Reviewer2873015

New to iHerb? Use coupon code FUK027 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 580 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Absoulutely Fantastic!! I will definitely buy it again!!

Posted on Apr 17, 2013

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

iHerbで購入したコスメの中で、一番即効性と効き目がある商品だと思います。Night Creamのようにしてつけると、朝になると驚くほど、プリプリのお肌になります。内容も安全ですし、すばらしいですよ、これは。伸びもよいので、これだけあれば1年以上もつんじゃないかしら。超お勧めです!!

Was this review helpful to you?

Report abuse

最高!

Posted on Jun 26, 2013

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

この夏は、iHerbからいったいいくつSunscreenを買ったか分からないぐらいトライしましたが、私はサラサラ系が好きなので、これは最初はちょっとダメかな・・とがっかりしましたが、つけてから数分後によい感じになります。まったく白っぽくもなりませんし、先日ハイキングと海へ行った際につけましたが、日焼け止め効果もばっちり!私は、これとBadgerのローションNo greasyのタイプ、もしくはCOOLAのMatt Tintedの3つが気にっています。

Was this review helpful to you?

Report abuse

良いです!

Posted on Nov 17, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

乾燥肌ではなく普通肌なので、これぐらいのクリームがちょうどいいかな。夏でも冬でもOKです。

Was this review helpful to you?

Report abuse

よいです!

Posted on Oct 17, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

まだ3週間ぐらいですが、抜け毛が確実に減ってきました。しばらく続けてみようと思います。 続報ですが、かれこれ3か月ぐらい飲んでいますが、シャンプー後に排水溝が抜け毛で埋まってしまっていたりドライヤーで、何十本も抜けていたのが、今ではほとんど抜けません!髪の毛もハリが出てしっかりしてきた感じです。最も私はコラーゲンとヒアルロン酸も併せて飲んでいます。 ですので、当分はやめられませんね!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Vitamin D不足に

Posted on Sep 11, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

アメリカではビタミンD不足が話題になっていましたので、母にあげました。

Was this review helpful to you?

Report abuse

お菓子だけでなくいろいろ使えます

Posted on Nov 07, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

グラノーラ作りや、Healthy Ballを作るときに使っています。とてもおいしいですよ。

Was this review helpful to you?

Report abuse

お勧めです!

Posted on May 21, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

風邪をひいた時にこれを舐めると、不思議とドンドン痰が出て治ります。我家の常備薬となりました。沢山リピします!

Was this review helpful to you?

Report abuse

好みがあるでしょうね

Posted on Jul 21, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

私にとっては好きなお味です。ちょっと酸味があって、チャツネっぽい味ですね。そのまま食べてもOKですし、クラッカーやジャムに塗ったり、チーズと食べてもよいかも。 効果のほどは、あまりよく分かりません。このてのものは、きっと半年とか1年ぐらいしないと効き目は分からないと思います。

Was this review helpful to you?

Report abuse

お煎餅みたい

Posted on Nov 07, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

日本のお煎餅を薄くした感じです。後味もさっぱりですし、塩加減もいい感じ!

Was this review helpful to you?

Report abuse

色は写真より薄いです

Posted on Sep 26, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

私の肌はイエローベースなのですが、ほんのりお風呂上りに赤味がさすようなとても自然なピンクに仕上がります。iHerbでいろいろなBlushは試しましたが、これが一番気に入りました!

Was this review helpful to you?

Report abuse

美味しい!

Posted on Sep 26, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

iHerbで売ってる全てのCoconut Waterを試しましたが、こちらはあまり甘くなく美味しいです。

Was this review helpful to you?

Report abuse

Superfoodですから

Posted on Oct 03, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Omega3もタンパク質も摂取できる優れもの!毎日朝大匙2杯をミネラルウォーターやごぼう茶に入れてゼリー状にしてから、さらにフルーツ酵素を混ぜていただいています。

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 580 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives