Reviewer2398873

New to iHerb? Use coupon code WUL358 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 67 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Супер-супер-супер!!!

Posted on Aug 01, 2012

33 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Обожаю Larenim! Пудра ВАУ. У меня ОЧЕНЬ жирная кожа, а с пудрой к утру личико слегка блестит, а ведь раньше - хоть блины жарь... Тон кожи стал ровнее, и вообще как-то здоровее, вид ухоженный. Воспаления подсушивает. После пудры Клиник с минералами - это первая, которая мне помогает. Баночка маленькая, скромная, без излишеств - это подкупает - я предпочитаю платить за содержание, а не за фантик. Буду покупать ещё!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on Feb 28, 2013

20 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Использую на этапе увлажнения кожи лица и шеи. Добавляю ещё по капле эфирных масел чайного дерева и герани. Примерно через месяц кожа стала менее жирная, обычная, нормальная кожа, это вообще для меня шок! Только кожа на лбу пока не сдаёт позиций ]:-) Высыпаний меньше в разы, вообще кожа стала гораздо лучше. Акне, прыщи - всего этого на порядок меньше, супер эффект! Флакон - стекло, с дозатором, очень удобно. 5+++++ из 5!!!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Супер!!!

Posted on Dec 28, 2012

16 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Прозрачный зеленоватый гель, пахнет очень приятно, но не сильно. Наношу кистью, тонким слоем (баночка крохотная, но получается очень экономично), на 5 мин (как в инструкции), на лицо и шею. Не давать высохнуть. Кожа слегка краснеет, но ненадолго. Смываю спонжем, ну и дальше уходовые средства. Так вот после этих манипуляций кожа - восхитительна!!! Будто после отпуска и правильного образа жизни ;-))) В общем, выше всяких похвал! Попозже обязательно возьму ещё!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично!!!

Posted on Nov 03, 2012

14 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Использую как маску для лица, развожу водой. Запах характерных индийских специй (то ли карри, то ли куркума, то ли ещё что-то такое), но не прямо такой уж сильный, просто чувствуется. А вот эффект от применения ВАУ. Кожа реально чище, свежее, черные точки светлеют, ярко-красные прыщи заметно светлеют, вообще кожа как-то выравнивается, что ли, при этом становится мягкой и нежной, как после питательной/увлажняющей маски. Только вот грязнит всё вокруг, пока смою - всю ванну надо мыть, но это единственный минус. Можно и умываться (поры чистит + скрабит), и для тела, и для компрессов - а меня "жаба душит"))) Внутри защитная крышечка и мерная ложка, а также инструкция (на англ.). Буду брать ещё!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Эффект есть

Posted on Feb 28, 2013

13 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Сеточка морщин под глазами вроде бы стала менее выраженной. Спина почти перестала болеть. Пью с кальцием. Количество в упаковке - на 2 мес, пропивать курс, меньший по времени, нет смысла. Упаковка качественная, капсулы (размер - как рыбий жир или Ку10) глотаются легко. Капсулы полупрозрачные, внутри них мелкие белые гранулы. Цена высоковата, но всё равно буду брать, верю в пользу.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Полезная вещь

Posted on Feb 28, 2013

11 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Моя первая щеточка для ногтей. Как мне её не хватало! У кого вечно под ногти грязь забивается, поймёт меня. Щёточка сделана аккуратно, пользоваться приятно. Размер основы 85мм*43мм*18мм, высота щетины 15 мм. Щетинки плотные, упругие. Достаточно жесткие, но в меру, неприятных ощущений нет. В общем, мне понравилась!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Larenim - лучший!

Posted on Aug 28, 2012

11 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Пудра-вуаль, кажется темноватой для меня (я совсем белокожая), но как-то она сливается с кожей при нанесении, подстраивается, растирается в невесомое и незаметное покрытие... Наношу на основу Larenim, выглядит интереснее, чем с одной основой, получается в самом деле какая-то "опаловая шелковистость" или "матовая росистость" - или как там обещает производитель. При этом жирного блеска или сияния нет, матирует (очень жирная кожа) часа на 3-4, но не стягивает кожу, потом пройтись один раз кисточкой с пудрой или матирующей салфеткой и всё снова ОК. Лицо живое, ухоженное, натуральное. Обязательно буду брать ещё!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Прекрасное масло!

Posted on Feb 28, 2013

10 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Запах специфический, но не как комнатный цветок герани (чего я опасалась, т. к. комнатную герань категорически не переношу). Описать его сложно... Кому-то нотки розы слышатся, мне - что-то такое травяное. Сначала не понравилось, но терпимо. Через пару дней привыкла, а сейчас вообще почти не замечаю. На коже, кстати, долго не держится. Использую на этапе увлажнения кожи лица и шеи. Добавляю в таману по капле эфирных масел чайного дерева и герани. Примерно через месяц кожа стала менее жирная, обычная, нормальная кожа, это вообще для меня шок! Только кожа на лбу пока не сдаёт позиций ]:-) Высыпаний и прочей гадости меньше в разы, вообще кожа стала гораздо лучше. Иногда на отдельные "неожиданности" наношу масло в чистом виде, точечно - быстрее проходят. Флакон - стекло, в горлышке пластиковая пипетка-капельница - очень удобно, крышка "от детей", упаковка в общем приятная и продуманная. Эх, жалко, нет флакона побольше! Буду брать ещё и ещё))) В общем, 5+++++ из 5!!!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Прекрасное увлажняющее средство

Posted on Aug 01, 2012

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Использую как ночной увлажняющий крем для лица (у меня жирная кожа, но это масло впитывается на ура, лучше, чем жожоба), и как крем для век, и как маску для волос, и для сухих участков кожи на теле, и для массажа... В общем, универсальное средство. Кожа после масла мягкая, нежная, упругая, свежая. Волосы эластичные. Мне понравилось. Цена супер.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Супер!

Posted on Feb 28, 2013

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличный рыбий жир: ни отрыжки (которой грешат другие капсулы), ни послевкусия, глотаются легко. Оболочка даже сладковатая. Польза общеизвестна. А цена так вообще ВАУ! Принимаю с Ку10 курсом, потом буду отдельно. Набрала на полгода вперед, буду пить)

Was this review helpful to you?

Report abuse

Супер!!!

Posted on Feb 28, 2013

8 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Так вот как должно пахнуть эфирное масло чайного дерева! А не та ерунда, которую у нас за него выдают... Запах слабый и специфический, но мне нравится. Использую на этапе увлажнения кожи лица и шеи. Добавляю в таману по капле эфирных масел чайного дерева и герани. Примерно через месяц кожа стала менее жирная, обычная, нормальная кожа, это вообще для меня шок! Только кожа на лбу пока не сдаёт позиций ]:-) Высыпаний и прочей гадости меньше в разы, вообще кожа стала гораздо лучше. Иногда на отдельные "неожиданности" наношу масло в чистом виде, точечно - быстро подсушивает. Флакон - стекло, в горлышке пластиковая пипетка-капельница - очень удобно, крышка "от детей", упаковка в общем приятная и продуманная. В общем, 5+++++ из 5!!!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Очень понравился!

Posted on May 18, 2013

8 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

SPF 70 - это очень круто! :-))) Искала максимальный фактор защиты, и вот он! Кожу не жирнит, поры не забивает (при склонности моей кожи и к тому, и к другому). Размазывается нормально, хоть и густоватый - ну и хорошо, экономично получается. Использую и для лица, и для тела. В составах не разбираюсь, смутил комментарий по поводу содержания в креме, помимо физических, химических фильтров - но чисто физических вроде больше SPF 20-30 и не бывает, а если хочется хорошей защиты, следует смириться с хим. фильтрами. Да и мнения расходятся, что хуже - химия или солнечные лучи. Я сделала свой выбор в пользу максимальной защиты от солнца. Цена за такую высокую защиту просто прекрасна! Пока, конечно, не совсем лето, посмотрим, как он себя поведёт в +40, пока при +30 отлично. В общем, довольна со всех сторон, буду брать ещё и ещё!!!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 67 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives