Reviewer2282791

New to iHerb? Use coupon code JAV583 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 54 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Huele como una abuela el día de misa.

Posted on Apr 12, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Huele de vicio a rosas, pero exagerado, yo no se si después de meter el té en la bolsa le echan perfume. Huele como una abuela el día que va a misa. El té está bueno, sabe a lo que dice, té con rosas (tiene pétalos de rosa mezclados con el té) pero por desgracia esta combinación es demasiado fuerte para mi estómago, solo puedo tomarla muy de vez en cuando. El bote está muy bien ya que puedes reutilizarle para guardar otros tés, pero está hecho de un metal muy fino y poco resistente, enseguida se abolla (si es que no te llega abollado, hasta en la foto la tapa sale abollada).

Was this review helpful to you?

Report abuse

For me, dry skin

Posted on Feb 10, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Not very good results in my skin.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Excellent soap

Posted on Jun 26, 2011

Purchased at iHerb

Excellent soap

Was this review helpful to you?

Report abuse

Excellent soap

Posted on Jun 26, 2011

Purchased at iHerb

Excellent soap

Was this review helpful to you?

Report abuse

Excellent!!!

Posted on Feb 23, 2012

Purchased at iHerb

The best flavour of Ricola.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Mucho mejor que otras cremas.

Posted on Jan 09, 2013

Purchased at iHerb

Yo la utilizo para manos y codos, y me funciona perfecto, mucho mejor que otras cremas comerciales aunque sean más caras. Muy buena para el eczema La única parte negativa es la pequeña dureza de la manteca, pero si se aprieta sin miedo para coger cantidad luego se aplica perfectamente ya que se derrite con el calor corporal. Grande y no muy caro, muy recomendado.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Excelente jabón, duración del aroma mejorable.

Posted on Nov 05, 2013

Purchased at iHerb

Una buena pastilla de jabón, dura bastante, hace buena espuma, trata bien la piel... El único pero es el aroma, es bueno pero en un par de usos de la pastilla baja mucho la intensidad.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Excellent

Posted on Jul 07, 2011

Purchased at iHerb

Excellent soap.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Menta + Regaliz

Posted on Mar 19, 2012

Purchased at iHerb

Muy bueno, menta con un ligero sabor a regaliz y algo de gemgibre.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Excelente jabon al nivel del African Black Soap

Posted on Nov 15, 2012

Purchased at iHerb

Excelente jabon al nivel del African Black Soap de Nubian Heritage, pero con mejor aroma. Le estoy probando este verano y me deja la piel perfecta y con buen aroma. Ademas como el resto de jabones de esta marca, la pastilla dura mucho tiempo.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Excelente.

Posted on Nov 15, 2012

Purchased at iHerb

Excelente producto para despues del afeitado, buen aroma y aunque el tamño sea 100ml cunde mucho y cuida la piel. Compara antes el precio en tu tienda habitual, puede que lo encuentres más barato.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Excelente cinta dental.

Posted on Aug 02, 2012

Purchased at iHerb

Me encanta, tiene formato cinta (no hilo) y es buenísimo, el mejor que he probado hasta ahora en formato, precio y resistencia.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 54 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerbĀ® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives