Reviewer2158945

New to iHerb? Use coupon code VEN223 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 25-36 of 38 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

UTIL

Posted on Aug 04, 2010

Purchased at iHerb

ANTES DE COMPRAR ESTE PRODUCTO UTILIZABA OTRO NATURAL TAMBIÉN, Y AL DEJAR DE UTILIZARLO SE ME RESECÓ LA NARIZ. CON ESTE VUELVO A TENER LA NARIZ NO RESECA. BUEN PRECIO EN RELACION CON LA CANTIDAD.

Was this review helpful to you?

Report abuse

BUEN RESULTADO

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

ME HA GUSTADO, ES VERDAD QUE CUBRE LAS CANAS EN POCO TIEMPO PERO TAMBIEN SE VA EN POCO TIEMPO. HE UTILIZADO OTROS PRODUCTOS NATURALES DE HENNA Y NO HAN SIDO TAN EFICACES. AUNQUE HE PROBADO NATURTINT Y ME GUSTA MÁS.

Was this review helpful to you?

Report abuse

OLOR SUAVE

Posted on Nov 23, 2011

Purchased at iHerb

TIENE UN OLOR SUAVE Y PERMITE RESPIRAR BIEN.

Was this review helpful to you?

Report abuse

UTIL

Posted on Jul 19, 2011

Purchased at iHerb

AUNQUE EL OLOR Y SU SABOR NO SON MUY AGRADABLES Y NO HE PERCIBIDO QUE HAYA EXPULSADO NINGUNA PIEDRA DESPUES DE 2 SEMANAS (SUPONGO QUE ME HABRÍA ENTERADO SI HUBIERA SIDO ASI), ENTIENDO QUE ESTA HACIENDO SU EFECTO Y ESTÁ MANTENIENDO LIMPIO MIS RINONES. SI TUVIERA QUE TOMÁRMELO DE NUEVO LO HARÍA.

Was this review helpful to you?

Report abuse

PARA LOS CAFETEROS

Posted on Dec 08, 2011

Purchased at iHerb

Esperaba que el sabor no fuera tan intenso. No es culpa del café sino mía porque no soy una persona a la que le guste el café solo. Pero me voy acostumbrando al sabor aunque me sigue resultando un poco fuerte. Lo disimulo con un poco de batido de avena pero no llego a lograrlo. Por lo menos, espero que los beneficios que tiene me vengan bien.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Color bonito pero no bueno para nadar

Posted on Dec 29, 2011

Purchased at iHerb

Se pinta y seca fácilmente pero si nadas habitualmente como yo, entonces mejor no pintarse las uñas con él porque cuando sales del agua se ha levantado el esmalte y te lo tienes que quitar.

Was this review helpful to you?

Report abuse

PARA LOS CAFETEROS

Posted on Mar 30, 2011

Purchased at iHerb

Esperaba que el sabor no fuera tan intenso. No es culpa del café sino mía porque no soy una persona a la que le guste el café solo. Pero me voy acostumbrando al sabor aunque me sigue resultando un poco fuerte. Lo disimulo con un poco de batido de avena pero no llego a lograrlo. Por lo menos, espero que los beneficios que tiene me vengan bien.

Was this review helpful to you?

Report abuse

PARA MI IGUAL QUE OTROS

Posted on Apr 26, 2011

Purchased at iHerb

ME DECIDÍ A COMPRAR ESTE PRODUCTO PORQUE PENSABA QUE ME DEJARÍA LOS LABIOS MÁS CREMOSOS Y ME DURARÍA MÁS. PERO NO VEO DIFERENCIA CON OTROS BALSAMOS LABIALES QUE HE COMPRADO.

Was this review helpful to you?

Report abuse

UN POCO DE PICOR

Posted on Aug 04, 2010

Purchased at iHerb

AL UTILIZARLO, LOS LABIOS AL PRINCIPIO PICAN UN POCO, NO SÉ SI ES NATURAL QUE SUCEDA ESO O SÓLO ME PASA AL MI. PASADO UN RATO, DESAPARECE EL PICOR. NO SE SI ES NORMAL ESTO.

Was this review helpful to you?

Report abuse

POCO USO

Posted on Aug 04, 2010

Purchased at iHerb

DESDE QUE LA HE COMPRADO SÓLO LA HE UTILIZADO UNA VEZ. ES FÁCIL DE EXTENDER Y NO DEJA LA PIEL CON GRASA.

Was this review helpful to you?

Report abuse

POCO USO

Posted on Aug 04, 2010

Purchased at iHerb

DESDE QUE LA HE COMPRADO SÓLO LA HE UTILIZADO UNA VEZ. ES FÁCIL DE EXTENDER Y NO DEJA LA PIEL CON GRASA.

Was this review helpful to you?

Report abuse

NO ME GUSTA OLOR NI TAMPOCO RESULTADO

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

PENSABA QUE POR LAS OPINIONES DE LA DEMAS PERSONAS ESTARÍA BIEN PERO EN MI CASO NO ES ASÍ. NO ME GUSTA EL OLOR Y NO HACE NADA ESPECIAL EN MI PIEL.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 25-36 of 38 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

}

iHerbĀ® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives