July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer2503833

New to iHerb? Use coupon code JIJ736 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 13-21 of 21 total

« Previous | 1 2 | Next »

싸게 잘 샀습니다.

Posted on May 08, 2012

Purchased at iHerb

가격도 저렴했고 맛도 좋네요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

응?

Posted on May 08, 2012

Purchased at iHerb

담백한 맛이긴 한데, 지방0g치곤 기름이 많습니다. 왤까..? 짜지 않아서 좋아요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Posted on Apr 23, 2012

Purchased at iHerb

생각보다 알맹이가 적었습니다. 포도즙이 너무 많이 들어가서 엄청 답니다. 설탕을 넣은것과 어떻게 다른건지 잘 모르겠어요. 저는 집에서 잼을 만들어 먹어서 조금 불만족이었지만, 잼을 사드시는 분들께는 좋은 상품일듯 합니다. 맛은 좋아요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

건강한 맛

Posted on May 08, 2012

Purchased at iHerb

취향을 좀 탈 것 같은 맛인데.. 향만 아니라면 쫀득하고 괜찮아요. 건강해지는 맛 ^^

Was this review helpful to you?

Report abuse

Posted on Apr 23, 2012

Purchased at iHerb

생각보다 알맹이가 적었습니다. 포도즙이 너무 많이 들어가서 엄청 답니다. 설탕을 넣은것과 어떻게 다른건지 잘 모르겠어요. 저는 집에서 잼을 만들어 먹어서 조금 불만족이었지만, 잼을 사드시는 분들께는 좋은 상품일듯 합니다. 맛은 좋아요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

가공하지 않은

Posted on Apr 23, 2012

Purchased at iHerb

볶은 아몬드를 살것을... 후회했습니다. 딱딱하고 질기고 그래요. 집에서 볶아먹어야할듯

Was this review helpful to you?

Report abuse

뭐..

Posted on May 08, 2012

Purchased at iHerb

100%현미면 이런 정도겠죠.. 칼로리도 신경안쓰이고 좋긴 한데 맛은 별로라 안 먹게 되네요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

마시는게 스트레스

Posted on Apr 17, 2012

Purchased at iHerb

스트레스에 좋다길래 샀다가 코가 막힐듯한 악취때문에 오히려 스트레스를 받았습니다. 어제 마셨는데도, 아직도 그 향이 느껴지는 듯한 착각이.. 아주 연하게, 연하게 마시면 마실수 있을지도 모르겠는데 노이로제가 너무 심해서 언제쯤 다시 시도할 수 있을지 모르겠습니다. 저는 비추..

Was this review helpful to you?

Report abuse

저는 별로에요

Posted on May 08, 2012

Purchased at iHerb

오....이건 아니에요.....향은 둘째치고 입천장에 들러붙는 듯한 싸구려 단맛입니다. 액체타입이라 샀는데 정말 별로에요. 취향에 따라 다르다고 생각합니다만..

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 13-21 of 21 total

« Previous | 1 2 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives