Reviewer2893692

New to iHerb? Use coupon code MID489 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 46 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

これがあれば野菜が進みます。

Posted on Jul 11, 2011

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

これはアメリカにいる時にいつも使っていて、iherbでも手に入れる事ができるようになったので日本からも買えてうれしいです。程よい酸味が良いです。よくお腹が空いた時に、野菜スティックを作ってこれをつけて食べています。サウザンアイランドのような味ですが、胡麻や、醤油なんかも入っているそうです。

Was this review helpful to you?

Report abuse

うわさのアルガンオイル使ってみました

Posted on Feb 08, 2014

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

最近、顔の乾燥が激しいのと、前から人にアルガンオイルが良いよ!と聞いていたので、こちらを買ってみました。オーガニックという事と、量のを考えるとかなりお手頃価格ですね。洗顔後、お風呂上がりなどに顔につけています。敏感肌ですが、特に刺激もなく、いまのところ問題なく使っています。ここ最近の顔の肌の調子がよくなりました。個人差はあると思うのですが、私はよく化粧水や乳液などをつけても、その後にファンデーションをつけると顔が乾燥するのですが、アルガンオイルだと、ちょうどいいしっとり感が出ます。自然のもので、余計なものが入ってない分、安心して使えるのが一番いいです。手に余ったオイルはそのまま手に付けたり、無駄がありません。(笑)顔などに付けるときは、アルガンオイルの匂いが少ししますが、続くものではないので、余程、匂いに敏感という方でない限りは大丈夫ではないかなと思います。

Was this review helpful to you?

Report abuse

日本の容器のような繊細さはありませんが・・・

Posted on Oct 11, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

商品自体は気に入っています。とろっとした液なので、トイレの表面について、しばらくくっついていてくれるというか。スプレーではないので、便器の上の方の周りに一周かけて下に垂れるようにするといいと思います。においも私は悪くないと思います。(これは人それぞれかもしれません。)唯一、気になるといえば、フタくらいで。私だけかもしれませんが、最初、フタの開け方がわかりませんでした。(笑)しばらく格闘してしまいました。で、わかったのは、ぐっと押してポンっと引っ張るみたいな。おそらく子供が簡単に開けないようにという配慮なのだと思われます。

Was this review helpful to you?

Report abuse

無香料

Posted on Feb 08, 2014

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

こちらは無香料のシェービングクリーム、うちの主人が愛用しています。日本の泡がしゅっとでるタイプとはまた違う、クラッシックなシェービングクリームですが、刺激もなく、使いやすいそうです。

Was this review helpful to you?

Report abuse

専用ケースがほしい

Posted on Jan 18, 2010

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

ブラッシュそのものはとても良いのですが、リフィルなので、紙の箱に直接フタなどがない状態で入っていて、持ち歩きはできないです。専用のケースが欲しいです。

Was this review helpful to you?

Report abuse

おいしい

Posted on Jan 16, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

ティーバッグ1つでも、大きいカップ2杯分くらいはでます。ジャスミンの香りが豊で安心して飲めるオーガニックのお茶です。パッケージも素敵なので、ちょっとしたプレゼントにもいいかもしれません。 i really love this jasmine tea. when i want to sit down and relax, i drink it. you can drink 2 cups with one tea bag.

Was this review helpful to you?

Report abuse

安心、しかもおいしいです

Posted on Jan 16, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

緑茶は大好きで毎日飲んでいるのですが、最近の日本の事情で、なんだかガブガブと飲む気になれなくなっていました。これは日本の緑茶にも負けないくらい濃くておいしい味だと私は思います。(あくまで主観です。)またオーダーするつもりです。

Was this review helpful to you?

Report abuse

パンケーキ大好き

Posted on Jan 16, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

私と主人は週末よくパンケーキをつくります。ただ日本にあるパンケーキミックスは子供向けに甘過ぎなのが苦手で・・・。このボブさんのところのはいろんな穀物も入って、お腹にも良さそうですし、シンプルな分、メープルシロップをかけて食べた時に、メープルの香りが引き立っておいしいのです。私はよく冷凍のブルーベリーとかを混ぜて焼いています。

Was this review helpful to you?

Report abuse

やわらか

Posted on Jan 16, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

日本ではこの手のブラシは高いですが、これはお得でした。今まで使っていたのが安物だったので、使う度に、毛がいつもピョンピョンと出ていたのに、これはそんな事はなく、肌触りも良いので使いやすいです。

Was this review helpful to you?

Report abuse

アメリカのメープルシロップ

Posted on Oct 11, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

日本ではカナダのメープルシロップが主流ですが、アメリカの東海岸の上の方の州もたくさんのメープルの産地があります。バーモント州もその一つ。メープルシロップで有名な州です。このメープルはそのバーモント州でとれたメープルで、とってもおいしいですよ!これでもか!とパンケーキにかけたり、アイスにかけたり、ヨーグルトにかけたり、リンゴと一緒に煮たり、1本じゃ足りないくらいです。

Was this review helpful to you?

Report abuse

気がついた時にシュッシュッと

Posted on Oct 11, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

これはうちではリピートして買っています。バスルームに置いておいて、気がついた時にシュッシュっとして、ちょっと後に軽くブラシをして流すと水垢がとれます。夏場は水がたまりやすい洗面所の口や、お風呂の排水口など、すぐ水垢が出るようなところによく使ってました。常備しておくと、便利なスプレーです。

Was this review helpful to you?

Report abuse

よいです

Posted on Jan 18, 2010

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

漂白剤を使っていない、体にもやさしい素材です。アメリカのナプキンは・・・という人もいるかもしれませんが、このウルトラシンのタイプは日本のナプキンともそう違わないと思います。個人的にはフワフワのマキシパッドも好きです。

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 46 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives