Reviewer2277771

New to iHerb? Use coupon code NUR503 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-10 of 10 total

shark cartilage

Posted on Aug 29, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Sale muy bien de precio, la tercera parte de lo que me cuesta es una tienda local. Así que lo pedí para los problemas de huesos de mi madre y muy bien. Lo recomiendo

Was this review helpful to you?

Report abuse

Huele maravillosamente bien!!!

Posted on Jun 08, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Es perfecto para dar masajes, para despues de la ducha, en la playa, o para hidratar el pelo seco. Tiene un olor delicioso!!!. Quizas la botella no es muy grande y lleva poca cantidad pero tiene la ventaja de que es muy manejable y te permite llevarlo a cualquier sitio. Voy a repetir la compra,sin duda, porque nos ha encantado a toda la familia. El detalle de la flor dentro de la botellita tambien tiene su gracia, me ha gustado mucho.

Was this review helpful to you?

Report abuse

L-carnitine liquid

Posted on Aug 29, 2011

Purchased at iHerb

Fantastico sabor, muy agradable y facil de tomar. Me ha gustado mucho. Pienso pedirme el tamaño grande. He conseguido perder 3 kilitos durante 15 dias de trabajo duro y poco comer, la verdad, no me he sentido débil a pesar de lo duro que ha sido. Se me nota en el aspecto y me dicen lo bien que me sienta. No es lo único que he usado porque lo he combinado con Cla y Cromo, pero creo que ha ayudado.

Was this review helpful to you?

Report abuse

stevia en polvo

Posted on Feb 20, 2012

Purchased at iHerb

Es facil de dosificar, más que el líquido. Me está gustando como alternativa a la la stevia liquida.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Candida clear

Posted on Aug 29, 2011

Purchased at iHerb

Una buena ayuda para controlar la candidiasis con remedios naturales. Es mi tercer bote. Recomendada

Was this review helpful to you?

Report abuse

Mi estevia favorita

Posted on Oct 10, 2013

Purchased at iHerb

Es la estevia con menos regusto a regaliz de todas las que he probado y que son muchas. Aporta dulzor sin apenas regusto. Es mi favorita. Os la recomiendo

Was this review helpful to you?

Report abuse

Maravilloso

Posted on Oct 10, 2013

Purchased at iHerb

He probado muchísimos tónicos de alta gama y este los supera. Barato y maravilloso.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Lo-Han

Posted on Feb 09, 2012

Purchased at iHerb

Esta bien, pero se queda corta de dulzor

Was this review helpful to you?

Report abuse

muestra

Posted on Feb 20, 2012

Purchased at iHerb

Bien. Un complemento para las digestiones

Was this review helpful to you?

Report abuse

champu biotina

Posted on Oct 10, 2013

Purchased at iHerb

Es muy gelatinoso y huele muy bien a cítricos, como a limón. Pero me ha hecho reacción en el cuero cabelludo y me ha provocado irritación. No repito

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-10 of 10 total

}

iHerbĀ® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives