Reviewer2407258

New to iHerb? Use coupon code EJA787 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 13 total

« Previous | 1 2 | Next »

Не вижу результата

Posted on Jun 19, 2012

12 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Используем с мужем эту маску раз в неделю. Срок использования - месяц. Наносится без труда влажными пальцами. Для смывки требуется спонж. Наша проблема - черные точки. А у меня еще и поры забиваются от тонального крема. Так вот, маска эти проблемы не решает. К сожалению.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on Apr 09, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мужу с чувствительной кожей очень понравился этот лосьон. Снимает раздражение и приятно пахнет.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on Apr 09, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Полностью устраивает! Помпа удобна, гель хоршо пенится. Запах вкусной жвачки )) Смывается без труда.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Бывает лучше

Posted on May 22, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очищает хорошо, но недостает ощущения вкуса после чистки, поэтому достигаю этого увеличением расхода пасты на чистку.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on May 22, 2012

Purchased at iHerb

Очень понравилось, что дезодорант прозрачный. Никаких следов на одежде. Я чередую два дезодоранта: один с алюминием, второй - этот. Запаха пота не чувствую.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on May 22, 2012

Purchased at iHerb

Мужу очень понравилось это мыло. Первый раз не получилось создать много пены, но потом приспособился. Запах прекрасный! Обязательно закажу во второй раз.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Good

Posted on Mar 23, 2012

Purchased at iHerb

My husband got rid of dandruff!!!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Good!

Posted on Mar 23, 2012

Purchased at iHerb

I did not give 5 stars because of smell only. It could be more gentle. In whole lotion is very good. Not oily. I don't need to wait much time before it is absorbed.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Good

Posted on Mar 23, 2012

Purchased at iHerb

Usual shampoo. I did not observe the increase of volume

Was this review helpful to you?

Report abuse

Не очень

Posted on Apr 09, 2012

Purchased at iHerb

Я не читала рецензии до покупки, поэтому для меня оказалось сюрпризом то, что это гель, а не жидкость. Обычно я использую это средство для устранения недочетов в макияже, либо после умывания, когда смывается не вся косметика. Для первого случая это средство не подходит. Для второго - подходит. Но иногда у меня щиплет глаза.

Was this review helpful to you?

Report abuse

I did not like it

Posted on Mar 23, 2012

Purchased at iHerb

The toothpaste is not practically foaming. Much quantity is needed.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Dislike

Posted on Apr 09, 2012

Purchased at iHerb

Мне не понравилось действие кристалла вообще. Чуть перенервничаешь или запах появляется такой же, какой бывает и без кристалла. Отадала мужу - пусть использует как средство дезинфекции порезов при бритье.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 13 total

« Previous | 1 2 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives