Reviewer2514211

New to iHerb? Use coupon code BEY623 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 29 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

향 좋고, 성분 좋고, 효과 좋은데 더 싸게 팔던가 패키지를 이쁘게 만들어 주셈.

Posted on Feb 12, 2014

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

내용물이 전부 다 오가닉이고 마누카 허니랑 기타 등등 피부에 좋은 오일들과 향을 위한 에센셜 오일들이 들어있삼. 그냥 멀티 밤들보다 약간의 긁힌 상처같은데 바르니까 좋은 느낌. 근데 그러나 저러나 어쨌거나 그냥 멀티 밤인데... 끝까지 다 못쓸지라도 더 용량 많고 예쁜 뱃저 밤이 더 잘팔리지 않겠소? 가격을 낮추던가, 아님 패키지를 예쁘게라도 만들어 달라.

Was this review helpful to you?

Report abuse

이거 대박템. 뷰티피디아 베스트 제품.♥

Posted on Jan 27, 2014

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

뷰티피디아랑 해외 리뷰 뒤지고 뒤져서 샀다. 나는 트러블이 나면서도 건조한 민감한 피부인데, 나같은 민감 피부든 건조한 피부든, 부분적으로 건조한 피부든 모두 좋은듯. 익스트림리 드라이 스킨을 위한거라고 해서 꾸덕할 줄 알았는데 생각보다 묽은 반투명한 로션 제형, 근데도 또 촉촉함! 설명대로 모공을 막는 느낌도 없고, 밤에 바르고 자면 다음날 아침까지 촉촉하고 피부가 진정된다. 확실히. 단지형 용기가 아니라서 깨끗하고 아침에도 슥슥 바르기 좋고. 몸, 손, 얼굴 어디에나 발라도 좋다^^ 강추. 꼭 사세영 두번사세영. 상자에 포장되어 와서 선물하기도 좋아요! 약간의aha성분때문에 낮에 바르고 외출할 땐 선스크린 바르시구영

Was this review helpful to you?

Report abuse

Absolutely love it!!!

Posted on Sep 22, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

I was desperately looking for a lip balm with non-nano natural mineral sunscreen that does not leave white cast on my lips, and THIS IS IT! It is highly moisturizing, too. Totally recommendable! 백탁 없는 논나노 물리자차 립밤을 찾고 있었는데, 바로 요거네요. 힘들게 성분 하나하나 찾아보고 구글링하고 해 본 보람이 있어요. 써본 립밤 중에 가장 촉촉하구요. 완전 강추합니다!!

Was this review helpful to you?

Report abuse

안전한 레티놀. 민감한 피부에도 괜찮은 제품이에요.

Posted on Aug 05, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

여드름 때문에 life flo 제품을 모이스처라이저나 알로에젤에 섞어서 바르곤 했었는데, 그제품은 워낙 강력해서 잘못바르면 오히려 피부염 생기고 난리나거든요. 이건 별다른 기능 없이 순한 제품들로 보습 후에 얇게 바르니 민감한 제 피부에도 괜찮네요. 다음날 안색이 맑아지는 기분이에요. 단독으로 쓰진않고 꼭 보습 후에 바릅니다. 조금 세다 싶은 분은 다른 제품이랑 섞어서 바르셔도 좋을거 같아요. 레티놀은 잘못쓰면 오히려 피부 상하니까 꼭 섞어가며 시도해보고 자기에게 맞는 농도로 바르세요! I have very sensitive and acne prone skin and have had a bad experience with Life Flo retinol cream, which gave me severe redness and irritation. This one is for my acnes, it works gently but is effective. Try it by mixing with aloe vera or moisturizer if you have sensitive skin.

Was this review helpful to you?

Report abuse

이거먹고 백살 살거임

Posted on May 17, 2014

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

가격대비 얘가 그린 렌틸 중에 싸다 수프 끓여먹기 조으다

Was this review helpful to you?

Report abuse

it works really well!

Posted on Feb 29, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

It works both on facial hair and body hair as long as you follow the instruction. Though it feels awkward to put it on a stove directly, I think it is a highly convenient way of heating hot wax because you don't need any other containers that can be pretty messy.

Was this review helpful to you?

Report abuse

가격대비 좋아요. It works everywhere!!!

Posted on Feb 29, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

머리에도 머리에 하도 뭐 바르고 그게 또 피부에 뭍고 이런걸 싫어해서 요걸로 바르고, 바디로션 바를때도 무향 제품에 섞어바르고, 립에도 바르고 얼굴에도 바르는데 촉촉하고 순하니 좋네요. I use it as a hair essence, because I'm not a fan of sticky hair products out there. I also mix it with my moisturizers for face and body. It is soothing and very moisturizing!

Was this review helpful to you?

Report abuse

이거 한국에서 십만원인데!

Posted on Sep 09, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

우선 향은 한약방 향같은게 나요! 저는 이 향도 좋음. 너무 맛도 있고, 믿거나 말거나지만 다 효과적이라고 밝혀진 허브들이라~ 잘 마시고 있어요. 여드름에라도 효과가 있으면 좋겠네요 :) 15분 우려내는게 귀찮으실 수도 있지만 짧게 우리는 제품보다 이게 몸에 훨씬 좋을거 같아요!

Was this review helpful to you?

Report abuse

For my three cats! Alsolutely love it! 고양이용으로 샀는데 최고에요.

Posted on Oct 01, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

고양이용으로 쓰고 있는데 최고네요. 세아이 모두 씻기고나서 엄청 털이 부드럽고, 세정력도 부드러우면서도 좋고. 향이 별로라는 분들 있는데 왠걸요... 고급스러운 향이 은은하게 나서 지나갈때마다 옆에서 킁킁거립니다. 고양이들은 강아지들만큼 목욕을 자주 하지 않으니 용량도 엄청 크구요. 여럿이서 공병에 담아 공구하는것도 좋을듯 해요. 성분이 사람쓰기에도 좋아서 제가 직접 샤워도 해봤는데, 당기지 않고 부드러운 세정력이 최고에요. 뺏어 쓰고싶어요. 그리고 안에 들어있는 참은 별 문제는 안되겠지만, 저는 첨에 받자마자 병을 살짝 기울여서 뚜껑열고 막대로 건져서... 빼놨어요^^. My cats smell simply heavenly and their fur feel so smooth and silky after using this. As cats do not need to take a bath quite often like 4 to 5 times a year, in my case, I think this bottle would last years, so I would say that you'd better share a bottle with someone else in the first place. Actually, I took a shower with this, and it is not drying at all, smoothing my skin. Also, I took the charm out of the bottle right after it arrived, tilting the bottle a bit and then using a stick.

Was this review helpful to you?

Report abuse

겁나 좋음

Posted on Feb 05, 2014

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

웬만하면 거품 안나는 클렌저를 선호하지만, 이건 뷰티피디아 베스트 제품이라 사봤소. 결론부터 말하면 폴초등에서 나오는 비싼 수용성 클렌저보다 낫다. 건조한 피부, 트러블피부, 민감피부 모두모두 추천... 지성 피부도 너무 빡빡 닦는것보다 이런걸로 순하게 닦아야 오히려 트러블이 줄어요... 메이크업도 잘 지워지는데 건조하지 않다!

Was this review helpful to you?

Report abuse

사셈

Posted on Jun 18, 2014

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

용량 크고 비싼 수입 큐티클 리무버 어느것 부럽지 않음. 손이 아주 깔끔해진다긔. 자극 전혀 ㄴㄴ

Was this review helpful to you?

Report abuse

두봉지째

Posted on May 17, 2014

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

맛없다는 분은 할줄 모르는거임 1. 양파를 볶다가 이걸 양파에 골고루 묻을 정도로 넣고 좀 더 볶는다 2. 토마토 1-2캔 넣고 볶 3. 넣고픈 야채랑 물 조금 4. 소금 설탕 간. 끝

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 29 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives