July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer2741554

New to iHerb? Use coupon code AGO647 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 12 total

la mejor

Posted on Oct 21, 2013

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

llevo usándola 2 semanas y la verdad desde la primera vez que la usé me gustó mucho..tengo la original beauty blender, las esponjas de ebay de mil formas y tamaños y como esta ninguna, no se "come" los productos liquidos como bases o correctores, deja un aspecto y efecto muy natural y lo mejor no necesitas estar difuminando y difuminando para este efecto..la recomiendo ampliamente..

Was this review helpful to you?

Report abuse

recomendado

Posted on Sep 23, 2013

Purchased at iHerb

muy practico

Was this review helpful to you?

Report abuse

lo mejor para mi piel

Posted on Oct 15, 2012

Purchased at iHerb

aunque tengo piel grasa, este producto me ha ayudado con el tema de los poros, humecta la piel y con el ingrediente de la vitamina E, sineto mi piel más firme y con aspecto saludable

Was this review helpful to you?

Report abuse

Excelente para lavar brochas

Posted on Sep 23, 2013

Purchased at iHerb

Es un producto muy bueno tanto para brochas y/o pinceles de pelo natural como de pelo sintético, para mi es el mejor producto que he usado para lavar mis brochas, no reseca el pelo al contrario lo hidrata y lo deja saludable..sin duda repetiré hasta que no encuentre algo mejor

Was this review helpful to you?

Report abuse

El kit perecto para viajar

Posted on Nov 11, 2011

Purchased at iHerb

Este set tiene todo lo que necesitas para cuando sales de viaje, no necesitas ni una brocha más, este set es completo para maquillarte cuando no tienes todas tus brochas, y ademas es muy practico de transportar, no te quita espacio.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Esta brocha la tienes que tener

Posted on Nov 11, 2011

Purchased at iHerb

Tengo una reseña de esta brocha en mi canal de youtube, es la mejor brocha para aplicar polvos compactos y sueltos, te deja un aspecto natural, nada cargado ni polvoso.

Was this review helpful to you?

Report abuse

bueno

Posted on Sep 23, 2013

Purchased at iHerb

elimina muy bien restos de maquillaje o de grasita acumulada, no es para nada agresivo, es muy ligerito, y como en mi caso que tengo piel grasa no me ha generado brotes no ha resecado la piel

Was this review helpful to you?

Report abuse

lo recomiendo

Posted on Sep 23, 2013

Purchased at iHerb

tengo el cuero cabelludo graso y la mayoría de los shampoos me genera picazón, por lo que este shampoo me viene muy bien, me elimina toda la suciedad y grasa acumulada del dia y ya no tengo picazón ni siento el pelo tan engrasado al final del dia..lo recomiendo mucho.

Was this review helpful to you?

Report abuse

me gusta

Posted on Oct 15, 2012

Purchased at iHerb

el olor es riquisimo, huele intensamente a chocolate, la barra viene muy solida pero al contacto con los labios se desliza muy bien e hidrata al momento, ademas deja un efecto de labios mojados.

Was this review helpful to you?

Report abuse

no me funcionó

Posted on Sep 23, 2013

Purchased at iHerb

compré este producto con muchas esperanzas de elimininar o minimizar los brotes que me salieron, no soy de granitos ni nada de repente me salieron muchos, pero este producto nunca me hizo nada de nada.. no lo compraré

Was this review helpful to you?

Report abuse

poco uso

Posted on Sep 23, 2013

Purchased at iHerb

llevo muy poco usandolo

Was this review helpful to you?

Report abuse

no fue lo que esperaba

Posted on Sep 23, 2013

Purchased at iHerb

Leí muchos comentarios a favor de esta hodratante y por eso me animé a pedirla, a mi no me hace algo, me saca grasa más que otras hidratantes, el olor no me gusta y reseca mucho la piel, no le repetiría.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 12 total

}

iHerbĀ® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives