July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer2099505

Оксана, СПб

New to iHerb? Use coupon code WOG990 for up to $10.00 off your first order.


Всем доброго времени суток и отличного настроения ! Меня зовут Оксана, я из Санкт-Петербурга, я горячая поклонница и постоянный клиент этого замечательного сайта )) При первом заказе на этом сайте вы можете ввести код WOG990 чтобы получить скидку 10 $))

My Reviews

Items 1-12 of 56 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Супер!!!

Posted on Jun 20, 2012

74 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

О, я очень придирчивая клиентка )) Но эта глина - просто меня очаровала!Господи, у меня никогда не было такой шикарной кожи как после нее ( мне 38, кожа комби)!Я развожу с натуральным соком алое ( тоже брала на этом сайте ), иногда добавляю чайное дерево или сандал. Да, есть покраснение первые полчаса-час - но это же отлично: маска работает, кровь приливает, наносите сразу кремчик, зато через час кожа неотразимая, подтягивается, цвет лица на несколько дней ОЧЕНЬ улучшается! Вобщем я в восторге ! Я без нее теперь просто не представляю свою жизнь ))

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично!

Posted on Aug 23, 2012

61 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличные капли! Мне 38, брала для улучшения кожи, буквально на третий день лицо подтягивается и заметно хорошеет, появляется четкий овал. Результатом довольна на 100% !!!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Мой мастхэв!

Posted on Dec 15, 2012

24 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Влюбилась в него , заказываю уже 4й раз, и сестре с мамой тоже! Первые 3 дня протирайте лицо 3р. в день, потом для поддержания эффекта достаточно 2-3 раза в неделю. Кожа обновлена, нежная, сияющая, поры менее заметны ( а если протирать в теч. минуты - то они вообще почти исчезают и очищаются ), даже скрабами теперь пользуюсь гораздо реже )) И кстати если после него наносить крема / сыворотки - они гораздо лучше работают! Продолжаю пробовать все новые средства, но замену ему пока так и не нашла. Хватает прим. на 2,5 мес.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отличный натурпродукт!

Posted on Jun 14, 2012

23 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Я поражена натуральностью! Хорошо использовать как напиток ( добавляю в воду ), а также отличная добавка в маски для волос и маски для лица ( разводить глину и др. ингредиенты )! Цена безумно радует за такое хорошее качество!И хорошая упаковка/доставка !

Was this review helpful to you?

Report abuse

Никакие

Posted on Sep 03, 2012

21 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

У меня зрение + 0,5 ,т.е. только начинает портиться, но они мне абсолютно не помогли, пропила всю бутылку, результат нулевой (( НЕ рекомендую, деньги на ветер ...

Was this review helpful to you?

Report abuse

Ни о чем (((

Posted on Jul 15, 2013

20 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Взяла, купившись на отзывы, на самом деле тушь просто никакая! Щеточка очень жесткая, красить больно у корней, к тому же она их и не прокрашивает совсем. Ни удлинения, ни объема, ресницы никакие, действительно как тут писали - ощущение, что они смотрятся даже короче, чем есть , сухая, очень жалко денег! Здесь есть натур. туши НАМНООООГО лучше, эта я считаю просто деньги на ветер, даже докрашивать ее не стала, выбросила через неделю !!! И конечно же с Телескопиком она и рядом не валялась ! Вобщем фу-фу, это худшая тушь в моей жизни ...

Was this review helpful to you?

Report abuse

Не плохой, но не "вау" прям)

Posted on Oct 08, 2012

14 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Видимо судила по цене и отзывам - поэтому ждала чего-то с явным результатом, но ничего особенного, из минусов - жуткий запах ( хотя я к ним в общем не придирчива - мне главное эффект, запах можно и потерпеть))), напоминает какую-то мазь, даже нашей "звездочкой" как-то отдает)) не понимаю кто умудрился почувствовать сливочный аромат!)) У меня норм.кожа, но после него она очень жирная,прямо лоснится - постоянно протираю салфеткой или полотенцем... По ошибке случайно наверное положила в корзину 2...теперь вот и думаю - куда ж второй девать... ((( Из плюсов - посоветовала бы его тем, у кого очень бледная кожа, т.к. он придает здоровый вид лицу

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отличное!

Posted on Aug 23, 2012

13 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Давно хотела приобрести, но у нас или сумасшедшие цены или подделки. И вот моя мечта сбылась!!! )) Очень порадовало, просто балдею от запаха, добавляю а маски для лица, большой объем - надолго хватит, суперцена!

Was this review helpful to you?

Report abuse

+

Posted on Dec 11, 2012

12 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Значительное улучшение состояния кожи ( берите для норм. или сухой ), пищеварения, не такие уж они большие, нормально глотаются, беру повторно

Was this review helpful to you?

Report abuse

Лучшая

Posted on Jun 14, 2012

11 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Лучшая из всех, которые пробовала, отличная нужная вещь для каждой женщины! )) Производители-молодцы!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Очень!

Posted on Oct 08, 2012

11 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Просто невероятно понравилась, моет как Фери, только натурпродукт, хватает надолго, будем брать еще с большим удовольствием!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отличный

Posted on Oct 08, 2012

11 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень понравился, хорошо восстанавливает волосы ( пользуюсь в паре с кератин-бальзамом ), жидковат, но это не напрягает, главное результат, объем большой, к тому же мне очень важно, что без химии

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 56 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives