Reviewer2113173

New to iHerb? Use coupon code KOZ200 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 33 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

Great

Posted on Oct 02, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Perfect staff for hair growth.I have been taking it for 3 months.My nail growth activated first,they started to grow extremely fast.Than I realised that hair grows too,not as fast as nails,but still awesome for me.The only minus is,that hair activates everywhere,so it was a bit confusing,cause I have some problem areas,such as upper lip etc.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on May 10, 2014

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Супер чай, помогает коже, как мне показалось. Когда пила было меньше воспалений на коже. Советую попробовать, если замучались с прыщами во взрослом возрасте

Was this review helpful to you?

Report abuse

Красивые маленькие кисточки

Posted on May 10, 2014

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень маленькие, красиво оформленные кисти. Мне нравится, что они лежат в коробке, ворс не мнётся и не деформируется. Это дорожный вариант. Пробовала нанести пудру кистью которая в комплекте- занимает очень много времени. Поэтому полноразмерную кисть для пудры я тоже беру с собой. Очень удобные кисти для консилера. А кистями для пудры и тональника можно наносить бронзер и румяна. Я довольна покупкой, но полноразмерную кисть для тона или пудры они конечно не заменят.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отличные витамины

Posted on May 10, 2014

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень понравились, брала для кожи, суставов. Пила вместе с МSM. Кости перестали хрустеть, кожа наполнилась влагой.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Освежающий

Posted on May 10, 2014

Purchased at iHerb

Пользовалась летом, в жару отлично освежает. Так же придаёт дыханию свежесть, как быдто вы только что почистили зубы.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хороший бальзам, как и все этой фирмы.

Posted on May 10, 2014

Purchased at iHerb

Мне нравятся все бальзамы этой фирмы, приятные и хорошо увлажняют. Конкретно этот практически без запаха, что для меня огромный плюс.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хороший бальзам, как и все этой фирмы. Профилактика простуды на губе

Posted on May 10, 2014

Purchased at iHerb

Отличный, освежающий бальзам. Помогает противостоять инфекциям, защищает губки

Was this review helpful to you?

Report abuse

Супер!

Posted on May 10, 2014

Purchased at iHerb

Мой маст хэв. Обязательно должен быть у меня на полке в ванной. Делаю с ним маски для лица, просто умываюсь. Помогает справляться с повышенной жирностью кожи. Есть один большой минус- очень пачкает всё вокруг, раковину или ванну потом надо мыть. Из за этого пользуюсь редко.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on May 10, 2014

Purchased at iHerb

Хорошая вещь, бережно отбеливала, без запаха. Вещи потом просто пахли чистотой, а не хлоркой как при обычном отбеливателе

Was this review helpful to you?

Report abuse

Маст хэв

Posted on May 10, 2014

Purchased at iHerb

Очень нравится, использую для умывания. Отлично матирует и скрабит. Можно использовать как масочку, главное не давать застыть и во время сбрызгивать водой. Один минус- сильно пачкает раковину.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Фаворит

Posted on May 10, 2014

Purchased at iHerb

Я поклонница этого масла. Использую под глаза на ночь. Отлично увлажняет! Мазала на всё лицо, но мне не подошло. Мажу сухие руки, ушибы, синяки. Особенно хорошо помогает при болях в спине. Универсально в применении!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Фаворит

Posted on May 10, 2014

Purchased at iHerb

Универсальное масло от всего! Мажу под глаза на ночь, отлично увлажняет. Мажу ушибы, синяки, ссадины. Массаж спины с этим маслом помогает снять боль. Маму тоже подсадила на это масло. Всем советую!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 33 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives