Reviewer2919520

New to iHerb? Use coupon code KOS673 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 40 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

Лучший крем для проблемной кожи!

Posted on Jul 04, 2013

18 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Большую часть своей жизни я мучаюсь от акне и комедонов (мне 31), что то помогало лучше, что то хуже. Перепробовала все -и люкс, и аптеку и весь ассортимент айхерба. Ну и этот взяла до кучи - кислоты хоть какой то эффект дают. Перед этим пользовалась аптечным эксфолиаком от норева -кожа была вся забита и подкожников тьма было- решила забросить и достала этот. Так он мне за ночь убрал все болючие подкожники! через неделю выровнял рельеф-пропали комедоны, которые выступали на коже! причем я им пользоваться начала перед критическими днями, когда кожа вообще с ума сходит! Итог- пахнет противно, чем то кисло-молочным, по текстуре тоже плотный и не самый приятный, при нанесении очень колется (намного сильнее чем их же крем с ретинолом и другие кислотные кремы) - но эффект стоит чтобы на это все закрыть глаза -кожа ровная, черных точек меньше и они как то не так заметны, бугорки с щек пропали, новые прыщи почти не лезут, пятна от пост-акне тоже посветлели. Понимаю конечно что эффект скорее всего потом будет снижаться-но крем все равно чудеса с моей проблемной кожей сотворил! и да- обязателен высокий СПФ днем.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Best for oily skin!

Posted on Sep 20, 2012

12 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Это лучшее средство для жирной кожи что я пробовала! Текстура воды- что не очень удобно наносить, приходиться в ладонь наливать, но зато кожа не блестит, не плывет, не заметно что вообще что то есть на коже (обычные крема начинают блестеть через 20 минут), отлично идет под макияж, не забивает поры, подлечивает прыщи (а не высушивает как остальные) осветляет лицо и пятна после акне, не стягивает и не сушит! Отличное средство!

Was this review helpful to you?

Report abuse

отличное масло

Posted on May 29, 2013

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Запах своеобразный, но волосам помогает - лежат лучше и выглядят здоровее -наношу перед мытьем под шапочку - шампуни все смывают -после волосы лучше расчесываются и поживее становятся. У меня пористый убитый блонд -ему мало что помогает -но тут хоть какой то эффект есть. Купила повторно что мне вообще не свойственно.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Лучший тоник!

Posted on Jul 04, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Спрея у меня нет чему я рада -в крышке удобный дозатор. Тоник без спирта-но отлично очищает, после нанесения холодит, пахнет травками, пленку не оставляет, не сушит -просто отличный тоник для жирной кожи! Куплю повторно (чего я почти никогда не делаю)

Was this review helpful to you?

Report abuse

Best Conditioner!!!

Posted on Jan 21, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Very much impressed!!! Very gently smells as a cream orange) Hair very soft and untangles, pleasant structure, perfectly repair dry hair. The best detangler!

Was this review helpful to you?

Report abuse

только если для очень сухой кожи

Posted on Jun 10, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Вначале крем неприятно удивил когда вместо крема я получила большую порцию масла - просто вылилось при нажатии. Потрясла как следует -стало получше -но сам крем странной текстуры - неоднородной -как бы в ямах сам крем -ну типа как поверхность на марсе. Все бы ничего -но он ооочень жирный! Втирала минут 10 -он так и не впитался- по ощущению как от души маслом намазала! через 2 часа я все равно масло чувствовала на теле(( Пользоваться не могу - он не впитывается в меня никогда -утром это масло всю одежду пропитает, а ночью постельное белье.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отличный крем!

Posted on Jul 04, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличный вариант на день для жирной кожи! Удобный флакон -не плюется и не засыхает, и дает столько сколько надо, приятный запах, легкая консистенция -на удивление меня он даже матирует! не сплывает с очень жирной кожи, отлично идет и под тональный и под бб-кремы - придраться вообще не к чему! отличник!

Was this review helpful to you?

Report abuse

хороший

Posted on May 29, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мед засахарился, но белым не стал как наш местный московский. Мед вообще не люблю -но этот съела.

Was this review helpful to you?

Report abuse

не совсем поняла

Posted on Jul 04, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Крем приятный, прыщи не провоцирует и поры не забивает -но в тоже время ничего и не делает -на акне и черные точки никак не влияет. И плохого сказать нечего-но и что эффективен -тоже.

Was this review helpful to you?

Report abuse

чуднОй чай

Posted on Jul 05, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

чай темный,но не черный - сильно травяно-деревяшистый чтоли - у Now foods есть очень похожий чай -Pau D'Arco - типа кора дерева - вот этот ну очень похож. Этот выпью, но повторять не буду - я все таки любитель зеленого чая.

Was this review helpful to you?

Report abuse

опасная штука

Posted on Dec 02, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

полную банку не пропила-во время курса критические дни шли всего 1 день - энзимы такой эффект могут вызвать, бросила сразу. От остальных витаминов такой побочки не было. И самочувствие не очень было.

Was this review helpful to you?

Report abuse

не помогло

Posted on May 29, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Пропила 2 пачки подряд -кожа не улучшилась ни на сколько( и новые лезли и старые не проходили( витамины 30 дней красоты помогли сразу - но второй раз уже не подействовали.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 40 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives