Reviewer2564137

New to iHerb? Use coupon code UVA033 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-9 of 9 total

私は好きかも

Posted on Jul 22, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

ざくざくクランチが好きな私は、とりが好みそうな体によい穀物が入ったこのバー、かなり気に入りました。やさしいあまさもあり、ざくざく噛みごたえもあるため、1袋で満腹感あり。私の職場のランチはバナナとこのバーで充分。アウトドアーの携帯食にもよいかも。

Was this review helpful to you?

Report abuse

これはかなり気に入りました

Posted on Jul 22, 2012

Purchased at iHerb

蜂蜜は好きななので色々ためしましたが、これはすごくいいです。雑味がなくて、癖もない。調味料としてつかっても、個性がでないため隠し味的に使っても、下味として使ってもグッド。もちろんこのままでも、とてもおいしいです。今までのベストかも。熊のプーさんになった気分でもっと食べたくなります。

Was this review helpful to you?

Report abuse

これはいいかも!

Posted on Jul 22, 2012

Purchased at iHerb

一瞬、びりびり系が好きな私には弱い?と思ったけれど口をすすいだ後のすっきり感がかなりスカっとします。消臭効果のあるすっきりハーブ達に除菌されているという感じが好きです。

Was this review helpful to you?

Report abuse

香りが癒されます

Posted on Jul 22, 2012

Purchased at iHerb

フルメイクには落ちがいまいちだけれど、オイルかミルクと併用ならよいかも。香りはとてもいいです。

Was this review helpful to you?

Report abuse

パンケーキにも

Posted on Jul 22, 2012

Purchased at iHerb

調味料としても、かなり使えます。さらさらしたメープルで癖がないので、癖のある蜂蜜からシフトして調味料として使用中。もちろんパンケーキにもグッドです。3本目。

Was this review helpful to you?

Report abuse

あまずっぱくて

Posted on Jul 22, 2012

Purchased at iHerb

美味しいです。でも、少量なので、すぐなくなってしまう。すっぱさが後を引き、すぐに食べてしまうのが難点。アップルジュースで甘さをだしているため、やさしい甘さ。へんなつまみ食いするなら、これはおすすめです。

Was this review helpful to you?

Report abuse

シリーズで利用中

Posted on Jul 22, 2012

Purchased at iHerb

ラベンダーの香りがとてもよく、化粧前のクリームとして利用しています。夏場は控えていますが、そこまでねっとりでないので夏場でも寝る前に利用すると、よい眠りにつけそう。

Was this review helpful to you?

Report abuse

ざらざら

Posted on Jul 22, 2012

Purchased at iHerb

ラベンダーの粒がざらざらで、セルフエステ感覚で利用。香りもいいし、時間がある休日に利用します。このシリーズはラベンターの香りがすごく自然で、香りだけでも癒されます。

Was this review helpful to you?

Report abuse

。。。いまいち?

Posted on Jul 22, 2012

Purchased at iHerb

錠剤がなぜかべとべとしていて、空輸の途中で溶けたのか、もともとそういうものなかのかは不明。軽い睡眠薬は日本の愛用品以上のものがまだ見つかっていません。。

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-9 of 9 total

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives