July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer2091316

New to iHerb? Use coupon code IQA389 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 76 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Супер вещь!!!

Posted on Aug 22, 2013

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

До этого брала сахар, который наноситься палочкой, этой же фирмы. Мне нравилось но был большой расход и быстро остывал сахар, неравномерно ложился. То толстый то тонкий слой. Эта новинка решила все проблемы!!! Наноситься очень тонким слоем, если надо можно нанести второй слой. Хорошее распределение и экономно. Со вторым слоем эффективнее для коротких волос. Во-вторых не остывает, т.к. упаковка вся закрыта, не обжигает (если перегрели сахар). Очень удобно. Просто ставишь в микроволновну на 20-30 сек и все. Очень чисто. Нет капель и прочего подтекания. и самое важное быстро пять минут и все!!! волос нет. я делаю только ноги и руки. полоски многоразовые. Просто моешь и сушишь.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Беру все продукты этой марки

Posted on Aug 22, 2013

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

они все отличные. Пользовалась многими брендами на хербе. Этот самый лучший. Крем не разочаровал. Стеклянная коробочка, без дозатора, приятного синего цвета. Хорошая текстура для сухой кожи.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Естественный цвет

Posted on Aug 22, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Понравилась. Не химозная. Волосы выглядят очень натурально. можно использовать много раз. Если подкрашивать только корни хватит надолго. У меня много седых волос. Закрашивает на 95 % долго не смывается недели 3-4 потом надо красить только потому что волосы отрастают. Беру постоянно

Was this review helpful to you?

Report abuse

я пользуюсь только ими

Posted on Aug 22, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

у меня нет проблем с протеканием и отклеиванием. Хотя да признаю что клей не такой ядерный как на магазинных прокладках. Ни разу не протекали даже ночью. Хорошо держаться на белье. Ну про натуральность я уже молчу. Они классные. После них не могу пользоваться никакими другими. Эти удлиненные хороши для ночи или обильных выделений. Дают сухость и комфорт, нет запаха.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Супер!!!

Posted on Aug 22, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Когда разводила протеин ложками, было это долго и с комочками. Теперь пять секунд и все никаких комочков, удобный и красивый дизайн. Большой объем 800 мл, но есть объем и меньше. Также можно использовать для блинов, смузи и прочего.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Очень классные

Posted on Aug 22, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Приятные для тела, меньше неприятного запаха и больше сухости наверное потому что натуральные и хорошо пропускают воздух. По с равнению с резиновыми массовыми просто классные. Пользуюсь только ими. После них не выношу массовые. Да клея пожалели, но терпимо. Это единственный минус в остальном супер Я пользуюсь только ими и для ежедневного использования. Есть всякие тонкие ежедневки и потолще. Для месячных есть регуляр и побольше.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Incredible!

Posted on Jul 01, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

I started to lose my hair very badly, nails became are very weak and brittle. Also I have problems with eyebrow (hair loose). After 10 or 14 days of taking this product my nails became are very long and strong. Hair is growing, not falling. Today I noticed that my eyelashes became much longer))) I never had long eyelashes))) Magic. My cosmetologist told me that my skin never been so well.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Last long

Posted on Jul 01, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Seems very small but last long time. The best I ever use

Was this review helpful to you?

Report abuse

Идеально

Posted on Jan 02, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

подошел для моей сухой кожи. Особенно в зимний период. не оставляет неприятных ощущений пленки или жирности. Мгновенно впитывается и после чувствуется очень комфортно. запах приятный. нежная консистенция. Правда упаковка жесткая, неудобно выдавливать. Но ради такого чуда можно помучиться или переложить крем в более удобную тару.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Понравился

Posted on Jan 31, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Цвет, как на картинке, только совсем прозрачный. Очень приятное ощущение на губах, отлично увлажняет, разглаживает кожу губ. Держиться долго.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Лосьен с витамином С

Posted on Feb 01, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Большой объем, удобный дозатор, нежная консистенция, отлично впитывается, приятный запах (практически не пахнет). Действительно разглаживает и выравнивает кожу.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Жесткая

Posted on Nov 23, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Я люблю жесткие мочалки. Эта мне понравилась. Удобный размер в форме спонжа.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 76 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives