Reviewer2087820

New to iHerb? Use coupon code NEG284 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-8 of 8 total

Хит - беру постоянно

Posted on May 13, 2012

13 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Великолепно отстирывает. Ненавязчивый приятный запах свежего белья. Нет раздражений. Маленький расход. Дешево. Удобная упаковка. Запасаюсь ,как хомяк, т.к. боюсь, что исчезнет из продажи. Хотя, еще запасная банка неначатая лежит :)

Was this review helpful to you?

Report abuse

купила по невнимательности - содержит sodium laureth sulfate

Posted on May 19, 2012

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Пенится хорошо, отмывает тоже, но с sodium laureth sulfate я и у нас могу купить гораздо дешевле. Для стирки у них тоже все с SLS - толку тащить из Америки. Такого "барахла" и у нас полно.

Was this review helpful to you?

Report abuse

отличный карри за великолепную цену

Posted on May 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Беру постоянно и себе и родителям. Плов, курица, просто рис с этим карри бесподобен. Гораздо более насыщенный вкус, запах и цвет, чем у нас продается. И цена такая же.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Гадость

Posted on Mar 12, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Запах и вкус машинного масла. Сине-зеленый цвет. Ни за что не возьму больше.

Was this review helpful to you?

Report abuse

good taste

Posted on Mar 12, 2012

Purchased at iHerb

I like it very much Вкусный, но не тонет. Это палочки, а не листья. Нужно заваривать в ситечке

Was this review helpful to you?

Report abuse

good

Posted on Mar 10, 2012

Purchased at iHerb

very good for lips and near eyes areas. I'll buy several for me and friends

Was this review helpful to you?

Report abuse

великолепный - потрясающий запах жвачки

Posted on Jul 14, 2012

Purchased at iHerb

Очень понравился. Если вес не поправят, а я думаю, что нет (он занижен), то буду брать всегда даже не пробуя другие варианты. С удивлением отметила, что от мужа пахнет моим гелем. Спросила - говорит, очень запах хороший. А он ну просто гипер-привереда.

Was this review helpful to you?

Report abuse

не знала, что там анис - есть не могу

Posted on May 12, 2012

Purchased at iHerb

И баночка прекрасна и доехала целой, но как-то мне запах и вкус специй не понравился - аниса перебор. Да и без него как-то не особо было бы. Ставлю 4, т.к. думаю эти специи "на любителя"

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-8 of 8 total

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives