Reviewer2435902

New to iHerb? Use coupon code KUG649 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-9 of 9 total

J'ADORE !

Posted on Nov 19, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Alors la;... c'est une tuerie ! que ce soit pour les fard classiques ou les pigments, il preleve bien les poudres et dapose TOUT sur la paupiere. Il ne me fait pas trop de chute et en plus me permet de faire de tres beaux fondus. Foncez ! Attention, il est assez large, ne convient pas a certaines petites paupieres.

Was this review helpful to you?

Report abuse

taille idéale

Posted on Sep 26, 2012

Purchased at iHerb

Super taille pour y ranger tout mes pinceaux. j'aime beaucoup.

Was this review helpful to you?

Report abuse

le pinceau crayon parfait

Posted on Nov 29, 2013

Purchased at iHerb

Bon je n'ai absolument pas de point de comparaison, mais il est vraiment très bien pour faire un ras de cil inférieur de manière précise, pour appliquer un fard façon eye liner aussi (sans être aussi précis qu'un pinceau spécialement dédié à cette application.) Je l'aime tellement que je l'ai en triple exemplaire ! :D

Was this review helpful to you?

Report abuse

super

Posted on Sep 26, 2012

Purchased at iHerb

super bien, super doux, j'aime beaucoup.

Was this review helpful to you?

Report abuse

super :)

Posted on Nov 19, 2012

Purchased at iHerb

un peu decue par la taille du mini kabuki, je le voyais plus gros, mais il est super doux et tout le reste aussi.

Was this review helpful to you?

Report abuse

wahou !

Posted on Nov 19, 2012

Purchased at iHerb

j'adore ! un peu decue par le manque de finesse du pinceau biseaute; mais sinon, je suis ravie ! pour les fards cre;mes c'est topissime et pour les pigments aussi.

Was this review helpful to you?

Report abuse

pratique

Posted on Sep 26, 2012

Purchased at iHerb

très grande, je peux y fourrer tout mes accessoires makeup le temps d'un we. Et j'aime beaucoup les couleurs.

Was this review helpful to you?

Report abuse

top

Posted on Nov 19, 2012

Purchased at iHerb

super, bien ferme pour bien etaler le crayon, parfait. par contre le taille crayon est inutile.

Was this review helpful to you?

Report abuse

très bien

Posted on Sep 26, 2012

Purchased at iHerb

Parfait, pour poser mon fond de teint minéral en touche plus précises (cernes et imperfections.)

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-9 of 9 total

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives