Reviewer2800534

New to iHerb? Use coupon code EDU068 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 44 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

Good

Posted on Dec 30, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Nice soap.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Not as good as they say

Posted on Dec 14, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Can't tell that I like it. It not clean a skit good. Sorry ... And you really need take care about your eyes during using it ...

Was this review helpful to you?

Report abuse

Nice smell

Posted on Dec 14, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Perfect smell as for me, not sweet, not cold. Very good mix of herbs. I already ordered 2 for my friends.

Was this review helpful to you?

Report abuse

good

Posted on Sep 11, 2012

Purchased at iHerb

Супер-гель. Пены образуется хорошо. И удобно в дорогу, небольшая фасовка. I like this gel, a lot of foam and very comfy to have it in a trip (small size). I would recommend it.,

Was this review helpful to you?

Report abuse

good

Posted on Sep 11, 2012

Purchased at iHerb

Very nice for washing. Enough foam and good smell. Now I order only this :) Отличное средство. Достаточно пены и запах приятный. Остановила свой выбор на нем и продолжаю заказывать.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Просто бомба!

Posted on Jun 19, 2014

Purchased at iHerb

Мой любимый шоколад. Я не любитель сладкого, но именно этот вариант мне подходит. Качество на высоте, нет ощущения "пластелина" на языке, и морская соль так пикантно оттеняет горький вкус шоколада. Жаль, что сейчас его нет в наличии. Жду с нетерпеием его появления :)

Was this review helpful to you?

Report abuse

Очень неплохо

Posted on Jun 19, 2014

Purchased at iHerb

Брала масло на пробу, из любопытства. Неприятных запахов я не услышала (кто-то писал). Пахнет сливочным маслом. Кладу в каши, можно и на хлеб намазать. Ничего плохого скахать не могу. Спокойно могут покупать те, кто следит за фигурой, т.к. содержание жиров тут снижено и нет ничего вредного для организма.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Сладко и без горечи!

Posted on Jul 23, 2014

Purchased at iHerb

Решила отказаться от сахара, ударившись в правильное питание :) Перечитав огромную кучу отзывов о стевии, остановилась на 2-х вариантах: этой - в виде порошка Better Stevia от NOW, и этой - жидкой с пипеткой от SweetLeaf Очень боялась получить какую-то гадость. Получив посылку сразу стала проводить эксперимент :) В 50 мл воды развела одну мерную микроскопическую ложечку стевии от NOW, во второй стаканчик капнула 1 каплю жидкой, потом добавила 2-ю, чтоб вкусы уровнять. На такан 5 капель вполне хватит. Я меньше капаю, т.к. не сластена. Порошковая ооочень сладкая получилась,на 50 мл воды ложечки явно много. На стакан чая, думаю, в самый раз будет. По вкусу они идентичны полностью. Горечи нет!!! Правда есть ощущение легкого першения в горле. Но, это у меня и от Фитпарада присутствует. Видать, просто такая "побочка" от сахарозаменителей. Покупать этот продукт буду однозначно, и попробую семью подсадить. Жмите YES, если мой отзыв был для Вас полезен :)

Was this review helpful to you?

Report abuse

Сладко!

Posted on Jul 23, 2014

Purchased at iHerb

Решила отказаться от сахара, ударившись в правильное питание :) Перечитав огромную кучу отзывов о стевии, остановилась на 2-х вариантах: этой - в виде порошка, и жидкой с пипеткой от SweetLeaf (http://ru.iherb.com/Wisdom-Natural-SweetLeaf-Liquid-Stevia-Sweet-Drops-Sweetener-4-fl-oz-120-ml/5106) Очень боялась получить какую-то гадость. Получив посылку сразу стала проводить эксперимент :) В 50 мл воды развела одну мерную микроскопическую ложечку стевии, во второй стаканчик капнула 1 каплю жидкой, потом добавила 2-ю, чтоб вкусы уровнять. Порошковая ооочень сладкая, на 50 мл воды ложечки явно много. На стакан чая, думаю, в самый раз будет. По вкусу они идентичны полностью. Горечи нет!!! Правда есть ощущение легкого першения в горле. Но, это у меня и от Фитпарада присутствует. Видать, просто такая "побочка" от сахарозаменителей. Покупать этот продукт буду однозначно, и попробую семью подсадить. Жмите YES, если мой отзыв был для Вас полезен :)

Was this review helpful to you?

Report abuse

Понравился

Posted on Jul 11, 2014

Purchased at iHerb

Приятный легкий вкус лимонада без газа. Принимает за 20 мин. до кардионагрузок в тренажерке. Усталости особой во время тренировки не ощущаю. Все как-то бодрячком, и это замечательно! Радует 100% натуральность, ни какой химии! Очень рекомендую!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Good!

Posted on Dec 14, 2011

Purchased at iHerb

Nice!

Was this review helpful to you?

Report abuse

I like!

Posted on Dec 30, 2011

Purchased at iHerb

Very good remover. You need just some drops and your nails will totally clean! I like it and will recommend it to my friends

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 44 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives