минус один - жирное очень. потом ванну и игрушки нужно отмывать. Но очень хорошо моет и увлажняет одновременно.

Was this review helpful to you?

Report abuse

хороший крем

Posted on Jun 24, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

крем хороший. пользуемся с рождения.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Попробуйте

Posted on May 07, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Кофе неплохой. Но на любителя. Аромат полный и крепкий. Кофе тоже крепкий, но как на меня - сильной прожарки.

Was this review helpful to you?

Report abuse

хороший продукт

Posted on Jun 24, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

результат так не виден. Нужно чтобы время прошло. на вкус - как и должен быть

Was this review helpful to you?

Report abuse

классная чашка

Posted on Jun 24, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

хорошая чашка. Дно "утяжелено" и с наклейкой против скольжения. Благодаря этому чашка не падает, не переворачивается (если ее не бросать). Ребенку очень нравится.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Нужно попробовать, чтобы решить

Posted on May 07, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Сын не стал есть. Хотя мне понравилось :)

Was this review helpful to you?

Report abuse

неплохие

Posted on Jun 24, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Подгузники неплохие. Мне очень понравились. Удобные в использовании, тоненькие. НО минусы в использовании - очень жмут ребенка (выбрала по размеру, они не маленькие) и рассчитаны меньше чем на три часа (если хотите чтобы ребенку было комфортно, правда может с девочками другая ситуация?)

Was this review helpful to you?

Report abuse

ПОДДЕЛКА

Posted on Jun 24, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Я пользуюсь продукцией этой марки 2 года. Мне прислали подделку!

Was this review helpful to you?

Report abuse

непонятная штука

Posted on Jun 24, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

как на меня непонятно. эти салфетки какие то липкие, неприятные, я не рискнула ребенку ситить зубы ими и себе тоже

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on May 07, 2012

Purchased at iHerb

Кашу утром едим с огромным удовольствием. Ребенку 9 месяцев. Ест только эту кашу и гречку. Для нас этот продукт - спасение.

Was this review helpful to you?

Report abuse

замечательные ложечки

Posted on Jun 24, 2012

Purchased at iHerb

очень хорошие ложки! яркие, интересные. и поесть можно, и погрызть можно, и покупаться :))), и поучиться есть самим.

Was this review helpful to you?

Report abuse

обычный

Posted on Jun 24, 2012

Purchased at iHerb

обычный протеин

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 16 total

« Previous | 1 2 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives