Reviewer2731847

New to iHerb? Use coupon code VUP270 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 32 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

Delicioso!

Posted on Jan 21, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Si tienes por costumbre, como yo, a tomar chocolate de porcentajes altos (85% para arriba), estos "nibs" son buenísimos. Los utilizo para tomar con yogurt o frutos secos.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Buen dandelion

Posted on Sep 10, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Me encanta porqué a parte de bueno, es orgánico y las bolsas no llevan grapa, ni hilos. Mi preferido de iherb.

Was this review helpful to you?

Report abuse

bueno pero el sabor no coincide

Posted on Sep 10, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Es una buena infusión pero tira más un aroma a especies que de vainilla y canela.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Increíble!

Posted on Sep 10, 2013

Purchased at iHerb

Delicioso! y si lo mezclas con leche de almendras o coco, aun mejor.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Good!

Posted on Sep 10, 2013

Purchased at iHerb

Para venir de regalo, genial y ademas no es muy caro.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Genial!

Posted on Sep 10, 2013

Purchased at iHerb

Es la segunda vez que lo pido, me encanta este cacao, es RAW, orgánico y delicioso!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Muy bueno

Posted on Sep 10, 2013

Purchased at iHerb

Cada vez que lo regalan lo voy cogiendo en distintos sabores. Aunque sea regalado es un buen lip balm.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Simply organic!

Posted on Sep 10, 2013

Purchased at iHerb

Como todas las especies que he probado de Simply organic, fantástica.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Simply organic!

Posted on Sep 10, 2013

Purchased at iHerb

Como todas las que he probado de la marca, muy buenas!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Muy buena

Posted on Jan 08, 2013

Purchased at iHerb

hidrata muy bien sin ser pegajosa y el olor es muy bueno y sutil. Repetiría.

Was this review helpful to you?

Report abuse

exelente

Posted on Dec 19, 2011

Purchased at iHerb

Hace un par de años que yo y mi marido tomamos estas pastillas y estamos encantados! solo decir que desde que las tomo ni un resfriado!

Was this review helpful to you?

Report abuse

exelente

Posted on Jan 02, 2012

Purchased at iHerb

Es mi tercer bote y estoy encantada con el producto. Tomo varios productos de LF y estoy muy contenta con todos ellos.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 32 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

}

iHerbĀ® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives