July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer2073517

New to iHerb? Use coupon code OVU423 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 22 total

« Previous | 1 2 | Next »

Хороший рыбий жир.

Posted on Sep 18, 2012

24 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Пропила курс. Особенно заметны улучшения со стороны пищеварения, кожа тоже улучшилась, на ногти я и раньше не жаловалась, но теперь я ими окончательно могу землю рыть. Волосы стали больше блестеть. Однозначно буду заказывать еще.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Вкусный чай.

Posted on Sep 18, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Выраженный имбирный аромат, но и лемона в нем предостаточно. Понравился, не смотря на то что вкус довольно резкий. Хорошее мочегонное :)

Was this review helpful to you?

Report abuse

Потрясающий чай.

Posted on Sep 18, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Это что-то необыкновенное. Самый вкусный чай из всех, которые ко мне попадали. В последнее время я чаи не пила совсем, но чаи Yogi заставили пересмотреть свои взгляды на чай.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Очень вкусный ройбуш!

Posted on Sep 18, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Замечательный чай, очень густой аромат, насыщенный вкус, потрясающий запах. Очень понравился.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Замечательный чай.

Posted on Sep 18, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

В аннотации сказано, что вроде бы снижает аппетит. Я этого не заметила, но аппетит у меня редкий, его сложно забить чем-то :) А так, очень вкусный чай, пряный и ароматный, впрочем как большинство чаев этой марки.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Достойный крем.

Posted on Sep 18, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Текстура у крема довольно тяжелая, впитывается не моментально. Состав очень хороший, поры не закупоривает. Увлажняет хорошо. То есть в принципе с задачей справляется, но хотелось бы больше, что-ли, питательности.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Интересная штука.

Posted on Sep 18, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Поскольку я не пью ничего бодрящего и даже кофе, сначала эти капсулы оказали странный эффект. Я себя чувствовала не спокойно и перевозбужденно, даже думала перестать пить если эффект сохранится, но после двух дней приема все выровнялось. Насчет снижения веса сказать ничего не могу, но вот воду выгоняет отлично. Спать совершенно не мешает.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Уютный чай.

Posted on Sep 18, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень вкусный чай. Меня он хорошо расслабляет и успокаивает. Приятный на вкус и здорово пахнет.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Для крепкого духа!

Posted on Sep 18, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хороший чаванпраш, вкусный :) Хорошо разгоняет обмен веществ, помогает в профилактике простуды.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Для любителей покрепче))

Posted on Sep 18, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хороший чай, очень пряный, бодрит и, как мне показалось, помогает избавиться от лишней жидкости в организме.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Очень вкусный чай.

Posted on Sep 18, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень отличается от своего брата из этой серии просто чая Лемон-Имбирь. Более мягкий вкус, тонкий аромат и не так горчит имбирем.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Потрясающий чай.

Posted on Sep 18, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Собственно этот чай меня и привел на iHerb :) Очень вкусный чай с ягодами.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 22 total

« Previous | 1 2 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives